не на 1. у меня десятки сайтов 🙂 и да. домены я не меняюТак ты на 1 заболоченном домене все время траф собираешь, не переесжаешь ни чего. Делаешь свои манипуляции для трафа и все?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не на 1. у меня десятки сайтов 🙂 и да. домены я не меняюТак ты на 1 заболоченном домене все время траф собираешь, не переесжаешь ни чего. Делаешь свои манипуляции для трафа и все?
Понял, самая кульная тема, когда даже домены менять не нужно).не на 1. у меня десятки сайтов 🙂 и да. домены я не меняю
За много много лет мне так никто и не показал сайт под пиратом. Ну и судя по моим сайтам, не кино, пират это МИФЯ видел графики, а не слова.
За много много лет мне так никто и не показал сайт под пиратом. Ну и судя по моим сайтам, не кино, пират это МИФ
К Вам вопрос, к примеру вот если заблокировали сайт, статистика по миру всему 5000 уников остается, стоит ли без России подымать посещалку и подымится ли она?не на 1. у меня десятки сайтов 🙂 и да. домены я не меняю
не на 1. у меня десятки сайтов 🙂 и да. домены я не меняю
да эти групп ипы иви всякие сдохнут скоро, накуй рашку эту пусть там колпак как в северной корее одевают и сидяту меня 28 числа улетел трафик со 100к в сутки до 200 уников , жалоб DMCA 2000 ровно, контент копипаст иногда очень очень редко уник. Я менял урлы, так как прилетали жалобы и траф падал минус 50-70 к сразу. Тоисть нельзя было менять урлы? и просто дать дмка ебошить сайт? так бы и трафка небыло всеровно с жалобами, все выкашивают.
раньше падлы через день там через два слали жалобы понемножку, теперь животные мрази не успеваешь удалять то вагоном сзади новые жалобыу меня 28 числа улетел трафик со 100к в сутки до 200 уников , жалоб DMCA 2000 ровно, контент копипаст иногда очень очень редко уник. Я менял урлы, так как прилетали жалобы и траф падал минус 50-70 к сразу. Тоисть нельзя было менять урлы? и просто дать дмка ебошить сайт? так бы и трафка небыло всеровно с жалобами, все выкашивают.
ахаха ну и логика. "ууу поганые правообладатели!!! не дают воровать их контент" 😀раньше падлы через день там через два слали жалобы понемножку, теперь животные мрази не успеваешь удалять то вагоном сзади новые жалобы
Орнул 😀 На кол их всех, НА КОЛ!!!раньше падлы через день там через два слали жалобы понемножку, теперь животные мрази не успеваешь удалять то вагоном сзади новые жалобы
менять ТОЛЬКО у архи важных страниц (идёт сейчас показ и траф дает страница по 10-100к)Тоисть нельзя было менять урлы? и просто дать дмка ебошить сайт? так бы и трафка небыло всеровно с жалобами, все выкашивают.
ахаха ну и логика. "ууу поганые правообладатели!!! не дают воровать их контент" 😀
при чем тут рашка и железный купол вообще? ты думаешь ты в европе или америке сможешь также воровать их контент? да там еще жестче работают и блокируют.
а вот как раз во всяких северных кореях всем насрать на всякие dmca.
короче, чел, лечи бошку
в европе или америке зарплаты какие? там заработать можно а в рашке или беларуси только столицы имеют бабкиахаха ну и логика. "ууу поганые правообладатели!!! не дают воровать их контент" 😀
при чем тут рашка и железный купол вообще? ты думаешь ты в европе или америке сможешь также воровать их контент? да там еще жестче работают и блокируют.
а вот как раз во всяких северных кореях всем насрать на всякие dmca.
короче, чел, лечи бошку 😀
видимо нищеброды стали вот и давят всех оркиЭто лже правообладатели. Им никто права не продавал, они себе их сами присвоили. Насколько мне известно Дисней и Ворнер с ними не работают, однако им не мешает выкашивать весь сайт. Если база большая шлют на все подряд и на фильмы 1949 и 1955 годов, которые практически уже никто не смотрит.
в европе или америке сможешь также воровать их контент? да там еще жестче работают и блокируют.
Открою тебе маленький секрет, в провинции можно заработать в разы больше, нужно просто немного поработать, а не валяться на диване и плакаться что все плохо и все вокруг виноваты.в рашке или беларуси только столицы имеют бабки