Редактор темы

Кто, сколько вложил в сайт?

Arthur9624

Бывалый
Рейтинг реакций
25
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ребят мне интересно, сколько вы вложили в первоначальном этапе, и не напрасно ли?🙂
Вот для меня это полный ...(мат), сайту 20 дней а я уже вложил 4800, а прибыли и посещаемости ни какой, ну н..(мат)

Этого мало.

Автор темы
сколько надо еще вбахать и на что именно, а то мне кажется я не туда вкладываю бабки)
У меня пока так идет:
покупка ссылок больше 1200 рулей
хостинг 1400 рублей
домен 650 руб
покупка на бирже описаний к фильмам и.т.д 1500 руб (вот суда больше всего денег уходит)

Из поисковиков трафик есть?

Одно могу сказать точно что без грамотной внутренней оптимизации, смысла вкладывать в проект нет, так что смотри в эту сторону возможно у тебя там есть проблемы, нюансов очень много и в целом нужно делать аудит чтоб узнать в чем проблема.

Автор темы
Одно могу сказать точно что без грамотной внутренней оптимизации, смысла вкладывать в проект нет, так что смотри в эту сторону возможно у тебя там есть проблемы, нюансов очень много и в целом нужно делать аудит чтоб узнать в чем проблема.
как сделать аудит этот?

В Гугл вбиваешь Seo аудит, и смотри кто занимается.

Автор темы
@byroot поможете мне? очень нужна помощь ваша

Автор темы
улыбнуло, а вы уважаемый хотели сразу же топы рвать? 20 дней сайту мда 😀
если честно, я так и сделал но лучше, за 1 день в топ 1 попал, и в карман сразу лям положил и то больше может, вот прошло 2 месяца, на бехе 7 ежу😎
в скором времени свой остров уже покупать собираюсь 😀

а прибыли и посещаемости ни какой
Сам же ответил на свой вопрос
покупка ссылок больше 1200 рулей
хостинг 1400 рублей
Это лишнее! Ссылок сейчас не стоило брать на такую сумму... Хост для 0 сайта за 1400 руб извращение... максимум рублей 500 для стабильности