Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда тут @Gameer возможно подскажет, если пару минут найдет 🙂В принципи работает. Но не выводит на главной типо картинку не видит
Подождем)))тогда тут @Gameer возможно подскажет, если пару минут найдет 🙂
почитай тему!!!У кого DLE 11.2 Затестите на главной
{catmenu}
Выводит ли там? а то согласно нелпу ДЛЕ все должно робить и везде.
Посмотреть вложение 10431
Это да) Я понимаю) У меня 11.0 А обновятся вапшне не вариант. Может в 11.2 так же только фулстори и шорт стори)почитай тему!!!
в 11,2 - это уже есть! Этот код выдран из 11,2 и он в ней работает и меню выводит.
я вывожу в main.tpl и всё выводит! Проверено уже на 4-х разных серверах!!!Может в 11.2 так же только фулстори и шорт стори)
Везет же людям)я вывожу в main.tpl и всё выводит! Проверено уже на 4-х разных серверах!!!
чем выше ответ не устраивает? 😱😵Кто неть кроме меня это делал? работает?
это не надо ставыить на 11.2!!!!!!!!!!!!!! Это вытянуто с 11.2!!!!!!!!!!! чтоб можно было поставить на более рание версии ДЛЕЯ думал у тя обновлен до 11.2. ТАк у тя этот хак стоит ниже 11.2 и все работает?
это не надо ставыить на 11.2!!!!!!!!!!!!!! Это вытянуто с 11.2!!!!!!!!!!! чтоб можно было поставить на более рание версии ДЛЕ
на 10,6 и на 11,0 работает! что ещё спрашивать?Я это понимаю. Но у меня 11 вот я и спрашиваю у тя робит это на ниже 11,2
Вроди бы всё верно и должно работать. Как в шаблоне прописываешь вывод меню?Бля( ну тогда вапше не понимаю чем я то хуже( только что проверил все как ты написал сделано. И один фиг не выводит на главной.
Глянь файл одним глазом может я что то промахнулся
Вот так.Вроди бы всё верно и должно работать. Как в шаблоне прописываешь вывод меню?