Нет, это ни какой не дорген. Это совсем другая машина - комбаин, т.к. все новости на выходе имеют человеческий и уникальный вид. (ага трактор епта) Как по мне с первых строк ввод в заблуждение, ибо это самый настоящий дорген, только реализован через одно место )) набор шаблонов на зенопостере за 7000 рублей это жесть! Любой HTML граббер может делать все тоже самое только даже лучше без зенок без использования своего компа и при этом ценник будет не более 1000 рублей...
@mwax, тот что ты показал можетт ворить чудеса ))) там такие гибкие настройки.... им алсериалс парсился и наполнялся по доп полям вместе с видео и тд )) есть еше RSS граббер от пафнутия
Zerro, ты засрал то что не видел в действии, сразу. Хотябы посмотрел. Я предлагал просто тебе копию чтобы ты попробовал. Но ты сказал что за 2 дня при хорошем желании напишешь такое. Я бы тебе показал исходники логики и шаблонов ты бы так не говорил. Было потрачено не мало времени на все это. Неприятно что сделав для людей, тебя за 2 секунды нахер послали непосмотрев в действии даже софт. 2 момент, про Рсс грабер, он не способен грабить полноценно сайты, в комбаине грабинг идет полный+ уникализации не только текста картинок, в комменты втраиваются кеи, мета теги, тайтл, дескрипшн, H1 все формируется так как вы хотите. На счет дорген - по вашему мнению любой сайт спаршеный или рерайченый можно назвать дором? Это СДЛы, которые можно делать при помощи подобного рода инструментов.
Ты оцениваешь этот набор шаблонов по 100руб? Т.е. ты оцениваешь мой 4 месячный труд по шаблонам? Я вроде и результаты показал, неплохие и статы и все а тут тебя нах послали и сказали что ты дебил.. Ты же сам не кодер а говоришь такие вещи... Извините что тут немного вспылил но это неправильно так все выставлять...
Тони, если я тебя чем то обидел извини, это не было целью моих ответов. Чтобы ты понимал, я посмотрел на то что получается НА ВЫХОДЕ! То есть сайт что мы будем иметь в итоге. Он меня НЕ впечатлил! Обычный ГС на копипасте-синонимайзе коих было сделано хулион уже. То что ты делал этот "комбаин" 4 месяца, ну тут уж извини, от того что то что ты делал 4 месяца а кто то пару дней цена не может становиться космической только от потраченного на это время! Ок, не РСС, так HTML грабер может все тоже что и твой и даже больше... При этом он будет работать НА СЕРВЕРЕ где стоит сайт.. тебе не нужен рабочий ПК или еше 1 впс сервак для софта. и стоит в разы дешевле! Нет. Но не в ПО АКЦИИ 10 копий по 7000 рублей как это было в твоем посте точно..... Основы знаний языков программирования + метод научного тыка + гугл творят чудеса.. тем более когда речь о таком удобном инструменте как зенка. Любой сайт который наполняется НЕ РУКАМИ! дорвей, сателит, сплог, гс называй как тебе удобнее СДЛы с нечитабельным копипастом - синонимайзом ? Бро пожалуйста, если у тебя получается писать шабы, лучше пиши их и не делай вот таких заявлений. Честно, со стороны выглядит дико просто.
Моё мнение, что человек у которого есть бот который выполняет все обещания, что даёт автор этого бота не станет его продавать, а будет рубить бабки с сайтов сам пока способ не загнётся, а только потом продавать.
@kino-g@vno, @Keiskar, оба мнения верны. Но если бы это был АВТОНОМНЫЙ дорген + тема по продвижению + монетизация я бы еше понял цену 7к...
