Редактор темы

Где можно сделать страховку осаго онлайн?

Роман

Забанен
Рейтинг реакций
1.589
Баллы
113
1/3
Автор темы
Ребят, помогите) второй месяц ебусь) не могу себе сделать страховку)) у кого где получалось застраховаться? в офис идти не хочу, там считают в два раза больше

@Роман, почему в два раза? Как бы ранее стоила страховка стандарт 4700 сейчас цены поменялись

Автор темы
у меня на фольце 125 лошадей, в прошлом году делал в офисе за 5к
в этом году пришел, мне 7500 насчитали
через инет делаю, мне 3800 выходит на vsk.ru но там не хочет сук оплачивать, зависает на последнем этапе, нажимаешь оплатить и пиздец, проверка. Ебаная ТП вечно мне говорит смените браузер

у меня на фольце 125 лошадей, в прошлом году делал в офисе за 5к
в этом году пришел, мне 7500 насчитали
через инет делаю, мне 3800 выходит на vsk.ru но там не хочет сук оплачивать, зависает на последнем этапе, нажимаешь оплатить и пиздец, проверка. Ебаная ТП вечно мне говорит смените браузер
Попробуй браузер IE использовать.

Автор темы
@Karabas Barabas, пробовал, там вообще не появляется кнопка оплатить 😀

@Роман, попроси что бы они тебе счет выставили, оплатишь через клиент банк.

Автор темы
@romanbkn, там разве как то по телефону можно счет выставить?

Полис можно начинать продлевать за два месяца до окончания полиса. По онлайн покупке полиса проблема вроде у всех страховых. А по хорошему, нужно писать заявление в страховую, передавать почтой или лично и получить копию с отметкой получения, в течении месяца рассматривается заявление и страховая обязана после этого застраховать со скидками и без допников всяких. А вот если только покупаешь авто, так не прокатит. Еще вариант, если сильно срочно нужно, страховаться как есть, и сразу же писать заявление на расторжение доп страховок (возвращают вроде 75%) и заявление на получение лишне уплаченной суммы если КБМ не верно указали (если были скидки, а потом КБМ все равно 1 пишут).

Автор темы
кто нибудь реально смог застраховаться онлайн? я вроде не дурак, уже кучу сайтов перерыл, но везде лажа какая то на этапе оплаты, то колесик крутится, то кнопка оплаты не появляется, то проверка идет 😀
косарь заплачу тому, кто поможет оформить страховку онлайн

@Роман, ты им напиши / позвони. Что проблема с оплатой. Они выстявят тебе счет (дадут реквизиты) И ты оплатишь как обчный перевод средств юр лицу. Тока деньгиони увидят в пондельник.

@Роман, хороше что напомнил) то же надо)

короче берёшь левую за 1000 и всё, неужели вы не поняли что это Путинские страховщики бабки из народа тащат

короче берёшь левую за 1000 и всё, неужели вы не поняли что это Путинские страховщики бабки из народа тащат
А при остановке и проверке доков, можно проверить и страховку, так как онлайн они теперь. И тут ты попадаешь сразу на такое, что лучше купить было не левую.

А ещё охуенней, попадаешь в дтп в ахуенно дорогую машину и была квартира и нет потом её. За то сэкономил 😀

@Роман, напиши мне помогу есть ребята которые делаю осаго

Автор темы
может кто нить сможет помочь)) 😀 или придется идти в ебучий офис