Редактор темы

Чем заменить компьютер?

• Автор темы Автор темы antata
  • Дата начала Дата начала

antata

Бывалый
Рейтинг реакций
40
Баллы
28
1/3
Автор темы
Ноутбук думала купить, но что то не очень хочу. Как подумаю, что придет время его чистить, смазывать, то и не хочу его брать. Дорого берут за почистку и не факт что целым вернут. Системный блок, как то тоже не очень уже впечатляет, да и интернет тормозит в нем. А если еще открою например фотошоп по мимо браузера, то вообще жуткие тормоза начинаются.
Думала может взять современный тонкий телевизор дюймов 32 и приставку андроид. Как считаете, так нормально будет? Или посоветуете что получше?

antata щито? как андроид приставка вообще относится к компу? тем более если нужны всякие фш и прочее?? собери комп и пересмотри 30 раз видео как чистить компы и не парься, зачем изобретать велосипед то?

"да и интернет тормозит в нем." дело не в системе. Скоро будут квантовые компы (сарказм) Для каких целей Вам система нужна? --->Думала может взять современный тонкий телевизор дюймов 32 и приставку андроид. <----- Берите тогда моноблок.

Автор темы
А какие еще будут предложения?

Автор темы
А можно ли смартфон подключать вместо системного блока?

antata твоя подпись соответствует твоим сообщениям, без обид)

russ цели я не знаю а вот сложности знаю, во первых нужен специальный кабель MHL если это не планшет с поддержкой HDMI, во вторых картинка будет лагать не плохо... ну а в третьих такие способы используют если жаль бабла на медиацентр или андроид-приставку и смотрят так фильмы, хотя смартфон сдохнет быстро даже с подрубленой сетью

По-моему ТС-ка жёстко угорает просто...)

Ты эту тему уже второй год создаешь.

Купи себе шарманку 😀

А телевизор с приставкой это хорошая идея, я уже 3 года так сижу. Купил б/у горизонт ламповый 32 килограммовый , впендюрил туда сегу 8 битную и не могу нарадоваться, смазывать не надо, иногда тряпку мокрую на блок питания только класть надо, интернет летает как сумасшедший, браузер прям внутри фотошопа открываю и хоть бы хуй

proger86 не сравнивай пк или даже ноут с приставкой этой... они для разных целей 😀 хотя... комп можно использовать практически под любые цели

Автор темы
а проекторы интересно поддерживают интернет? Что еще можно использовать, что бы не в маленьком экране общаться в интернете. И использовать например фото и видео редакторы

А телевизор с приставкой это хорошая идея, я уже 3 года так сижу. Купил б/у горизонт ламповый 32 килограммовый , впендюрил туда сегу 8 битную и не могу нарадоваться, смазывать не надо, иногда тряпку мокрую на блок питания только класть надо, интернет летает как сумасшедший, браузер прям внутри фотошопа открываю и хоть бы хуй
шикарное описание 😀

antata, возьми iMac Pro, норм аппарат.