Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у меня в среднем 4 ключа и из них 2 в стронге, так нормально?Можно и пару, опять же - главное не переборщить с этим делом
Не слишком много нч?1 ключ название фильма с НЧ.
2 ключ в описании с НЧ
3 ключ над фильмом там где инфа про просмотр на айпадах, телефонах и тд. тоже с НЧ.
Сколько надо еще? Зеро говорил 4-7 но боюсь если еще добавлю будет переспам. Потому что название фильма еще встречается перед коментами.
описания заказываю 800-1000 симв.
ну они не одинаковые, просто разные хвосты к названию добавляю, или как надо?Не слишком много нч?
Сам тоже бы хотел до конца знать истину. Я вот не делаю ключи в описании, но постоянно думаю стоит или нет. Одни говорят да, другие нет.ну они не одинаковые, просто разные хвосты к названию добавляю, или как надо?
вот-вот)) я тоже не знаю, добавляю почти ко всем фильмам 1 ключ внутри описания в стронге, но боюсь чтобы от этого хуже не былоСам тоже бы хотел до конца знать истину. Я вот не делаю ключи в описании, но постоянно думаю стоит или нет. Одни говорят да, другие нет.
Вот в стронги бы не стал. Хоть и вред их не доказан, но придерживаюсь Макс 1 Стронг на страницу.вот-вот)) я тоже не знаю, добавляю почти ко всем фильмам 1 ключ внутри описания в стронге, но боюсь чтобы от этого хуже не было
Где такое проверить?![]()
Такой процент нормальный?
нет, отличный, написано же![]()
Такой процент нормальный?
типа закон ципфа?