Редактор темы

Ищу срочный заказ на рерайт 10р за 1к

• Автор темы Автор темы Amaya
  • Дата начала Дата начала

Amaya

Забанен
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Возьмусь за любой заказ на 60-70 текстов (не больше, не меньше.)

Уникальность по текст ру - 100%, спам/вода - в зеленной зоне. Срок выполнения 2-3 дня.
Не раз продавала тексты на данном форуме, жалоб нет. (Темы с продажами можете найти сами.)

Условие - предоплата 50%.

Скайп live:amaya2k17

Актуально в течении нескольких часов.

Автор темы
Автор темы
актуально!

Автор темы
актуально

Не надо апать тему каждые несколько минут или каждый час. Одного раза в 2-3 дня более чем предостаточно!

Ни когда не заказывайте тексты у данного исполнителя! Она кидала! Тема уже подчищенна, но ране в ней было указано о том, что автор возьмёт заказ на 60-70 текстов по 10р за кило сроком 1-2 дня. Перевёл аванс автору 50%, в итоге идёт вторая неделя ни текстов ни денег. А только всякая чушь в скайпе, что пришла поздно, скиньте мне ещё денег, будет выходной скину тексты или переведу ваши деньги и т.д.
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого исполнителя. Ну или только в том случае если хотите потерять время и деньги. Спасибо за внимание.

Ни когда не заказывайте тексты у данного исполнителя! Она кидала! Тема уже подчищенна, но ране в ней было указано о том, что автор возьмёт заказ на 60-70 текстов по 10р за кило сроком 1-2 дня. Перевёл аванс автору 50%, в итоге идёт вторая неделя ни текстов ни денег. А только всякая чушь в скайпе, что пришла поздно, скиньте мне ещё денег, будет выходной скину тексты или переведу ваши деньги и т.д.
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого исполнителя. Ну или только в том случае если хотите потерять время и деньги. Спасибо за внимание.
Надо ВМИД Вебмани спрашивать сразу

А так я в основном если хочу купить текст, то ищу в спам ru

Последнее редактирование модератором:
Первое сообщение восстановлено до первоначального состояния!

Дело было так же, что ТС просила в долг 300р, в итоге я заказал у нее 70 описаний сериалов с предоплатой чуть больше 50% от итоговой суммы. После нескольких дней тишины на прошлой неделе в пятницу получил ответ, что текста уже готовы, но до сих пор их не получил. В ответ только отмазки что поздно приходит с работы и за компом не сидит, т.к. устает и после работы сразу спать, после с утра сразу обратно на работу!

Интересует вопрос: как она писала текста при таком графике работы, что она не может 2-5 минут потратить после работы, чтобы скинуть написанные текста заказчикам и после проверки уже получить оставшуюся часть за тексты?

Аккаунт Amaya переводится в режим только для чтения форума на 30 дней, если в течение этого периода не будут решены вопросы с предоплатой и выполненной или невыполненной работы - аккаунт скорее всего придётся заблокировать на постоянной основе!

soccerforecast а причем тут вмид?) может bl? и то он практически ничего не дает