Редактор темы

Вопрос? Как сделать поле для ввода и отправки текста?

Artisteer

Бывалый
Рейтинг реакций
22
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Мне бы хотелось на главной странице в main.tpl вывести небольшое поле, в котором люди могли бы ввести текст и отправить администратору. Обратная связь не подходит, потому что посетителям сайта придётся либо регистрироваться, либо вводить почту. Хотелось бы без лишних действий: ввел - отправил - админу пришло уведомление (в админку, лс, на почту, без разницы). Есть решение для dle?

Здравствуйте. Мне бы хотелось на главной странице в main.tpl вывести небольшое поле, в котором люди могли бы ввести текст и отправить администратору. Обратная связь не подходит, потому что посетителям сайта придётся либо регистрироваться, либо вводить почту. Хотелось бы без лишних действий: ввел - отправил - админу пришло уведомление (в админку, лс, на почту, без разницы). Есть решение для dle?
модуль uniform

Выделение текста + ctrl + enter не подходит?

Автор темы
Выделение текста + ctrl + enter не подходит?
Это очень хороший вариант. Но никто выделять и нажимать клавиши не будет. Вот если бы можно было выдернуть оттуда поле, в котором пользователь пишет комментарий, и вставить в шаблон, было бы не плохо.

Это очень хороший вариант. Но никто выделять и нажимать клавиши не будет. Вот если бы можно было выдернуть оттуда поле, в котором пользователь пишет комментарий, и вставить в шаблон, было бы не плохо.
Я тоже об этом думал, но не смотрел еще че да как. Нужная штука, хочу на блог поставить..onclick можно будет сделать, кстати был по моему пост от Romantv

Так это не тоже самое, что обратная связь, только со своими полями? Для отправки текста нужно вводить свой емейл?
там вообще можно что угодно проставить. Я пользуюсь данным модулем. У меня на магазине стоит как обратный звонок. Но можно подстроить под любые хотелки. Вписывать и номер телефона, и почту, и текст, и т.д. Хорошая вещь