Ты ошибаешься) Т.е. миллионы ресурсов которые копипастят или рерайтят новости доры) Ты о чем?) В софте заложен не один синонимайзер, есть несколько, которые я дал на выбор юзерам, каждый смотрит какой ему больше нравится, есть синонимайз где он практически незаметен. Даже если не так, просто можешь отключить его и брать текста, которые были спаршены, но все будут с уникальными мета заголовками. Это не приводит к бану в ПС, проверено у меня пол года живут и ничего, все в индексе. Я понимаю ты за честный копирайт и качественный контент, но что мешает, если и по данному варианту у тебя идет + по трафу? Это только упрощает работу в разы, кто не хочет вкладывать денег много в контент. И хочет упростить себе жизнь. При этом я сделал кучу настроек, которые позволяют делать на выходе все что угодно, любого качества сайт, в примерах я показал не столь прямой сайт, но если знаешь как оно должно выглядеть правильно, то легко софт это позволяет сделать. Все настраивается, полная новость короткая, Xfileds поля, без проблем. Я показал окупаемость таких сайтов по скринам более чем. Нужно еще и продвигалку чтоли прикрутить, чтобы постил ссылки и понял что 7к руб это отобьет? Я сделал продукт, который парсит по кею фильма, уникализирует текст по желанию, собирает комменты, внедряет в них кеи, парсит из других источников картинки, уникализирует их, ставит ватермарки и пр, прописывает к каждой картинки свои тайтлы, алты, создает мета теги и пр. все на автопилоте. А ты показал РСС грабер, который тырит контент и то обрезаный, тупо текст и без каких либо результатов в итоге и сказал что это лучше! Каждый выбирает сам как и что ему нужно в итоге, тупо парсинг, или трафик с $ в результате.. Твои предположения, мне понадобились средства сейчас, поэтому и решил продажу сделать.
Которые наполняются В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ НЕ УНИКАЛЬНЫМ ТЕКСТОМ да это доры ) Ты базы сам составил ? Нет.. значит их также можно взять и подключить к любому другому граберу-парсеру. Индекс и трафик совсем разные вещи! Если ты готов предоставить хотя бы ДЕСЯТЬ таких сайтов что у тебя тащат траф, я соглашусь с тобой. 1-2 случайно стрельнувшие на дроп домене не показатель вообще Не знаю слышал ты или нет, но это делает куча парсеров ВСЕ это и даже больше умеют парсеры которые УСТАНАВЛИВАЮТСЯ в CMS и работают НА СЕРВЕРЕ вместе с сайтом БЕЗ ТВОЕГО ПК Ты видимо даже не юзал еше тот софт, поэтому видимо и занялся созданием своего комбайна. Еслиб знал что это все ДАВНО уже сделано думаю не стал бы заморачиватся... Тони пойми ты уже наконец, то что ты предлагаешь уже ДАВНО было реализовано и стоит в разы дешевле и работает БЕЗ привязки к своему домашнему ПК! Вот влом мне честно идти ща грузить бекап движка вместе с нтмл грабером чтобы показать тебе что все это уже реализовано давно...
Не веришь мне, поверь википедии... Дорвей Генератор текста Часто они используют такие статистические методы, как марковские цепи, для создания множества страниц с бессмысленным текстом на основе списка ключевых слов и коллекции тематических текстов.[3] Такой подход позволяет без участия человека (что было бы трудозатратно) создавать страницы с уникальным содержимым, не определяющиеся поисковыми системами как дубликаты других страниц. Тексты получаются локально, на уровне соседних слов, похожими на естественный текст, что затрудняет их обнаружение поисковыми системами, но в последнее время успешно разрабатываются методы для их обнаружения. Кроме марковских цепей применяются и другие методы: Использование систем машинного перевода. (наш синонимайз) Парсинга выдачи поисковых систем. (наши сайты доноры)
РСС грабер это лучший из граберов что есть .Работаю с ним 3 или 4 год. Заполняет доп поля, вытягивает ссылки на видео что для адалта это хорошо видео в своем плеере. Наполняет торренты новости и все что можно грабить, а грабит он все. А самый главный плюс это то что не надо включать ПК и сидеть ждать пока все не наполнит.Все работает по крону или как там правильно. Базы синонимов и уникализация тайлов и всего прочего тоже есть.
Я бывший дорвейщик с 9 летним стажем и ты рассказываешь что такое дорвей... Ладно, ладно, Рсс грабер делает все. Ок!) Работаем. Главное трафик хоть бы был, а не руками махали..
Вот об этом я и пытаюсь донести Тони, а он обижается на меня Ведь на самом деле его продукт делает тоже самое, но только с привязкой к работе своего ПК... в то время как грабер делает это на сервере-хостинге
Я читал мануал этого рсс грабера подробно, он не делает тоже самое я повторюсь. Просто ты видимо не прочел что делает мой софт. Вообщем давайте я смирюсь со всем, не о том мы спорим. Мне от этого не прибудет и не убудет. Решать все равно людям и по результату.