Редактор темы

Жалоба от ооо «софтньюс медиа групп»

лицуха за 3к без поддержки и ещё сквозняк на их сайт.

А по поводу кубика, как советует @Gameer, можно даже и не парится. Как говорится, на хитрую жопу, всегда найдётся хер с левой резьбой 😀
тогда на их скрипте будут зарабатывать все кроме их самих.

будет код закрыт. а те у кого код открыт будут продавать по дешевле

Кодируйте в кубике с привязкой к домену. В чем проблема ? Вашу защиту снять плевое дело. Сами жалуетесь на нулы притом не предохраняетесь.
После чего только мудак возьмёт лицензию. Представляю если бы Майрософт кодировали бы винду. Это чушь и убьёт бизнес в ноль.

После чего только мудак возьмёт лицензию. Представляю если бы Майрософт кодировали бы винду. Это чушь и убьёт бизнес в ноль.
Просто человек, написавший про кодирование, сам только познал про это. Но он ещё не знает, что эти кубики декодятся и вся привязка по домену улетает нахрен.

Кому нужно тот и возьмет - кому не нужно пусть заказывает. На любой продукт есть свой покупатель

Просто человек, написавший про кодирование, сам только познал про это. Но он ещё не знает, что эти кубики декодятся и вся привязка по домену улетает нахрен.
Возьми откодируй, в чем проблема ?

Возьми откодируй, в чем проблема ?
Что нужно, то декодится, не переживай. Только вот не понятно, зачем сторить из себя такого правильного, но самому пользоваться нелецензией(я не про дле)? Штож блять у вас в жопе аш горит, правильные такие все?

Кому нужно тот и возьмет - кому не нужно пусть заказывает. На любой продукт есть свой покупатель
Да в этом с тобой согласен. В наше долбаебов хватает. Да и не ток в ней.

А что теперь cloudflare реагирует на них
upload_2016-4-28_23-33-48.png

что там написано переведи

Сегодня пришла абуза от них хостеру, благо хостинг абузоустойчивый)))

Типа мы сообщили репортеру, наименование вашего хостинг провайдера. И кроме того они еще передали успешно эту жалобу прямиком хостеру.

пока от регистратора не чего не поступало.
В других письмах так же.
Возможно зря запаниковал

Последнее редактирование:
Привет. Удивляет другое. На кой черт это высылать не коммерческим проектам, у которых новостей то всего 500. Ясен пень я платить не буду. Это не выгодно.
Далее вопрос. Допустим я куплю лицензию, могу я не привязывать ее к домену? Чтобы они отвалили.

На кой черт это высылать не коммерческим проектам, у которых новостей то всего 500
Отсылается всё автоматически. Никто вручную не мониторит.
Допустим я куплю лицензию, могу я не привязывать ее к домену? Чтобы они отвалили.
Нет. Лицензия привязана к версии движка.

Отсылается всё автоматически. Никто вручную не мониторит.

Нет. Лицензия привязана к версии движка.
То есть купив лицензию, я прям таки обязан указать домен? А если допустим я на будущее покупаю)))
Пришла позавчера абуза на сайт который делал для себя, он не комерческий, новостей порядка 300 всего. Считаю, что это не верно в корне.

То есть купив лицензию, я прям таки обязан указать домен? А если допустим я на будущее покупаю)))
А кого это волнует? Они смотрят, что на домене работает движок, а в их базе этого домена с лицензией нет, потому что она не активирована и шлют абузу.
Считаю, что это не верно в корне.
Да, жизнь - сплошная несправедливость.