кстати очень похож на DLE - Kino - крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на dle (оригинал) ))оригинал сайт FlixGo
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати очень похож на DLE - Kino - крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на dle (оригинал) ))оригинал сайт FlixGo
Великая проблема адаптацию с готового HTML сделать. За это гордость берет? Смех да и только. Хоть что ты с ним сделал, твоим от этого он не станет.ну так и скажи что не нравится, и не надо начинать про морали рассказывать и том кто против а кто нет, я потратил свое время на правильную адаптацию на дле и доработку, + дописал дополнительный хоть и не большой но функционал, запустил хоть какой но все же рабочий фильтр довел его полностью до ума чтобы у того кто его купит не было проблем, а если для вас это слизал и выложил то прошу, сделайте также посмотрим что вы за "Ванька"
дата создания сайта flixgo июль 18 (flixgo.net)Чего? Просто переделка FlixGo – Online Movies, TV Shows & Cinema HTML Template
у меня такое чувство что вы только половину моего сообщения читает, и что значит мои не станет, у меня есть то что у меня есть, если есть желание можешь рипнуть его демку или же купить его у него за 24$ и ставь его себе потом на дле сколько хочешь, если конечно сможешь нормально это сделать, и в итоге потратишь больше времени и денег.Великая проблема адаптацию с готового HTML сделать. За это гордость берет? Смех да и только. Хоть что ты с ним сделал, твоим от этого он не станет.
Ты пойми одно, мне до лампочки где ты находишься. Есть автор данного товара, а ты занимаешься перепродажей и все. Вот тебе и дизлайк, не нравится мне это. Так доходит? Ты вот серьезно? Ты считаешь тяжелой работу с обычного HTML натянуть на DLE? 😀 Вон тебе еще упростили задачу для нового шаблона, возьми уже натянутый под DLE и продавай с FlixGo - Watch Free Movies Online In Full HDу меня такое чувство что вы только половину моего сообщения читает, и что значит мои не станет, у меня есть то что у меня есть, если есть желание можешь рипнуть его демку или же купить его у него за 24$ и ставь его себе потом на дле сколько хочешь, если конечно сможешь нормально это сделать, и в итоге потратишь больше времени и денег.
и я еще раз повторяюсь, если заговорили о морали то не стоит забывать где находимся
Дата создания это одно, а вот какой шаб был изначально увы сказать не могу, отрицать и бить в грудь не буду. Но все же думаю, что themeforest было бы это известно. Так просто не попасть на данную площадку.дата создания сайта flixgo июль 18 (flixgo.net)
дата публикации на themeforest сентябрь 18
я даже не поленился нашел архив https://web.archive.org/web/20180819093509/https://flixgo.net/Дата создания это одно, а вот какой шаб был изначально увы сказать не могу, отрицать и бить в грудь не буду. Но все же думаю, что themeforest было бы это известно. Так просто не попасть на данную площадку.
да ты можешь глаза открыть, где я писал что с html адаптация под дле сложно, я написал что адаптировал и доработал его, я не просто накинул голый html и все, и даже если так, многие не могут даже слайдер с готовым скриптом сделать, так что если ты такой "профи" не забывай что есть и другие которые возможно этого не могут или не хотят, мне больше не о чем с тобой говоритьТы пойми одно, мне до лампочки где ты находишься. Есть автор данного товара, а ты занимаешься перепродажей и все. Вот тебе и дизлайк, не нравится мне это. Так доходит? Ты вот серьезно? Ты считаешь тяжелой работу с обычного HTML натянуть на DLE? 😀 Вон тебе еще упростили задачу для нового шаблона, возьми уже натянутый под DLE и продавай с FlixGo - Watch Free Movies Online In Full HD
Пздц, слёзы да и только 😀 Бред полный. С таким успехом, бери от webrambo (чтобы далеко не ходить) шаблоны, меняй местами блоки, меня цветовую палитру, создай сайт в название пихани "студия", запости на нем и впаривай по той же цене, ведь половина этого тоже не может.да ты можешь глаза открыть, где я писал что с html адаптация под дле сложно, я написал что адаптировал и доработал его, я не просто накинул голый html и все, и даже если так, многие не могут даже слайдер с готовым скриптом сделать, так что если ты такой "профи" не забывай что есть и другие которые возможно этого не могут или не хотят, мне больше не о чем с тобой говорить
Бля, аж интересно че ответит, сейчас на почту написал ему.я даже не поленился нашел архив https://web.archive.org/web/20180819093509/https://flixgo.net/
за август 18 🙂
а что ты смеешься сейчас 80% всех новых шаблонов это переделки или комбинация разных других уже готовых шаблонов, ты сам хоть пробовал когда то чтото сделать, или просто местный диванный эксперт?Пздц, слёзы да и только 😀 Бред полный. С таким успехом, бери от webrambo (чтобы далеко не ходить) шаблоны, меняй местами блоки, меня цветовую палитру, создай сайт в название пихани "студия", запости на нем и впаривай по той же цене, ведь половина этого тоже не может.
