Несколько дней какие то хорошие люди начали ддосить мои сайты (все они подключены к клоуду). Так вот, многие из вас уже сталкивались с подобным. Посоветуйте как быть и что делать? Сервер на зомро без возможности подключения защиты от ддосса(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может конечно помочь если детишки развлекаются - но по опыту это мертвому припарки если нормально ddos-ятПопробуй включи режим в CF "меня атакуют"
и что это даст?Попробуй включи режим в CF "меня атакуют"
и что делать тогда?может конечно помочь если детишки развлекаются - но по опыту это мертвому припарки если нормально ddos-ят
Наверное купить нормальный сервер, а не зомро за 100 рублей и удивляться что же сайты лежат при обычном доссе.и что это даст?
и что делать тогда?
ну покажи пример нормального, может и возьму его... Беру за 25 баксов у них...Наверное купить нормальный сервер, а не зомро за 100 рублей и удивляться что же сайты лежат при обычном доссе.
delВроде 3 года на форуме и не знаешь, что дает "меня атакуют" в CF.... включит заглушку с рекапчей.
Может даже боты обходят сайты и поэтому нагрузка.
Арендуй хоть за 300 евро сервер, все равно могут положить при неправильной настройке сервере и сайта.
Была аналогичная ситуация, только не досили, а парсили. От наплыва ботов ложился сервак, клоуд помогал, но траф падает при защите клоуда. Если тех.поддержка зомро выявила херовые ай-пи, пробуй забань их, но думаю это не спасет.А функция "меня атакуют" на CloudFlare негативно не повлияет на трафик или на позиции?
Мне так же ответили, когда траф на одном сайтике, на их VDS перешёл 40к. на тарифе VIP. и сервант начал падать.Вот то что скинули тех поддержка зомро, и написали, что подозревают, что это досс атака... Так ли это как думаете?
Это норма для них) чуть что они либо не видят проблемы или Вас дудосятМне так же ответили, когда траф на одном сайтике, на их VDS перешёл 40к. на тарифе VIP. и сервант начал падать.
Ответ тп: скорее всего вас досят. 😀
Такая же хрень. Такое ощущение, что они сами дудосят. С месяц назад началась канитель, что фига на сервак зайдешь, отписал им, выкатили портянку ip адресов, типа вас дудосят. Стали в наглую навязывать купить у них защиту от дудоса за 7 бакинских, еле сдержался, чуть не выматерил). Тут же сменил тариф с большей оперативой, через минут 10 дудос продолжился, и вот уже вчера был месяц как не прекращается. Днем более-менее нормально, к вечеру сервер тупо стоит. Не выдержал, культурно обругал их, опять выкатили с десяток ip, и предложили купить защиту от дудос😀Это норма для них) чуть что они либо не видят проблемы или Вас дудосят
и что ты сделал?Мне так же ответили, когда траф на одном сайтике, на их VDS перешёл 40к. на тарифе VIP. и сервант начал падать.
Ответ тп: скорее всего вас досят. 😀
спс, посмотрю, сколько за сегодня сдерут с меня за ддос защиту)DDoS Protection and Mitigation | Anti-DDoS | DDoS-GUARD подключи, может бесплатного хватит.там просто днс поменяешь в клауде