Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеро правильно подметил. Что только этот граббер не умеет…Кроме этого граббера http://rss-grabber.ru/1483-rss-grabber.html для DLE, знает кто, есть еще какие?
Ты оцениваешь этот набор шаблонов по 100руб? Т.е. ты оцениваешь мой 4 месячный труд по шаблонам? Я вроде и результаты показал, неплохие и статы и все а тут тебя нах послали и сказали что ты дебил..Как по мне с первых строк ввод в заблуждение, ибо это самый настоящий дорген, только реализован через одно место ))
набор шаблонов на зенопостере за 7000 рублей это жесть!
Тони, если я тебя чем то обидел извини, это не было целью моих ответов.Zerro, ты засрал то что не видел в действии, сразу. Хотябы посмотрел.
Ок, не РСС, так HTML грабер может все тоже что и твой и даже больше... При этом он будет работать НА СЕРВЕРЕ где стоит сайт.. тебе не нужен рабочий ПК или еше 1 впс сервак для софта. и стоит в разы дешевле!про Рсс грабер, он не способен грабить полноценно сайты, в комбаине грабинг идет полный+ уникализации не только текста картинок
Нет. Но не в ПО АКЦИИ 10 копий по 7000 рублей как это было в твоем посте точно.....Ты оцениваешь этот набор шаблонов по 100руб?
Основы знаний языков программирования + метод научного тыка + гугл творят чудеса.. тем более когда речь о таком удобном инструменте как зенка.Ты же сам не кодер а говоришь такие вещи...
Любой сайт который наполняется НЕ РУКАМИ! дорвей, сателит, сплог, гс называй как тебе удобнееНа счет дорген - по вашему мнению любой сайт спаршеный или рерайченый можно назвать дором?
СДЛы с нечитабельным копипастом - синонимайзом ? Бро пожалуйста, если у тебя получается писать шабы, лучше пиши их и не делай вот таких заявлений. Честно, со стороны выглядит дико просто.Это СДЛы, которые можно делать при помощи подобного рода инструментов.
Ну а почему бы не поиметь как говорится 70к сразу и рубить дальше бабкиМоё мнение, что человек у которого есть бот который выполняет все обещания, что даёт автор этого бота не станет его продавать, а будет рубить бабки с сайтов сам пока способ не загнётся, а только потом продавать.
Ты ошибаешься) Т.е. миллионы ресурсов которые копипастят или рерайтят новости доры) Ты о чем?)Любой сайт который наполняется НЕ РУКАМИ! дорвей, сателит, сплог, гс называй как тебе удобнее
Я показал окупаемость таких сайтов по скринам более чем. Нужно еще и продвигалку чтоли прикрутить, чтобы постил ссылки и понял что 7к руб это отобьет? Я сделал продукт, который парсит по кею фильма, уникализирует текст по желанию, собирает комменты, внедряет в них кеи, парсит из других источников картинки, уникализирует их, ставит ватермарки и пр, прописывает к каждой картинки свои тайтлы, алты, создает мета теги и пр. все на автопилоте. А ты показал РСС грабер, который тырит контент и то обрезаный, тупо текст и без каких либо результатов в итоге и сказал что это лучше! Каждый выбирает сам как и что ему нужно в итоге, тупо парсинг, или трафик с $ в результате..оба мнения верны. Но если бы это был АВТОНОМНЫЙ дорген + тема по продвижению + монетизация я бы еше понял цену 7к...
Твои предположения, мне понадобились средства сейчас, поэтому и решил продажу сделать.Моё мнение, что человек у которого есть бот который выполняет все обещания, что даёт автор этого бота не станет его продавать, а будет рубить бабки с сайтов сам пока способ не загнётся, а только потом продавать.
Которые наполняются В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ НЕ УНИКАЛЬНЫМ ТЕКСТОМ да это доры )Т.е. миллионы ресурсов которые копипастят или рерайтят новости доры) Ты о чем?)
Ты базы сам составил ? Нет.. значит их также можно взять и подключить к любому другому граберу-парсеру.В софте заложен не один синонимайзер
Индекс и трафик совсем разные вещи!у меня пол года живут и ничего, все в индексе.
Не знаю слышал ты или нет, но это делает куча парсеров 🙂Все настраивается, полная новость короткая, Xfileds поля, без проблем
ВСЕ это и даже больше умеют парсеры которые УСТАНАВЛИВАЮТСЯ в CMS и работают НА СЕРВЕРЕ вместе с сайтом БЕЗ ТВОЕГО ПКЯ сделал продукт, который парсит по кею фильма, уникализирует текст по желанию, собирает комменты, внедряет в них кеи, парсит из других источников картинки, уникализирует их, ставит ватермарки и пр, прописывает к каждой картинки свои тайтлы, алты, создает мета теги и пр. все на автопилоте.
Ты видимо даже не юзал еше тот софт, поэтому видимо и занялся созданием своего комбайна. Еслиб знал что это все ДАВНО уже сделано думаю не стал бы заморачиватся...А ты показал РСС грабер, который тырит контент и то обрезаный, тупо текст и без каких либо результатов в итоге и сказал что это лучше!
Не веришь мне, поверь википедии...Т.е. миллионы ресурсов которые копипастят или рерайтят новости доры) Ты о чем?)
Вот об этом я и пытаюсь донести Тони, а он обижается на меня 🙁РСС грабер это лучший из граберов что есть .Работаю с ним 3 или 4 год. Заполняет доп поля, вытягивает ссылки на видео что для адалта это хорошо видео в своем плеере. Наполняет торренты новости и все что можно грабить, а грабит он все. А самый главный плюс это то что не надо включать ПК и сидеть ждать пока все не наполнит.Все работает по крону или как там правильно. Базы синонимов и уникализация тайлов и всего прочего тоже есть.
Я читал мануал этого рсс грабера подробно, он не делает тоже самое я повторюсь. Просто ты видимо не прочел что делает мой софт.Вот об этом я и пытаюсь донести Тони, а он обижается на меня 🙁
Ведь на самом деле его продукт делает тоже самое, но только с привязкой к работе своего ПК... в то время как грабер делает это на сервере-хостинге