😀😀 Все с тобой ясно, вот прям попал в сердце и ранил "просто местный диванный эксперт", как ты понял? Ты прежде чем в название своего ГС "студия" пихать, узнай что это слово значит, хотя "воровство" тоже вид искусства. Прежде чем предъявить мне, начни с себя "создатель созданного" этакий.а что ты смеешься сейчас 80% всех новых шаблонов это переделки или комбинация разных других уже готовых шаблонов, ты сам хоть пробовал когда то чтото сделать, или просто местный диванный эксперт?
vg-studios это временный домен умник, который уже давно стоит поменять но не как руки не дойдут так как все время ищу что бы еще слизать😀😀😀😀😀 Все с тобой ясно, вот прям попал в сердце и ранил "просто местный диванный эксперт", как ты понял? Ты прежде чем в название своего ГС "студия" пихать, узнай что это слово значит, хотя "воровство" тоже вид искусства. Прежде чем предъявить мне, начни с себя "создатель созданного" этакий.
и все же на мой вопрос не ответил, значит и правда местный диванный эксперт, ты главное сильно близко к сердцу не принимай по большому счету я с тобой общаюсь только для того чтобы тема была в топе 😉😀😀 Все с тобой ясно, вот прям попал в сердце и ранил "просто местный диванный эксперт", как ты понял? Ты прежде чем в название своего ГС "студия" пихать, узнай что это слово значит, хотя "воровство" тоже вид искусства. Прежде чем предъявить мне, начни с себя "создатель созданного" этакий.
Бля Боба, вопросов не было, если бы ты хотя-бы весь код переписал, а не просто ctrl-c = ctrl-v сделал, и отсебятины налепил. "сейчас 80% всех новых шаблонов" таких же как и ты, тут спору нет. Возьми любой шаб вернемся к webrambo, и его проекты которые взяты с других, но факт остается фактом, там не просто ctrl-c = ctrl-v, а полностью переписан внутренний код.а что ты смеешься сейчас 80% всех новых шаблонов это переделки или комбинация разных других уже готовых шаблонов, ты сам хоть пробовал когда то чтото сделать, или просто местный диванный эксперт?
Да оно заметно, что никак руки не дойдут. Да ты "слизывай-слизывай" кто же тебе запрещает, если нравится, пожалуйста.vg-studios это временный домен умник, который уже давно стоит поменять но не как руки не дойдут так как все время ищу что бы еще слизать😀😀😀
Я близко к сердцу? 😀😀😀 Не смеши мои дизлайки, ибо вон как на тебя действует безвинная хреновина.и все же на мой вопрос не ответил, значит и правда местный диванный эксперт, ты главное сильно близко к сердцу не принимай по большому счету я с тобой общаюсь только для того чтобы тема была в топе 😉
ты всегда можешь у меня заказать индивидуальный шаблон по твоему дизайну с psd, и я его сверстаю без проблем, но я не дизайнер, и если вернутся к вебрамбо, весь код который в его шаблонах это обычные заготовки, посмотри даже на многие элементы, они одинаковые, кнопки формы блоки, только цвет может поменяться, и он + ко всему этому просто продал свои наработки и теперь еще один ребята делают по его стилю, если это то что нужно этому кинокомьюнити вопросов нет, я не кого не заставляю покупать этот шаб, тем более когда есть вебрамбоБля Боба, вопросов не было, если бы ты хотя-бы весь код переписал, а не просто ctrl-c = ctrl-v сделал, и отсебятины налепил. "сейчас 80% всех новых шаблонов" таких же как и ты, тут спору нет. Возьми любой шаб вернемся к webrambo, и его проекты которые взяты с других, но факт остается фактом, там не просто ctrl-c = ctrl-v, а полностью переписан внутренний код.
Бля Боба, вопросов не было, если бы ты хотя-бы весь код переписал, а не просто ctrl-c = ctrl-v сделал, и отсебятины налепил. "сейчас 80% всех новых шаблонов" таких же как и ты, тут спору нет. Возьми любой шаб вернемся к webrambo, и его проекты которые взяты с других, но факт остается фактом, там не просто ctrl-c = ctrl-v, а полностью переписан код.
Да оно заметно, что никак руки не дойдут. Да ты "слизывай-слизывай" кто же тебе запрещает, если нравится, пожалуйста.
Нее спасибо, от такого предложения грех не отказаться. Вот, правильно, тут важно что это "его заготовки". Ну вот ребята, взяли купили, а не спиздили и пошли в пляс.ты всегда можешь у меня заказать индивидуальный шаблон по твоему дизайну с psd, и я его сверстаю без проблем, но я не дизайнер, и если вернутся к вебрамбо, весь код который в его шаблонах это обычные заготовки, посмотри даже на многие элементы, они одинаковые, кнопки формы блоки, только цвет может поменяться, и он + ко всему этому просто продал свои наработки и теперь еще один ребята делают по его стилю, если это то что нужно этому кинокомьюнити вопросов нет, я не кого не заставляю покупать этот шаб, тем более когда есть вебрамбо
тогда удали все свои сайты потому что ты нарушаешь все авторские права, честные люди же так делают?)Нее спасибо, от такого предложения грех не отказаться. Вот, правильно, тут важно что это "его заготовки". Ну вот ребята, взяли купили, а не спиздили и пошли в пляс.