Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда на их скрипте будут зарабатывать все кроме их самих.А по поводу кубика, как советует @Gameer, можно даже и не парится. Как говорится, на хитрую жопу, всегда найдётся хер с левой резьбой 😀
И это тоже. Будут другие продавать нулл по 100 руб.тогда на их скрипте будут зарабатывать все кроме их самих.
После чего только мудак возьмёт лицензию. Представляю если бы Майрософт кодировали бы винду. Это чушь и убьёт бизнес в ноль.Кодируйте в кубике с привязкой к домену. В чем проблема ? Вашу защиту снять плевое дело. Сами жалуетесь на нулы притом не предохраняетесь.
Просто человек, написавший про кодирование, сам только познал про это. Но он ещё не знает, что эти кубики декодятся и вся привязка по домену улетает нахрен.После чего только мудак возьмёт лицензию. Представляю если бы Майрософт кодировали бы винду. Это чушь и убьёт бизнес в ноль.
Кому нужно тот и возьмет - кому не нужно пусть заказывает. На любой продукт есть свой покупательПосле чего только мудак возьмёт лицензию. Представляю если бы Майрософт кодировали бы винду. Это чушь и убьёт бизнес в ноль.
Возьми откодируй, в чем проблема ?Просто человек, написавший про кодирование, сам только познал про это. Но он ещё не знает, что эти кубики декодятся и вся привязка по домену улетает нахрен.
Что нужно, то декодится, не переживай. Только вот не понятно, зачем сторить из себя такого правильного, но самому пользоваться нелецензией(я не про дле)? Штож блять у вас в жопе аш горит, правильные такие все?Возьми откодируй, в чем проблема ?
Да в этом с тобой согласен. В наше долбаебов хватает. Да и не ток в ней.Кому нужно тот и возьмет - кому не нужно пусть заказывает. На любой продукт есть свой покупатель
А что за хостинг!?Сегодня пришла абуза от них хостеру, благо хостинг абузоустойчивый)))
Отсылается всё автоматически. Никто вручную не мониторит.На кой черт это высылать не коммерческим проектам, у которых новостей то всего 500
Нет. Лицензия привязана к версии движка.Допустим я куплю лицензию, могу я не привязывать ее к домену? Чтобы они отвалили.
То есть купив лицензию, я прям таки обязан указать домен? А если допустим я на будущее покупаю)))Отсылается всё автоматически. Никто вручную не мониторит.
Нет. Лицензия привязана к версии движка.
А кого это волнует? Они смотрят, что на домене работает движок, а в их базе этого домена с лицензией нет, потому что она не активирована и шлют абузу.То есть купив лицензию, я прям таки обязан указать домен? А если допустим я на будущее покупаю)))
Да, жизнь - сплошная несправедливость.Считаю, что это не верно в корне.