Редактор темы

Готовые описания на актуальные сериалы 2017

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала

Bernard

Забанен
Рейтинг реакций
111
Баллы
43
1/3
Автор темы
Пакет сериалов за январь, февраль и март 2017.
Описания по 1к символов. Сами сериалы проверены на наличие в базе мунвалков (кроме новых премьер)! Уникальность по текст.ру 100%.
По адвего проверял несколько случайных описаний, настройки стандартные.
Цена: 3700р

Обычные описания на премьеры сериалов за ФЕВРАЛЬ, всего 28 штук, размер каждого 1000 символов +-100.
Цена: 550р

Обычные описания на сериалы за ЯНВАРЬ, всего 20 штук, размер каждого 1000 символов +-100.
Цена: 400р

Описания сериалов, новые серии которых приходятся на январь-февраль, всего 22шт спам и вода в зеленой зоне, каждое на 1000+ символов. (Вообще это новые сезоны, но в мунвалке все серии заливают в один, либо вообще не заливают) Номера сезонов (не по мунвалку) в самом файле помечены.
Посмотреть вложение 11066
Цена: 500р

Сериалы за март 2017, всего 19шт. По 1к символов. Цена: 400р

СЕО описания
Сборки ТОП
Премьеры фильмов 2017

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    14,7 КБ · Просмотры: 196
  • 3.PNG
    3.PNG
    14,8 КБ · Просмотры: 196
  • 4.PNG
    4.PNG
    15,1 КБ · Просмотры: 196
  • 5.PNG
    5.PNG
    16,6 КБ · Просмотры: 200
Последнее редактирование:
А уникальность проверялась и чем?

Все заебись, куда писать то?

Нельзя этому сервису доверять. Адвего шинглом 4 проверить бы.

Автор темы
Нельзя этому сервису доверять. Адвего шинглом 4 проверить бы.
Там проверяются больше не на уникальность, а на спам/воду. В уникальности и без сервисов уверен.
ПРОДАНО!

Купил текста, получил.
Проверил пару по адвего, уникальность от 80.

@Gameer, это хороший показатель?

А на мой взгляд это халтура. Которая в Адвего будет вся жёлтая. ИМХО.

ТС "в стиле копирайт" называют работу. Куда катимся. 😵

Автор темы
ТС "в стиле копирайт" называют работу. Куда катимся. 😵
Ты вообще кто такой? "В стиле копирайт" я называю работу, которая пишется с нуля, т.е. читаются исходники, понимается суть и ПИШЕТСЯ с НУЛЯ. Я может чего-то не знаю, но всегда думал, что копирайт - это всё с головы, т.е. авторский текст, ничего подобного в интернете просто не должно быть. Рерайт - тот же самый текст, но другими словами, многие прорабатывают тексты пословестно, получается ахинея. А у меня именно "в стиле копирайт" и многие такую работу назовут просто "копирайт", но я считаю иначе и называю вещи своими именами. И я совершенно не понимаю смысла твоего прихода сюда. Накакал? Легче тебе стало? Ну и давай, до свидания уже! Удачи тебе и всего хорошего! Не заходи еще!

80% это скудный словарный запас. Текст заполнен шаблонными фразами, я больше чем уверен.

Хотел купить. Но меня опередили. Но ничуть не жалею.

Приступай к копирайту январских. Удачи.

@Andrey Cho хочу уточнить, почему в списке есть фильмы ? Я покупал только на сериалы. Фильмы мне не нужны.

Точнее, ты мне список фильмов скинул! Не те описания! Где мои сериалы!?