Редактор темы

Hotfilms v 2.0 свежий-крутой киношаблон для dle

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала
Зеро, Бурут - а может забаните этого бесполезного продажника шаблонов Mr Incredible ?? 😀😀
Не попёр бизнес - вот он желчью и брызжет по форуму. 😎

P.s.
Кстати, Mr Incredible твоя месага закрылась как я и говорил - так как бесполезная. 😀😀
А если наберёт 5 дизлайков, то оно исчезнет. 😀😀

Ты за это влепил дизлайк ? - обиженка 😀😀

wawe забань лучше себе анус 😉 По беспределу забанить? Я правил форума не нарушал, чувачок 🙂 Ох какие нежные, я ору, ласково их потроллил, а чувачки уже обиделись. Что же будет когда я по настоящему буду желчью брызгать? Вздернешься? 😀 Иди глицинчика пососи, больно ты нервный 😀😀😀

wawe забань лучше себе анус 😉 По беспределу забанить? Я правил форума не нарушал, чувачок 🙂 Ох какие нежные, я ору, ласково их потроллил, а чувачки уже обиделись. Что же будет когда я по настоящему буду желчью брызгать? Вздернешься? 😀 Иди глицинчика пососи, больно ты нервный 😀😀😀
Реально ты надоел ныть во всех темах, как девочка. Не поперло, сиди и молчи, а то брызжешь желчью во все стороны. Ты можешь хоть во всех темах мне минуса поставить, дэлбик. 😀

Зеро, Бурут - а может забаните этого бесполезного продажника шаблонов Mr Incredible ?? 😀😀
Не попёр бизнес - вот он желчью и брызжет по форуму. 😎

P.s.
Кстати, Mr Incredible твоя месага закрылась как я и говорил - так как бесполезная. 😀😀

Ты за это влепил дизлайк ? - обиженка 😀😀
Моча в голову поступает ему просто.

salomonkayn мне не понравились твои сообщения и манера общения, подучи правила сетевого этикета и возвращайся. А пока выразил несогласие с твой, прости Господи, писаниной.

salomonkayn мне не понравились твои сообщения и манера общения, подучи правила сетевого этикета и возвращайся. А пока выразил несогласие с твой, прости Господи, писаниной.
Да мне без разницы, что тебе не нравится. Если так все плохо, вон дверь вон нах.. Кто тебя здесь держит с самого начала твоего высера в виде переделок, дураку даже понятно было. И реально, хватит ныть.

salomonkayn да я на позитиве, чувачок 🙂 Все просто Атлична по ашчушчениям! Пока что нытье только от вас, токсики вы мои 🙂

salomonkayn как говорил персонаж одного из моих любимых фильмов "А ты забавный, Санни! Тебя я убью последним" 😀
wawe бро, ты там как? 🙄

Не попёр бизнес - вот он желчью и брызжет по форуму.
За то что я поставил знак "Согласен" под сообщением wawe, эта обиженная ебанашка (мистер-впопу-твистер) пошёл в мой профиль и начал ставить дизлайки на все мои сообщения)))
Вот уж юмарнул, недобизнесмен с проблемным корнюшоном))))

Обиженка.jpg

Karambole я просто хотел узнать что это за человек, кто катит на меня бочку. Зашел в профиль, а там.... Господи ты боже мой, какую же чушь ты пишешь. Да еще и любитель Сталина равно сапога в жопе. Пришлось выразить несогласие с тоталитарной гадиной.

Зашел в профиль, а там.... Господи ты боже мой, какую же чушь ты пишешь.
ну да, ну да... наверно за СССР топлю и всё такое? с такой то авой ))))
любитель Сталина
ты хоть задумывался, что это может быть "стёб"?
Но куда тебе думать, ты же только можешь на всех обижаться (что шаблоны твои не покупают) и жалеть себя бедного недобизнесмена ))))

Иди лечи корнюшон, бедная обиженка))

Но куда тебе думать, ты же только можешь на всех обижаться (что шаблоны твои не покупают) и жалеть себя бедного недобизнесмена ))))

Ребенку кнопочки поклацать захотелось.

Мой корнишон все тебе покоя не дает 😉 интересно к чему бы это 😱
Ребенку кнопочки поклацать захотелось.
Я Тупак, битч, я молодой – легенда
Катится на сцену самый новый белый мерин
Кинул суку — поебала мои нервы
Ты не понял, сука, папа самый первый! Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Кстати 2 пункт и подпункт 2.5 . Так что перманентный бан выдать тебе не мешало бы.

Мой корнишон все тебе покоя не дает 😉 интересно к чему бы это 😱

Я Тупак, битч, я молодой – легенда
Катится на сцену самый новый белый мерин
Кинул суку — поебала мои нервы
Ты не понял, сука, папа самый первый! Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Мне снится с кровью Tetra Pak
Я кончу плохо — это факт
Готовьте гроб и катафалк, средневековый карнавал
Над эшафотом стаи ворон, от славы пророка
Полшага до врага народа — Савонарола
Но мой рэп — как самооборона
Вас много, вы — стадо баранов, стандартное, как фоторобот,

Мой корнишон все тебе покоя не дает 😉 интересно к чему бы это
К тому что становится понятно - откуда в тебе столько желчи.
Когда у человека проблемы - он всегда какой-то обиженный (ну как ты, смекаешь?). А ты сам свои проблемы вскрыл ))))

Автор темы
За то что я поставил знак "Согласен" под сообщением wawe, эта обиженная ебанашка (мистер-впопу-твистер) пошёл в мой профиль и начал ставить дизлайки на все мои сообщения)))
Вот уж юмарнул, недобизнесмен с проблемным корнюшоном))))

Посмотреть вложение 24539
Мне тоже на днях один утырок 60дизов накидал, нашёл почти все мои сообщения и разошёлся🙁

salomonkayn пункт 2.5 гласит "Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю"
Злоупотребление это сколько? 10? 20? Непонятно. Лично я считаю, что это от 100. Цели навредить нет, я искренне не согласился с вашими сообщениями. Так что мимо.

Karambole вау, диванный сексопатолог, ставит диагнозы по экрану. Спешите видеть! А я тоже так могу. Ты не унимаешься с корнишоном, не выходит он у тебя из головы. Значит ты вероятный гей. Об этом же говорит аватар с Сталиным. Круто, да? 😀😀😀

Ладно, ребзя, хорошо тут у вас, но появились дела поинтереснее, чем тут с вами какахами кидаться. Там на улице вода из трубы течет, пойду посмотрю.

DredUA ох зря ты это, ох зря 😀

salomonkayn пункт 2.5 гласит "Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю"
Злоупотребление это сколько? 10? 20? Непонятно. Лично я считаю, что это от 100. Цели навредить нет, я искренне не согласился с вашими сообщениями. Так что мимо.

Karambole вау, диванный сексопатолог, ставит диагнозы по экрану. Спешите видеть! А я тоже так могу. Ты не унимаешься с корнишоном, не выходит он у тебя из головы. Значит ты вероятный гей. Об этом же говорит аватар с Сталиным. Круто, да? 😀😀😀

Ладно, ребзя, хорошо тут у вас, но появились дела поинтереснее, чем тут с вами какахами кидаться. Там на улице вода из трубы течет, пойду посмотрю.

DredUA ох зря ты это, ох зря 😀
Ну то, что ты считаешь, это лишь твое мнение и оно здесь так лишь бы воздух испортить, это как было с вашим вбросом, с хуетой этой https://kinoberloga.club/, но в окончании вышло так, что первый вариант всратый и второй. То есть по твоей логике, сейчас если тут найдется минимум 20 человек и каждый будет не согласен с тобой и каждой твоей писюлькой, оно уже так, то что с твоей репой станет.