Редактор темы

Вопрос? Как защитить сайт от ддосс атаки?

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Несколько дней какие то хорошие люди начали ддосить мои сайты (все они подключены к клоуду). Так вот, многие из вас уже сталкивались с подобным. Посоветуйте как быть и что делать? Сервер на зомро без возможности подключения защиты от ддосса(

Попробуй включи режим в CF "меня атакуют"

Автор темы
Автор темы
Наверное купить нормальный сервер, а не зомро за 100 рублей и удивляться что же сайты лежат при обычном доссе.
ну покажи пример нормального, может и возьму его... Беру за 25 баксов у них...

Вроде 3 года на форуме и не знаешь, что дает "меня атакуют" в CF.... включит заглушку с рекапчей.
Может даже боты обходят сайты и поэтому нагрузка.

Арендуй хоть за 300 евро сервер, все равно могут положить при неправильной настройке сервере и сайта.

Автор темы
Вроде 3 года на форуме и не знаешь, что дает "меня атакуют" в CF.... включит заглушку с рекапчей.
Может даже боты обходят сайты и поэтому нагрузка.

Арендуй хоть за 300 евро сервер, все равно могут положить при неправильной настройке сервере и сайта.
del

Последнее редактирование:
Автор темы
А функция "меня атакуют" на CloudFlare негативно не повлияет на трафик или на позиции?

Автор темы
Вот то что скинули тех поддержка зомро, и написали, что подозревают, что это досс атака... Так ли это как думаете?
Screenshot_2.png

просто включи регистрация по подтверждению регистрации

Winston?! Я с телефона, откуда ип идёт? С какой страны и провайдер?

А функция "меня атакуют" на CloudFlare негативно не повлияет на трафик или на позиции?
Была аналогичная ситуация, только не досили, а парсили. От наплыва ботов ложился сервак, клоуд помогал, но траф падает при защите клоуда. Если тех.поддержка зомро выявила херовые ай-пи, пробуй забань их, но думаю это не спасет.
Это рано или поздно закончится, а после 3-7 дней проверь свои тексты на уник, возможно найдешь их на другом домене копии своего сайта.

Вот то что скинули тех поддержка зомро, и написали, что подозревают, что это досс атака... Так ли это как думаете?
Мне так же ответили, когда траф на одном сайтике, на их VDS перешёл 40к. на тарифе VIP. и сервант начал падать.
Ответ тп: скорее всего вас досят. 😀

Мне так же ответили, когда траф на одном сайтике, на их VDS перешёл 40к. на тарифе VIP. и сервант начал падать.
Это норма для них) чуть что они либо не видят проблемы или Вас дудосят

Это норма для них) чуть что они либо не видят проблемы или Вас дудосят
Такая же хрень. Такое ощущение, что они сами дудосят. С месяц назад началась канитель, что фига на сервак зайдешь, отписал им, выкатили портянку ip адресов, типа вас дудосят. Стали в наглую навязывать купить у них защиту от дудоса за 7 бакинских, еле сдержался, чуть не выматерил). Тут же сменил тариф с большей оперативой, через минут 10 дудос продолжился, и вот уже вчера был месяц как не прекращается. Днем более-менее нормально, к вечеру сервер тупо стоит. Не выдержал, культурно обругал их, опять выкатили с десяток ip, и предложили купить защиту от дудос😀

Автор темы
и что ты сделал?

Автор темы