Редактор темы

Как исключить новости из определенной рубрики?

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала

2Bro

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
576
Баллы
113
1/3
Автор темы
На главной вывожу блок с фильмами, при помощи кода

{custom category="1-14,16-24,26" template="shortstory" aviable="global" from="0" limit="20" cache="yes"}
Где ""1-14,16-24,26"" - это рубрики фильмов боевики, драмы, ужасы, комедии и т.д.

Есть рубрика "Новинки" (id35), которую я не хочу выводить в данном списке. Хотя этого id нет списке и оно по сути не должно отображаться, но все таки отображается, так как фильмы в рубрике Новинки состоят в других рубриках чьи id прописаны для вывода.

Можно ли как-то исключить рубрику "Новинки" из блока с фильмами? Например если фильм состоит в рубрике Новинки, то не выводить эту новость.

Надеюсь поймете о чем я )

На главной вывожу блок с фильмами, при помощи кода

{custom category="1-14,16-24,26" template="shortstory" aviable="global" from="0" limit="20" cache="yes"}
Где ""1-14,16-24,26"" - это рубрики фильмов боевики, драмы, ужасы, комедии и т.д.

Есть рубрика "Новинки" (id35), которую я не хочу выводить в данном списке. Хотя этого id нет списке и оно по сути не должно отображаться, но все таки отображается, так как фильмы в рубрике Новинки состоят в других рубриках чьи id прописаны для вывода.

Можно ли как-то исключить рубрику "Новинки" из блока с фильмами? Например если фильм состоит в рубрике Новинки, то не выводить эту новость.

Надеюсь поймете о чем я )
categoryexclude полностью противоположен параметру category="список категорий" и позволяет вывести новости, которые не принадлежат указанным в параметре категориям. Например, {custom categoryexclude="2,7"} выведет все новости которые не принадлежат категориям и id 2 и 7.

• Нравится
Реакции: 2Bro
Автор темы
Не помогло, вот например фильм
"Отцы и дочери" принадлежит к категориям "Новинки" и "Драмы"
В коде я исключил рубрику "Новинки", но фильм относится и к Драмам и поэтому походу все так же выводится в новостях.

Есть еще варианты?

Не помогло, вот например фильм
"Отцы и дочери" принадлежит к категориям "Новинки" и "Драмы"
В коде я исключил рубрику "Новинки", но фильм относится и к Драмам и поэтому походу все так же выводится в новостях.

Есть еще варианты?
Исключать драмы. Третьего не дано.