Редактор темы

Ключевик в описании

lucky_ace

Бывалый
Рейтинг реакций
5
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет! Есть ли смысл вставлять в описание текста ключ в стронге? типа такого плана:
http://prntscr.com/acytbu
будет ли от этого лучше? Главный вопрос что бы не было от этого хуже)))

только не переспамь ключами ))

Дополнительный вопрос. Можно ли выделить стронгом пару ключей или больше одного не стоит?

1 ключ на 500 символов, обычно вставляют между абзацами

Можно и пару, опять же - главное не переборщить с этим делом

Автор темы
1 ключ название фильма с НЧ.
2 ключ в описании с НЧ
3 ключ над фильмом там где инфа про просмотр на айпадах, телефонах и тд. тоже с НЧ.

Сколько надо еще? Зеро говорил 4-7 но боюсь если еще добавлю будет переспам. Потому что название фильма еще встречается перед коментами.

описания заказываю 800-1000 симв.

1 ключ название фильма с НЧ.
2 ключ в описании с НЧ
3 ключ над фильмом там где инфа про просмотр на айпадах, телефонах и тд. тоже с НЧ.

Сколько надо еще? Зеро говорил 4-7 но боюсь если еще добавлю будет переспам. Потому что название фильма еще встречается перед коментами.

описания заказываю 800-1000 симв.
Не слишком много нч?

ну они не одинаковые, просто разные хвосты к названию добавляю, или как надо?
Сам тоже бы хотел до конца знать истину. Я вот не делаю ключи в описании, но постоянно думаю стоит или нет. Одни говорят да, другие нет.

Автор темы
Сам тоже бы хотел до конца знать истину. Я вот не делаю ключи в описании, но постоянно думаю стоит или нет. Одни говорят да, другие нет.
вот-вот)) я тоже не знаю, добавляю почти ко всем фильмам 1 ключ внутри описания в стронге, но боюсь чтобы от этого хуже не было

вот-вот)) я тоже не знаю, добавляю почти ко всем фильмам 1 ключ внутри описания в стронге, но боюсь чтобы от этого хуже не было
Вот в стронги бы не стал. Хоть и вред их не доказан, но придерживаюсь Макс 1 Стронг на страницу.

8e7cc52c43708640bfe08e55e6b06b35.png

Такой процент нормальный?

@theden4ik, так там вроде написано, если я правильно понял вопрос. Выгружаются слова из title, высчитывается процент вхождения по отношению ко всему тексту на странице, процент суммируется - получается цифра. И стоят пороги: от...до - такой-то результат. Стремный сервис, короче.