Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Dcma жалобы от гугл

Torrentmob

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Мне интересно у Вас тоже теперь абузы от Гугла стали приходить на почту несколько раз в день. Раньше приходило 1 письмо за 24 часа. Теперь стали приходить письма по несколько раз за день. При этом даже на только, что выложеный фильм может прийти уведомление, что страница удалена с поиска. Раньше такого не было. Походу что-то изменилось и интересно у всех так или только у меня?

Здравствуйте. Мне интересно у Вас тоже теперь абузы от Гугла стали приходить на почту несколько раз в день. Раньше приходило 1 письмо за 24 часа. Теперь стали приходить письма по несколько раз за день. При этом даже на только, что выложеный фильм может прийти уведомление, что страница удалена с поиска. Раньше такого не было. Походу что-то изменилось и интересно у всех так или только у меня?
Они могут стать хоть 100 тыщ мильон сообщений за день,все зависит от того кто шлёт,а выдачу косят видять с того что парсит их бот,и такое бывает,у меня тоже пришло сегодня письмо,ну на старый контент,щас вот думаю послать их на хутор с этим гуглом,и тупо яшу юзать,либо бороться с их ботами

подскажите, трафик на 90% с гугла, как лучше реагировать на них? удалять или игнорировать? (сильно не пинайте, новичок в этом направлении))

подскажите, трафик на 90% с гугла, как лучше реагировать на них? удалять или игнорировать? (сильно не пинайте, новичок в этом направлении))
Меняй урл,или игнорь,я слушаю ток ркн и фсн

Как можно без России трафика заработать ?

а потом "у меня траф с гугла пропал в 0 помогите"
Ну хз, пару десятков сайтов, по много жалоб dmca. не кино, но и жалоб есть по 12к на сайт. Какой то мифический пират снова)

Последнее редактирование:
Какой то мифический пират снова)
за этот год на моих глазах улетело 6 сайтов крупных 50-300к траф
раньше да. это было из области фантастики. в этом году уже 2 апдейт косит

Мне интересно у Вас тоже теперь абузы от Гугла стали приходить на почту несколько раз в день. Раньше приходило 1 письмо за 24 часа. Теперь стали приходить письма по несколько раз за день.
Раньше они приходили в определенное время суток. Теперь в течение дня приходят по мере поступления их в Гугл. Например я раньше просыпался утром в 9:30 и видел на почте около 5 штук DMCA-писем, отправленных в промежуток между 8 и 9 часов утра. Теперь я просыпаюсь и вижу лишь одно письмо. А потом ещё одно подходит в 13:20, а потом ещё одно в 15:00, а потом ещё одно в 16:45, например. Итого число жалоб не изменилось, но они стали раскиданы по всему временному интервалу суток.

за этот год на моих глазах улетело 6 сайтов крупных 50-300к траф
раньше да. это было из области фантастики. в этом году уже 2 апдейт косит
Что косит? Фильтр пират?

😀😀 Что на планете люди только в РФ живут ?
У меня вот все в бане в РФ сайты и как то вообще похер ))

Посмотреть вложение 27917
Так вроде есть скрипт или модуль, что сам ЮРЛ меняет, ты наверно его юзаешь, как только под пират попал, на новый домен перебегаешь).

Так вроде есть скрипт или модуль, что сам ЮРЛ меняет, ты наверно его юзаешь, как только под пират попал, на новый домен перебегаешь).

Что за модуль?
Где его можно взять?

😀😀😀😀 а потом "у меня траф с гугла пропал в 0 помогите"
окей а что еще сделать,твои ответы тупо стебные,а по факту подсказать решение,ну хз,я делаю так как прочел на данном форуме.если есть решение буду признателен,а по поводу гугда у меня изначально от туда трафик не было,хз почему

ты наверно его юзаешь, как только под пират попал, на новый домен перебегаешь).
я не юзаю. нет я не попал. и не клею домены.
в чате переодически всплывает что у кого то упал траф с гугла в 0
Анализирую их сайты, каждый менял абузные страницы
Есть только слова
Я видел графики, а не слова.
твои ответы тупо стебные,а по факту подсказать решение
Ну хз где тут "стёб" тут ЖИРНЫЙ намёк что делать не стоит
. Насчёт решения. Либо лучше вообще не менять (как начнеш менять скороть детекта твоего сайта резко возрастет + наживешь новые проблемы в виду доп скана твоего сайта и как следствие большего выпила страниц) либо идти вобанк и менять на свой страх и риск.
У меня в основном раз в неделю проверяются 10-20 ТОП страниц дающих траф и если кто то снесен то меняется.
Массово или каждый день менять = дорога в тупик.
P.S. там где абузы не меняются уже год висят в топах многие фильмы которые на тех сайтах где менялись ДРУГИЕ фильмы эти удалены из за (выше писал повышается детект фильмов на сайте)

я не юзаю. нет я не попал. и не клею домены.
в чате переодически всплывает что у кого то упал траф с гугла в 0
Анализирую их сайты, каждый менял абузные страницы
Так ты на 1 заболоченном домене все время траф собираешь, не переесжаешь ни чего. Делаешь свои манипуляции для трафа и все?