Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только по секрету тебе скажу, у меня сайты не нарушают ничего 😀 Боба да ты спокойнее будь, не волнуйся , рано или поздно все будет хорошо, только у тебя или у другого не известно. Так что возьми свои "руки не дойдут" и жду нового, но только своего.тогда удали все свои сайты потому что ты нарушаешь все авторские права, честные люди же так делают?)
Я спокоен😉Только по секрету тебе скажу, у меня сайты не нарушают ничего 😀 Боба да ты спокойнее будь, не волнуйся , рано или поздно все будет хорошо, только у тебя или у другого не известно. Так что возьми свои "руки не дойдут" и жду нового, но только своего.
Изменить положение блоков не проблема займёт минут 5, если надо могу сделатьмне кажется плеер сбоку маловат будет, неудобно смотреть не на полный экран когда, на его место лучше описание . а плеер внизу как обычно
Спасибо за отзыв всегда готов помочь😉Интересный шаблон, не жалею что приобрел.
Отдельное спасибо автору за оперативное внесение индивидуальных хотелок в шаблон)
Спасибо, рад что все понравилось🙂Шаблон хороший + индивидуализация прошли на ура. Быстро и качественно 🙂
+- как тут HotFlix – Online Movies, TV Shows & Cinema HTML Template но с доработками, просто в дле сообществе не принято давать ссылки на демо🙂живой пример кто скинет в ЛС? хочу в живую пощупать прежде чем сделать решение о покупке
Возможно, начал делать новый с 0 посмотрим, если и правда все так плохо то лучше выставлю html версию на themforest или вообще на wp натяну и там же выложу😀Кино - труп, шаблоны для кино тоже. Просто забей и все, выложи в паблик, пусть детишки порадуются.
выложи свои, пусть детишки порадуются 😎Кино - труп, шаблоны для кино тоже. Просто забей и все, выложи в паблик, пусть детишки порадуются.
А если наберёт 5 дизлайков, то оно исчезнет. 😀😀Если это сообщение наберет 100 лайков, то выложу. Проверим жив ли форум 🙄 (нет)