Редактор темы

Дайте деньгов кто нибудь а :(

• Автор темы Автор темы BROKER
  • Дата начала Дата начала

BROKER

Забанен
Рейтинг реакций
973
Баллы
113
1/3
Автор темы
Господа олигархи и просто уважаемые и честные люди 😳😳 , так уж блядь сложилась судьба что я связался с одним ебаным сервисом а он блядина не принимает вебмани 🙁 , работает только с яндексом, палкой и прочей ебалой.
Одолжите пожалуйста начинающему вебмастеру, будущему олигарху и просто хорошему человеку весьма малюсенькую для вас сумму в размере 2 рублей на этот дрявый Яндекс 😳.
А то у меня ночь на дворе уже и хуярить до банкомата далеко, ссыкотно и не охото если честно 🙁 , завтра верну.

P.S. - не 2 касаря рублей а именно 2 рубля.

Последнее редактирование:
У меня только на вебмани, могу скинуть на R кошелек

Что за сервис такой?

Господа олигархи и просто уважаемые и честные люди 😳😳 , так уж блядь сложилась судьба что я связался с одним ебаным сервисом а он блядина не принимает вебмани 🙁 , работает только с яндексом, палкой и прочей ебалой.
Одолжите пожалуйста начинающему вебмастеру, будущему олигарху и просто хорошему человеку весьма малюсенькую для вас сумму в размере 2 рублей на этот дрявый Яндекс 😳.
А то у меня ночь на дворе уже и хуярить до банкомата далеко, ссыкотно и не охото если честно 🙁 , завтра верну.

P.S. - не 2 касаря рублей а именно 2 рубля.
Могу 10 рублей дать, кидай кошель)))

Автор темы
Что за сервис такой?

Да сервис виртуальных номеров, привык к нему и давно уже пользуюсь, а тут понадобилось блядь не с того ни с сего пару номеров для возни одной и мне не хватает 2 рублей а до банкомата шагать далековато и ночь на дворе, вот и решил поклянчить немного тут 😀.

Могу 10 рублей дать, кидай кошель)))

Да мне тупо 2-ух рублей не хватало, человек откликнулся вроде как один.

Автор темы
Все нашел 2 рубля, человек один перекинул, спасибо что помог.

@BROKER, ну ты скатился, бро. я сначала подумал, ты 2к просишь)

Автор темы
да да, скатился, 2 рубля ему надо было нехватало на пакет для пива )
я вот вчера в маг пришол у меня 300 руб, пиво по полтиннику, 6 бутылок взял, а сука как их тащить не подумал, пакет то еще 2 рубля ))) сцука это было ппц ) и отказаться от шестой бутылки пива не хочется и ныть просить в долг у продавщицы стыдно ))
но нашол выход ))

зато трезвый щас и нет похмелья )) счастлив и рад что не валяюсь не мучаюсь )

Кот, ты же на молоко переходил, вернулся?

Кот, ты же на молоко переходил, вернулся?
побухиваю иногда, но уже не так часто и сильно, всеголишь раз в неделю по пару дней, а не неделями с двухдневными перерывами как было
на спорт так и не пошол (

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху