Редактор темы

Индексация нового сайта в янднексе

• Автор темы Автор темы MFilms
  • Дата начала Дата начала

MFilms

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
872
Баллы
113
1/3
Автор темы
Всем привет. Сколько в среднем по времени Яша индексирует новый сайт ? Прошло уже 4 дня, ни одной страницы в индексе не появилось, хотя Гугл съел все.
На сайте полностью уникальный текст, плюс описания к фильмам от 1к символов, как то не очень хочется чтобы их тырнули. А сервис текстов Яндекса не пашет пока сайт не проиндексируется. Что посоветуете сделать ? Я так понимаю такие сервисы как Getbot уже умерли

Всем привет. Сколько в среднем по времени Яша индексирует новый сайт ? Прошло уже 4 дня, ни одной страницы в индексе не появилось, хотя Гугл съел все.
На сайте полностью уникальный текст, плюс описания к фильмам от 1к символов, как то не очень хочется чтобы их тырнули. А сервис текстов Яндекса не пашет пока сайт не проиндексируется. Что посоветуете сделать ? Я так понимаю такие сервисы как Getbot уже умерли
Если домен нулевый, статьи уник, то спокойно загоняется либо гетботом либо wmsn.biz, когда мой сайт который разбирали был еще нулевый, спокойно залетал вмсном, (кросспостинг+быстробот). советую плавно туды страницы добавлять

Если домен нулевый, статьи уник, то спокойно загоняется либо гетботом либо wmsn.biz, когда мой сайт который разбирали был еще нулевый, спокойно залетал вмсном, (кросспостинг+быстробот). советую плавно туды страницы добавлять
Сейчас бб не ест всё подряд. Максимум 30% страниц влезет. Но что толку если сайт нулёвый?

ТС, жди 1-2 апа. Это же яша, тот, который тормоз.

Нулевый должен залететь без проблем...

У меня такая же беда, уже месяц сайту, гугл есть моментально а Яндекс даже домен не проиндексировал

У меня на новом домене, копипаст за месяц в гугле 90к яша 50к страниц)

4 дня и не одной странице в индексе 😀, люди месяцами ждут порой когда эта убогая помойка по имени Яндекс проиндексирует сайт а тут 4 дня, не смешите пожалуйста. Если учесть то это тупое создание производит индексацию с задержкой на 2-3 недели а то и больше то к концу июля точно должно что то залезть в индекс.

27 июня домен зарегистрирован, уже 30 страниц в индексе яндекса, и с каждым днем все больше и больше.

27 июня домен зарегистрирован, уже 30 страниц в индексе яндекса, и с каждым днем все больше и больше.

Я так подозреваю что эта помойка (Яндекс) решила за гуглом погнаться и делать типо выдачи каждый день )) , душком яша слабоват против гугла и на долго его рвения не хватит, та же участь ожидает что и с их хваленными остравами ))