Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой вы догадливый 🙂😉Я. Что тебе от стима нужна? Или ты коды на халяву будешь раздавать на игрухи? 🙂
Какой вы догадливый
Сейчас пздц что там творится во время карантина, хер нормально поиграешь, вечно подгорает от школоты сливной. Нужно 18+ делать.) Кстати в танках много дедов сидит, у меня много знакомых которым за полтиник и они заядлые танкисты.)Если мне 38 то это не значит что старый пень )) В душе то я молодой ещё.
Вот с этим вирусом - начал играть в танки с 6 попытки. 😀 Зареган с 2013 но начал играть плотно, только сейчас
А почему и нет ?)играю, но в steam редко , хочу Fallout 76 купить, но всё думаю стоит ли
Сейчас пздц что там творится во время карантина, хер нормально поиграешь, вечно подгорает от школоты сливной.
Так это с каждой игрой не только в танках.Да там уже который год это творится, но подгорает, плюешься, зарекаешься, но продолжаешь в них катать 😉
Стим помойка, ПК не для игр (за редким исключением). Если приводить аналогию игр с музыкой, то Стим (да и ПК как платформа) - это песни Аллы Пугачёвой.Всем привет!
Если с кино сайтами всё понятно, тут они у каждого второго и не по одному.
То вот с играми не очень ясно. Играли ли в какие либо игры именно в steam?
Форточка привлекает своей бесплатностью. Эпикам давно пора сделать её платной, чтоб отсеять неадекватный школьный контингент. Чем дешевле игра, тем ниже порог входа, тем больше маргиналов она привлекает и тем хуже там комьюнити. И вот с Фортнайтом это на самом деле обидно. Сам я не играю в эту игру, но понимаю, что она очень качественная и не заслуживает такого комьюнити..Так это с каждой игрой не только в танках.
cs:go, pubg, форточка и т.д)
>> Говорит, что в душе молодой. Говорит, что не старый пень.Если мне 38 то это не значит что старый пень )) В душе то я молодой ещё. 😀
Вот с этим вирусом - начал играть в танки с 6 попытки. 😀 Зареган с 2013 но начал играть плотно, только сейчас 😱
Потому что Фолыч 76 - забагованное дерьмо, состряпанное на скорую руку, чтоб срубить бабла с хомячков. Правильно он сомневается.А почему и нет ?)
чо за танки, ворд оф танкс которая ?Играю конечно.
Если мне 38 то это не значит что старый пень )) В душе то я молодой ещё. 😀
Вот с этим вирусом - начал играть в танки с 6 попытки. 😀 Зареган с 2013 но начал играть плотно, только сейчас 😱
дачо за танки, ворд оф танкс которая ?
Воу, жестко... Как по мне лучше уж в GTA V ONLINE упороться)хз я вообще угораю тут SAMP: Играй в GTA San Andreas по сети нихуяси
Безмятежная классика всего времени)Я вот в стиме играю в новую рыбалку theFisher Online on Steam мне как бы нравится
Купил клуб и капитан там и пока клуб в развитии