Флэш ассоциируется с быстрым продвижением и растущей статистикой.Красиво очень) Только при чем здесь Флэш? 😵
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флэш ассоциируется с быстрым продвижением и растущей статистикой.Красиво очень) Только при чем здесь Флэш? 😵
Тонко🙂Флэш ассоциируется с быстрым продвижением и растущей статистикой.
Красиво!
Слушай, скок будет купить этот баннер?@ZerocooL, До какого числа будет длится конкурс ?
Слушай, скок будет купить этот баннер?
За 350 уступишь ?
Поговорил с дизайнером сказал уступит. Если захочешь купить напишу дизайнеру в лс.За 350 уступишь ?
Адрес форума так и просится задержаться еще секунды на 2.
Если бы в конкурсе победитель получил бы приват, то было бы много желающих 😀Чё то как то не густо....
@Rockem, Есть вариант. досрочно оканчиваем конкурс тебе 1к за работы. Или ждем еше варианты. Я ожидал что среди юзеров форума много дизайнеров, да и 2к за банер некислый ценник так то, а желающих кот наплакал
сразу видно спикулянтов!!! 😛😎Если бы в конкурсе победитель получил бы приват, то было бы много желающих 😀
Да брось ты, от куда тут спекулянты 🙄сразу видно спикулянтов!!! 😛😎
Согласен на досрочное окончание конкурса 🙂Чё то как то не густо....
@Rockem, Есть вариант. досрочно оканчиваем конкурс тебе 1к за работы. Или ждем еше варианты. Я ожидал что среди юзеров форума много дизайнеров, да и 2к за банер некислый ценник так то, а желающих кот наплакал
@Rockem, ок. Дома буду уже вечером. У банера моргающего того чделай плиз и правда задержкк секнды 2 хотяб. А то проподает быстро