Редактор темы

Реклама
Реклама

Жалоба от ооо «софтньюс медиа групп»

Если вы хотите договариваться с хостами, то цена вашей рассрочки, должна будет включена в аренду хоста. И ещё, самый основной вопрос то. Как вы будете продлевать лицензию тогда? Она же по вашему договору даётся на 1 год, а далее надо продлевать. Ибо сумма то итоговая выходит за рамки времени действия лицензии 😀
У нас уже есть такая программа. Это особая лицензия, которая выдется на один месяц, оплачивается вместе с хостнгом и продляется каждый месяц, если это необходимо

То есть если у нас будет совместная партнерская программа с популярными абузоустойчивыми хостингами и ежемесячной оплатой небольшой суммы на старте проекта, варезники потянутся?
Этого ни кто не может вам обещать. Тут будет всё на совести "варезодержателя"

У нас уже есть такая программа. Это особая лицензия, которая выдется на один месяц, оплачивается вместе с хостнгом и продляется каждый месяц, если это необходимо
Вам нужно самим понять, что чем будет проще и выгоднее для пользователя, тем быстрее он пойдёт на ваши условия. Но есть одно но. Будет ли он палить свой домен? 😀

"а давайте я сначала сделаю стулья, продам их, заработаю денег, а потом вам заплачу
эм... если я правильно вас понял, то главный разраб из германии? тогда он вкурсе, что так и делается у нас.

это коммерцыя кто то отдаст кто то другой хостинг будет искать

эм... если я правильно вас понял, то главный разраб из германии? тогда он вкурсе, что так и делается у нас.
Главный разработчик из Германии, все верно.

На сегодня вынужден отлучится. Большое всем спасибо за комментарии, это очень полезная информация. Будем общаться с хостингами, предлагать условия.
Буду заглядывать сюда периодически, сообщать о интересных предложениях. Наши двери всегда открыты. Если что, пишите в личку, или на почту: [email protected]

а когда человека ставят перед выбором,3 дня или плати или ищи другой хостинг.он найдет но денег уже не заплатит

На сегодня вынужден отлучится. Большое всем спасибо за комментарии, это очень полезная информация. Будем общаться с хостингами, предлагать условия.
Буду заглядывать сюда периодически, сообщать о интересных предложениях. Наши двери всегда открыты. Если что, пишите в личку, или на почту: [email protected]
И вы заходите к нам. Ток денег сразу не просите. 😀

можно даже поддержку DLE оказывать
Запросто. Материальную ежемесячно по сто рубликов. Оно то не много вроде как кажется, но это хоть что то, чем ничего совсем.
А по поводу кубика, как советует @Gameer, можно даже и не парится. Как говорится, на хитрую жопу, всегда найдётся хер с левой резьбой 😀

Я думаю, что хостинг они из за этого менять явно не будут. А договорится со всеми у них не получится.
никто не говорит о смене хостинга, если у целсофта и его команды получится договориться с хостерами - я думаю, многие бы поддержали бы это...
у меня есть 2 лицензии, но не в сфере кино ))

никто не говорит о смене хостинга, если у целсофта и его команды получится договориться с хостерами - я думаю, многие бы поддержали бы это...
у меня есть 2 лицензии, но не в сфере кино ))
Я уже написал про то, что договариваться с хостерами они будут только за откат им. А вот сделать прямую лицензию с пользователем на помесячную оплату, это те же яйца, только откат они делать не будут.

тогда он должен знать это.

это азы бухгалтерии, заключается договор между поставщиком (по) и предпринимателем (пр). как только пр решается приобрести продукт у поставщика, чтобы перепродать его, он берёт его в долг и как только получает прибыль - оплачивает. сроки разные бывают.
трудновато из немецкого на русский переобъяснять нихуяси

А по поводу кубика, как советует @Gameer, можно даже и не парится.
да я думаю - если они такое поставят, то много клиентов потеряют. и найдётся всегда кто-то, кто раскодирует его. и будет предлагать свои услугу на школь... весной, летом и зимой