Редактор темы

Готовые описания на актуальные сериалы 2017

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
80% это скудный словарный запас. Текст заполнен шаблонными фразами, я больше чем уверен.

Хотел купить. Но меня опередили. Но ничуть не жалею.

Приступай к копирайту январских. Удачи.
Тебе человек сказал, что "желтых" мало, т.е. 80% это он назвал тебе нижнюю планку. А у тебя из-за этого появилась "больше чем уверенность" о "скудном словарном запасе" и "Текст заполнен шаблонными фразами" хех. Кто-то Вангой себе возомнил что-ли?) Сначала ты меня немного расстроил, но теперь поднял настроение х2 от изначального!) Спасибо о мудрейший!))

P.S. В соседних темах где-то лежат мои образцы, если есть желание, то просканируй их на "скудный словарный запас" и "шаблонные фраз", а пока ты просто пустозвон (и это не оскорбление, а констатация факта из сложившихся реалий🙂)

Тебе человек сказал, что "желтых" мало, т.е. 80% это он назвал тебе нижнюю планку. А у тебя из-за этого появилась "больше чем уверенность" о "скудном словарном запасе" и "Текст заполнен шаблонными фразами" хех. Кто-то Вангой себе возомнил что-ли?) Сначала ты меня немного расстроил, но теперь поднял настроение х2 от изначального!) Спасибо о мудрейший!))

P.S. В соседних темах где-то лежат мои образцы, если есть желание, то просканируй их на "скудный словарный запас" и "шаблонные фраз", а пока ты просто пустозвон (и это не оскорбление, а констатация факта из сложившихся реалий🙂)
Все хорошо, где мои сериалы то ? Зачем мне фильмы?

Напиши в ЛС, обсудим, или тебе твои сериалы прямо сюда продублировать?
Было заявлено 155 сериала, их всего 112. Фильмы мне не нужны, в обще, они там есть. Список с тем что я видел не совпадает что ты мне скинул
upload_2017-1-3_14-44-2.png

Автор темы
Было заявлено 155 сериала, их всего 112. Фильмы мне не нужны, в обще, они там есть. Список с тем что я видел не совпадает что ты мне скинул
Посмотреть вложение 10322
Что ты развел тут?) Я отправил тебе нужный файл. Перепутал немного. У тебя какие-то личные счёты с Личными-Сообщениями я не пойму?))

ЗЫ не стал выкладывать публично сериалы здесь=) Но в замен просьба - не используй пожалуйста мои фильмы из того файла)

Что ты развел тут?) Я отправил тебе нужный файл. Перепутал немного. У тебя какие-то личные счёты с Личными-Сообщениями я не пойму?))
Вот, спасибо. Получил. Только опять в файле 154 описания а не 155 🙂

Получается что так, но мне фильмы не нужны, только сериалы. Так что описания на фильмы трогать не буду.
Ну это ты тут пиши так, а фильмы давай продадим по дешёвке по быстрому 😀

Да, все есть, текста получил, написаны отлично. Претензий нету, качество и уник хороши, спасибо!

Да, все есть, текста получил, написаны отлично. Претензий нету, качество и уник хороши, спасибо!
Спасибо, тексты фильмов получил, сейчас выставлю на бирже по быстрому продадим, как и договоривались, тебе 60% мне 40% 😀

Спасибо, тексты фильмов получил, сейчас выставлю на бирже по быстрому продадим, как и договоривались, тебе 60% мне 40% 😀
В смысле ему 60%? Мы ж договорились, что ты мне их перешлешь, а я типо "кину" с деньгами и перепродадим описания, по баблу 50 на 50 же было.😵 А геймеру и сериалов хватит сказал же.

@Andrey Cho, только всей пачкой продается и никак по-другому?

Автор темы
Уже продано! Вообще продаю только пачками. Могу сделать на заказ от 10 шт. Если сроками не будете поджимать.
В пачке много того, что у меня уже есть или то, что не нужно. А какая цена у тебя за кило, если на заказ штук 50 сериалов?

Автор темы
В пачке много того, что у меня уже есть или то, что не нужно. А какая цена у тебя за кило, если на заказ штук 50 сериалов?
20р 1к - обыкновенные, без зеленых показателей спама и воды.
25р 1к - с зелеными показателми, но эти делаются значительно дольше.