Редактор темы

Key collector — легализация лицензий

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала

Den

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
888
Баллы
113
1/3
Автор темы
Может пригодится кому-то, у кого лицуха есть, но ему не принадлежит 🙂

Здравствуйте!

Многие из вас знают о наших правилах формирования скидок на приобретение дополнительных лицензий на один адрес email (а также о покупке лицензий "вскладчину").
Мы проводим легализацию лицензий. Данная акция проводится второй раз за 6 лет нашей работы. Акция носит единовременный характер.

Условия легализации лицензий Key Collector:
  • Перенос лицензии на другой адрес email осуществляется после получения соответствующей заявки от текущего владельца лицензии (организатора складчины).
  • Стоимость переноса одной лицензии составляет 260 руб..
  • Перенос могут осуществить только те пользователи, которые купили вскладчину лицензии до 6 июня 2016 года и отправили заявку до 13 июня 2016 года.
  • Перенос осуществляется после получения заявки и ее оплаты.
Прошедшие процедуру легализации своих лицензий пользователи смогут полноценно управлять ими со своего адреса email, а также обращаться в техническую поддержку или делать замены лицензий в случае смены конфигурации оборудования.

Данная акция проводится второй раз за 6 лет нашей работы. Акция носит единовременный характер. Стандартная операция по переносу таких лицензий в обычном режиме стоила 400 руб. (доплата, основанная на разнице между стоимостью полноценной лицензии 1700 руб. и ценой лицензии со скидкой 1300 руб; 1700 руб. - 1300 руб. = 400 руб.).

http://www.key-collector.ru/legalization16.php

Бля, я вот не понимал, зачем это кроилово в 400 руб, с регай не на свою почту? Прямой отказ от поддержки, а через не свой акк, это же пиздец как трудно.

Автор темы
Вот сейчас за 260 р., вместо 400, можно исправить ситуацию 😀

кто покупал Key collector дайте ссыль где брали и по чем

Поддержка на прямую тебе только будет не доступна, тоже учти это.

ну да, если нужен то могу взять в принципе, все официально и без наеба, привязка будет идти индивидуально только на ваш комп, при желании можете самостоятельно отвязать от своего компа и перепродать его допустим. Хотя я хз, такой софт покупают только для себя и я не понимаю когда его перепродают, софт ахуенный на самом деле и стоить должен дороже как минимум раза в три.

😱 Все дальнейшие действия только через тот емайл, через который покупался.

Какая там поддержка то? Обновления с каждым запуском софта идут бесплатны и автоматически, мне в принципе похуй, хотите берите хотите нет, мне процента с продажи не капает поэтому не кого не уговариваю покупать 😀

Какая там поддержка то? Обновления с каждым запуском софта идут бесплатны и автоматически, мне в принципе похуй, хотите берите хотите нет, мне процента с продажи не капает поэтому не кого не уговариваю покупать 😀
Да мало ли какая поддержка, всякое бывает. Только в группе вк можно посмотреть вопросы от народа, вроде хуйня, но кроилово, ведёт к попадалову. Это просто совет, что лучше брать на себя. Эти 4 сотки могут вылится и в новую покупку 😀. Я тож ни кого не отговариваю, мне то ващще похуй. Но работая с таким софтом каждый день, всяко может случиться.

1300, 1700 разница? Купите себе лицензию на свое мыло просто и все, вещь очень полезная и стоит на много дороже.

1300, 1700 разница? Купите себе лицензию на свое мыло просто и все, вещь очень полезная и стоит на много дороже.

Да я тоже такого же мнения, 400 рублей это как бы не такая уж большая разница. Хотя хз ситуации разные ведь бывают и не обязательно должно так получится что кто то кого то кинет, на форуме провеббер есть чувак который продает кейколлекторы всем желающим через себя и в теме нет не одного отзыва что он кого то кинул или наебал как то по деньгам, люди ведь разные по сути.

Вопросы по тех. проблемах можно решать без посредника, через которого брал лицензию, связь ТП напрямую из программы КК. Так же перепривязку лиц. можно осуществлять на сайте КК самому, главное знать свой старый хид и новый, который появиться при смене оборудования, или на другой машине.Я кейколлектор по скидке регал у чувака, но на свое мыло как положено.
---
На форуме прочитал. х.з. возможно ли теперь так.

Автор темы
Забил однажды в поиск "Продам лицензию кей коллектор". Нашел с десяток объявлений в разных местах, отсеял явно неактуальные. Написал по оставшимся контактам, и у одного из них лицуха еще была не продана. Сторговался за пол цены от официальной 🙂

Красава.

будет доступна. тикет делается прям из программы http://prntscr.com/bde4go
Screenshot_3.png
я бы не решился покупать через другого человека,может он не честный окажется,сегодня тебе продать а через год другому продаст

Последнее редактирование: