1/3
Подтверждаю. Купил доступ.А вот и первый обладатель пасс кода! Осталось еще 58.
Посмотреть вложение 6895
Повторяю, это не развод, все согласовано с администрацией!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю. Купил доступ.А вот и первый обладатель пасс кода! Осталось еще 58.
Посмотреть вложение 6895
Повторяю, это не развод, все согласовано с администрацией!
При покупке доступа к свободному общению, появляются некие привилегии к помощи Gameer. Цена копейки, а помощь вне очереди. РЕКОМЕНДУЮ.😉Подтверждаю. Купил доступ.
😉Ну тут и я утром был прав
Я что-то не понял😱 Ну-ка иди нахуй отсюда! Я тут тексты пишу вообще то😡 Доступы какие-то продаёт...Как видите, даже приватовцам нет скидки. Так что все честно!
Смешно)))
Надо их к тебе переправлять )Смешно)))
новый шаблон сайта просто офигенный, в 100 раз лучше чем старый зеленыйКак видите, даже приватовцам нет скидки. Так что все честно!
Внучечка, работать, работать и только работать. Ни какого софта. Только сама. 😉Забронирую штук 10.
так и делаю)Внучечка, работать, работать и только работать. Ни какого софта. Только сама. 😉
Да вы заебали, хорош флудить в моей теме, ну-ка нахуй съебались отсюдова все лишние😡. Клиентов мне не отпугивайте...новый шаблон сайта просто офигенный, в 100 раз лучше чем старый зеленый
@ZerocooL перелогинесь, заебал уже флудить 😀Да вы заебали, хорош флудить в моей теме, ну-ка нахуй съебались отсюдова все лишние😡. Клиентов мне не отпугивайте...
не понял@ZerocooL перелогинесь, заебал уже флудить 😀