Редактор темы

Доступ на киносайт по ссылкам

• Автор темы Автор темы OwNeR
  • Дата начала Дата начала

OwNeR

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
22
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет всем! Вообщем случилось чп у меня... объяснять долго... Вообщем нужно закрыть доступ на сайт и на категории при том что сами новости были рабочими только через ссылки, к другим никак не попасть и не найти их чтобы(сайтмап удалил) .... Как это реализовать по быстрее?

Автор темы
Глав стр вообще не должна открываться, только ссылки на новости. Вообщем нужно чтобы люди не знали какие на сайте есть новости, только ссылки

Автор темы
Получается мне нужно скрыть весь контент с глав стр, с категории одной на которой все новости, с популярных и похожих новостей убрать, правильно? Как это сделать, что удалить, использую dle.

Именно интересует как скрыть с главн и с категорий, с остальным наверное справлюсь сам. Спасибо всем за помощь

Автор темы
Кто нибудь, ну помогите же...

Что ищут тебя по главной странице коллекторы=)

Автор темы
Сайт на DLE?

Автор темы
Никто не знает как это сделать?))) заплачу емае кто поможет!

@OwNeR, создай отдельную категорию и не указывай ее в кастоме на главной и сунь туда те новости которые хочешь скрыть

Автор темы
@OwNeR, создай отдельную категорию и не указывай ее в кастоме на главной и сунь туда те новости которые хочешь скрыть
Это очень сложно будет сделать так как ссылки это нужно будет много где переделывать... По другому можно?

@OwNeR, другого способа я не занаю. А переделывать те что сейчас уже в категории сидят?

Автор темы
@OwNeR, другого способа я не занаю. А переделывать те что сейчас уже в категории сидят?
Если в юрл просто удалить название новости до категории то откроется категория и всё как на ладони...

@OwNeR, тебе нада что бы боты яшки что ли не пришли?

Автор темы
@OwNeR, кароче есть варик сделать группу для которой не будет доступен раздел какой-то. В эту группу указваешь их ip/. Больше хз чем помочь тебе