Редактор темы

Домен 1 год и 3 дня. есть ли смысл в продвижении?

lodem009

Посетитель
Рейтинг реакций
5
Баллы
8
1/3
Автор темы
Привет ребят, есть домен киношный, ссылок(бэков) 60 000, продвину его в топ за 2 месяца? Вот в чем вопрос?

Последнее редактирование:
Зависит от качества ссылок, фильтров возможных на домене

ну еще много факторов, а так да

скажите что про домен kinas.ru в яндексе есть фото но сайт не проиндексировался

@serj,
На сегодняшний день я без проблем зарабатываю более
900 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ - СМОГ Я, СМОЖЕШЬ И ТЫ!

ЧТО ЗА

скажите что про домен kinas.ru
Круто по всем параметрам! Я не встречал за последнее время таких просто ахуительных сайтов, аккуратный, приятный на взгляд, юзабилити удобное, навигация так и кричит полазь по мне, видосы работают, описалово к фильмам ну такое, хочется читать и перечитывать и похуй уже сам фильм, розовый бэкраунд вызывает непреодолимое желание "кинуть жене палку" круче всякой галимой парнухи, добавил в закладки, буду дрочить на него! 😛

Круто по всем параметрам! Я не встречал за последнее время таких просто ахуительных сайтов, аккуратный, приятный на взгляд, юзабилити удобное, навигация так и кричит полазь по мне, видосы работают, описалово к фильмам ну такое, хочется читать и перечитывать и похуй уже сам фильм, розовый бэкраунд вызывает непреодолимое желание "кинуть жене палку" круче всякой галимой парнухи, добавил в закладки, буду дрочить на него! 😛

че то я не понял ) зачем дрочить на сайт то

Уж больно сексуален он, опять таки некое разнообразие... 😀
извращенец )
ваще это крайд маркетинг )) везде оставлять свой сайт чтобы посмотрели, для упоминания, полезная штука для сео, может и он так, хитрый очень )

на киного все дрочат потому что там баблом воняет )
как вазелин для кота, сразу ебаться тянет

7a427c425314a097197876deea0cd773.jpg
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%9A%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-102920.jpg

😀😀😀

ну ёпт, с вами тут не соскучишся, какая работа нах)))