Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Hotfilms v 2.0 свежий-крутой киношаблон для dle

• Автор темы Автор темы Boba
  • Дата начала Дата начала
salomonkayn пункт 2.5 гласит "Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю"
Злоупотребление это сколько? 10? 20? Непонятно. Лично я считаю, что это от 100. Цели навредить нет, я искренне не согласился с вашими сообщениями. Так что мимо.

Karambole вау, диванный сексопатолог, ставит диагнозы по экрану. Спешите видеть! А я тоже так могу. Ты не унимаешься с корнишоном, не выходит он у тебя из головы. Значит ты вероятный гей. Об этом же говорит аватар с Сталиным. Круто, да? 😀😀😀

Ладно, ребзя, хорошо тут у вас, но появились дела поинтереснее, чем тут с вами какахами кидаться. Там на улице вода из трубы течет, пойду посмотрю.

DredUA ох зря ты это, ох зря 😀
Них...я не понял но интересно😀

Нормальный шаблон и по цене тоже

Них...я не понял но интересно
Это нормально, просто у чувака железная логика... "женская логика" нервно курит в сторонке )))
Там на улице вода из трубы течет, пойду посмотрю.
ага, иди, посмотри... не желчь ли это из твоего пердака течёт? 😀 мамкин ты предприниматель ))))

Посрал.gif

Почитал тут переписки... Вообщем, я в теме новенький, скажу так... Мне плевать переписан ли этот шаблон или нет, я седне весь день искал кто установит и настроит. Дк вот этот продавец - это просто находка!
Отвечает мгновенно, слышит то что я хочу(а я не разбираюсь и не могу тз поставить) тут же все развернул, тут же мои пожелания пофиксил!!!

Я много раз сталкивался с недобросовестными исполнителями, и лучше уж взять у того, кто точно вам доведет дело до конца. Прям вот, респект! Реально, советую.
Объясни мне, смысл создавать сайт если ты сам даже шаблон поставить не можешь? Ты просто время свое тратишь

Последнее редактирование:
Автор темы
Почитал тут переписки... Вообщем, я в теме новенький, скажу так... Мне плевать переписан ли этот шаблон или нет, я седне весь день искал кто установит и настроит. Дк вот этот продавец - это просто находка!
Отвечает мгновенно, слышит то что я хочу(а я не разбираюсь и не могу тз поставить) тут же все развернул, тут же мои пожелания пофиксил!!!

Я много раз сталкивался с недобросовестными исполнителями, и лучше уж взять у того, кто точно вам доведет дело до конца. Прям вот, респект! Реально, советую.
спасибо за приятный отзыв, надеюсь на долгую работу🙂

Автор темы
Объясни мне, смысл создавать сайт если ты сам даже шаблон поставить не можешь? Ты просто время свое тратишь
помимо установки сделали много модификаций и улучшений, человек просто не разбирается конкретно в DLE так как только начал с ним работать, а насчет тратишь время зря тут поспорю, сайт очень молодой и на нем уже есть трафик, так что все ок🙂

хорошая, удобная, простая версия, надо брать

=) Да нет, не трачу) Я в технической части да, вообще не понимаю, это согласен. ПОэтому и круто что есть такие спецы как топик стартер, к которым можно обратиться. Что касательно сео, ну там чтот понимаем) Наверно не много, но свои 0.5 млн трафа есть. Ну, и биржа контента своя где и будем выписывать.

А так, соглашусь, это просто тест гипотезы. Если мы в контентных сайтах смогли чего то добиться, сможем ли здесь, не имея опыта вникнуть и сделать. Может вы и правы, и мы потеряем и деньги и время =) А может и нет. Но круто что есть подобные сообщества как этот форум, и хорошие специалисты как Boba
Все понял, забираю свои слова обратно! 😉 Удачи!

Автор темы
Акция до 24.01 цена шаблона 15$, кто не успел купить по хорошей цене в прошлый раз самое время!!
Так же в ближайшее время будет обновление шаблона, с некоторыми доработками и новым функционалом, не большой список что планируется сделать.

1. Переключатель темная светлая версия.
  2. Изменение меню пк и моб версии (более удобная навигация с возможностью выбора топ фильмов сериалов и тд по жанрам за определенный год или за все время, по типу как на резке)
  3. Улучшение скорости
  4. Вывод плеера без вкладок (удобно если вы используете много балансеров, будет приоритет на первый второй третий и тд плеер, если у одного балансера его нет смотрит есть ли у другого, если плеера нет выводится информация что видео временно недоступно)
  5. Внешние доработки шаблона
  6. Возможность просмотра трейлера из карточки товара в поп ап окне если он доступен (не нагружает базу данных лишними запросами)
и многое другое в планах

Конечно же ваши пожелания так же можете писать ниже если будет что-то интересное так же реализую 😉

Купил, понравилось, советую, продавец отзывчивый и добрый, всегда поможет и сделает всё под ваши нужды!

• Нравится
Реакции: Boba
Добрый день! Документацию как посмотреть? Доступ по ссылке не работает‍

Перехожу в телеграмм, только говорит аккаунта нет такого‍♂️

Киньте актуальный телеграмм

Автор темы
Обновление шаблона Hotfilms 2.0

Добавлено
  1. Переключатель день ночь с легкой настройкой своего цвета путем смены цвета в переменной
  2. Оптимизация шаблона (убрано все лишнее), грузится все намного быстрее чем раньше даже с большой базой
  3. Изменение внешнего вида fullstory
  4. Кнопка просмотра трейлера в short-story и в full-story через ajax
  5. В fullstory убраны вкладки, авто определение плеера через js по приоритету (Если видео нет выводится надпись что видео временно недоступно)
  6. Изменено полностью меню как на пк так и мобайл
  7. Ленивая загрузка картинок и iframe
  8. Ajax добавление в закладки
  9. Исправлены баги
Удалено
  1. Фильтр
  2. Обновление сериалов на главной
  3. Вкладки фильмы - Сериалы и тд на главной
6cb6c09afdea9773b49d8b2dfd27fb9a.jpg
home-pc-menu-open.png full-pc.png home-mob-menu-open.png home-mob-menu.png
c5d7257542d86a72a4fb2fd2ae306f3c.jpg
full-no-video.png full-light.png

Обновление шаблона бесплатно напишите кому нужно мне в телеграмм @boba1k
Для покупки шаблона так же пишите мне в телеграмм @boba1k цена все так же 20$

Вложения

• full-mob.png
    full-mob.png
    2 МБ · Просмотры: 137
  • home-mob.jpg
    home-mob.jpg
    207,8 КБ · Просмотры: 135
  • home-light.jpg
    home-light.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 9
  • home-pc.jpg
    home-pc.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 8
переключение тем я бы добавил обновление, но я так перелопатил шаблон что просто перенакатить не варик

Автор темы
переключение тем я бы добавил обновление, но я так перелопатил шаблон что просто перенакатить не варик
можно было бы безболезненно сделать если стили сильно не менялись, так как сейчас все цвета через переменную выводятся