Редактор темы

Как поисковики относятся к бесплатным доменам?

• Автор темы Автор темы alex11
  • Дата начала Дата начала

alex11

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Сделал одностраничный сайт с уникальным текстом под кино Мстители Эра Альтрона. Вставил ключевой запрос "Смотреть мстители 2 эра альтрона" в описание и титл сайта, прикупил немножко ссылок на sape и зарегистрировал бесплатный домен dot.tk. Прошел почти месяц но сайт так и не попал в топ 10 и трафика не было. Что я сделал не так? Это из-за домена?

Поверь мне, если бы это работало так просто бесплатный домен и ссылки с сапы, то таких умников как ты было бы очень много. Я думаю глупо было ждать, что сайт вылезет в топ

Было бы все так просто, я бы не на бмв катался, а на бентли.

Круто че)
Да, инфы много что ПС хуже относятся к бесплатным, точнее ниже ранжируют.
Но. тут ещё сыграло, что сайт одностраничник. Да и тайтл странный. Ссылки в сапе? Да они ещё не работают, если яша хотя бы знает о них...

Сделал одностраничный сайт с уникальным текстом под кино Мстители Эра Альтрона. Вставил ключевой запрос "Смотреть мстители 2 эра альтрона" в описание и титл сайта, прикупил немножко ссылок на sape и зарегистрировал бесплатный домен dot.tk. Прошел почти месяц но сайт так и не попал в топ 10 и трафика не было. Что я сделал не так? Это из-за домена?
По поводу бесплатных доменов .tk .ml .ga и.т.д , НИКОГДА не используйте их для серьезных проектов! Как только у вас пойдет трафик, домен у вас отберут под предлогом какого либо нарушения, подозрения в мошенничестве и.т.д и потребуют хорошие деньги! Я использую их для одноразовых проектов.

Возможно на выдачу и не влияют что мало вероятно, но однозначно в нормальные каталоги ваш сайт из-за такой зоны не примут.

От фрих толку мало! В прочем выше Трафаглот верно описал