Редактор темы

Hotfilms v 2.0 свежий-крутой киношаблон для dle

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала
Хватит халиварить !!!😕

тогда удали все свои сайты потому что ты нарушаешь все авторские права, честные люди же так делают?)
Только по секрету тебе скажу, у меня сайты не нарушают ничего 😀 Боба да ты спокойнее будь, не волнуйся , рано или поздно все будет хорошо, только у тебя или у другого не известно. Так что возьми свои "руки не дойдут" и жду нового, но только своего.

мне кажется плеер сбоку маловат будет, неудобно смотреть не на полный экран когда, на его место лучше описание . а плеер внизу как обычно

Автор темы
Только по секрету тебе скажу, у меня сайты не нарушают ничего 😀 Боба да ты спокойнее будь, не волнуйся , рано или поздно все будет хорошо, только у тебя или у другого не известно. Так что возьми свои "руки не дойдут" и жду нового, но только своего.
Я спокоен😉
А насчёт нового, договорились

Автор темы
мне кажется плеер сбоку маловат будет, неудобно смотреть не на полный экран когда, на его место лучше описание . а плеер внизу как обычно
Изменить положение блоков не проблема займёт минут 5, если надо могу сделать

Интересный шаблон, не жалею что приобрел.
Отдельное спасибо автору за оперативное внесение индивидуальных хотелок в шаблон)

• Нравится
Реакции: Boba
Автор темы
Интересный шаблон, не жалею что приобрел.
Отдельное спасибо автору за оперативное внесение индивидуальных хотелок в шаблон)
Спасибо за отзыв всегда готов помочь😉

Шаблон хороший + индивидуализация прошли на ура. Быстро и качественно 🙂

• Нравится
Реакции: Boba
живой пример кто скинет в ЛС? хочу в живую пощупать прежде чем сделать решение о покупке

Автор темы
Автор темы
Торопись покупай!!
Новая цена всего 800р до 10го числа!!
Даже если шаб не нужен то лучше взять в 2 раза дешевле и может когда то пригодится🙂)

Автор темы
Последний день акции на шаблон, всего 800р, торопись🙂

Кино - труп, шаблоны для кино тоже. Просто забей и все, выложи в паблик, пусть детишки порадуются.

Автор темы
Кино - труп, шаблоны для кино тоже. Просто забей и все, выложи в паблик, пусть детишки порадуются.
Возможно, начал делать новый с 0 посмотрим, если и правда все так плохо то лучше выставлю html версию на themforest или вообще на wp натяну и там же выложу😀

нехорошо когда автор выкладывает шаблоны , которые ранее были куплены 😕

Последнее редактирование:
Если это сообщение наберет 100 лайков, то выложу. Проверим жив ли форум 🙄 (нет)

Какой токсичный форум, боже мой...