Редактор темы

Вопрос? Как защитить админку dle?

europa1988

Бывалый
Рейтинг реакций
102
Баллы
43
1/3
Автор темы
Приветствую форумчан! Назрел вопрос защиты админки DLE, порылся в Гуголе, нашел способ защиты, создаем файл с внутренним содержанием как в admin.php и называем как угодно, в админке меняем название файла на свое, стандартный файл остается, но его нужно подкорректировать удалив некоторые строки чтобы пользователь перешедший по старому адресу админки не смог авторизоваться.
Так вот вопрос: для старых движков (по моему до 10< версии) нужно удалить несколько функций, а для новой версии (12) это не работает, там даже функции немного другие, но так как я вроде не дурак, в php конечно я не особо, но все таки решил поgробовать и удалить похожие функии, но увы при переходе по ссылке на старый адрес админки вылазит ошибка, типа такой странице нет, или что то в этом духе.

Может быть кто то подскажет какие функции нужно удалить из этого файла, чтобы появилось окно авторизации при переходе сайт.ру/admin.php, но невозможно было авторизоваться?!
Заранее благодарен!, может быть еще кому то пригодится это если подскажете!

Вроде как по e-mail заходить надёжней и править ничего ненужно. Лично у меня просто сложный пароль, думаю этого достаточно.

europa1988
копируешь admin.php и называешь его как угодно, только потом обязательно в настройках ДЛЕ указать новое название адмнки
отрываешь /admin.php в браузере
ctrl+u (исходный код страницы)
копируешь всё и вставляешь в admin.php, можно удалить или добавить там любой свой код или написать пожелания всем кто хочет добраться до файла admin.php

по такой фейковой странице входа админки никто не сможет авторизоваться, а реальную страницу админки будет знать только админ и те, кому выводится ссылка на админку в профиле пользователя.

Автор темы
europa1988
копируешь admin.php и называешь его как угодно, только потом обязательно в настройках ДЛЕ указать новое название адмнки
отрываешь /admin.php в браузере
ctrl+u (исходный код страницы)
копируешь всё и вставляешь в admin.php, можно удалить или добавить там любой свой код или написать пожелания всем кто хочет добраться до файла admin.php

по такой фейковой странице входа админки никто не сможет авторизоваться, а реальную страницу админки будет знать только админ и те, кому выводится ссылка на админку в профиле пользователя.
Попробую сделать так, вставить исходный код я чет не додумался, спасибо за совет!