Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего)Помоему это особенность самого модуля магазина
Чет даже и не думал никогда на нем пытаться киносайт делать...прям все необходимое для этого есть?Это единственный модуль, который они постоянно обновляют, там легко кино на нем делать, но блин, за него платить ппц)
От части я с тобой согласен)Забейте вы на эту козу, самый жадный конструктор, повтыкают всякой хрени к вам на сайт, даже с платным пакетом. Я месяц посидел там, и после того как узнал что они внаглую втыкают скрипт advideo на киносайты, который хрен отключишь, свалил от них нах подальше. Суппорт самый медленный и тупой, каждый ответ 24 часа надо ждать. В общем фу блять.
Оттуда не возможно забрать сайт 🙂 только архив который хрен знает как сконвертировать под какую нибудь cms.От части я с тобой согласен)
Забью, если сайт будет того стоить, перенесу сайт на дле. Пока что такой необходимости нету)
Ошибаешься)Оттуда не возможно забрать сайт 🙂 только архив который хрен знает как сконвертировать под какую нибудь cms.