Редактор темы

Вопрос? Индексация страницы

vezunchik

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Как сделать, чтобы страница индексировалась? Meta title и robots не работает

Мета роботс и не работал никогда для индексации. Как вариант - использовать аддурилку гугла, но если сайт ГЭ - то гугл его может и не проиндексировать вовсе.

Как сделать, чтобы страница индексировалась? Meta title и robots не работает
Что такое мета тайтл?)
Если страница не ограниченна в robots.txt, либо не закрыта индексация любым другим образом, тогда вам сюда:

Google Search Console
Переобход страниц — Яндекс.Вебмастер

Вперёд и с песней!

byroot адурилка уже походу как месяц поменяла алгоритмы и теперь шанс через нее загнать страницу в индекс где то 50% ) раньше я мог загнать туда сайт который ток создал и он уже был в поиске а сейчас даже страницы которым уже месяц не всегда попадают...

byroot адурилка уже походу как месяц поменяла алгоритмы и теперь шанс через нее загнать страницу в индекс где то 50% ) раньше я мог загнать туда сайт который ток создал и он уже был в поиске а сейчас даже страницы которым уже месяц не всегда попадают...
Контент уникальный?) Переобход юзайте, посмотреть как гугл бот)

SanART контент уникальный, про эту фигню помоему тут уже отписывались что теперь бб не так легко загнать через гугл или яндекс)

SanART контент уникальный, про эту фигню помоему тут уже отписывались что теперь бб не так легко загнать через гугл или яндекс)
Всё отлично заходит. Воу, я подумал, что вы ТС. Пишите в скуп, помогу, если у вас ваши ГСки не заходят, посмотрю)

Через твиттер-фермы лучше всего индексируется, по моим наблюдениям. Однако, это не самый дешевый вариант, но качественный.
Самое подручное средство - просто пинговать, например.