Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плеера вк, ок, рутуб с легальных групп правообладателя, или нет.тоже поначалу так думал, когда люди тут отписывались в теме.
но вот есть сайтик чисто для себя, его почти нет в индексе - а что в индексе - фильмы которые в выдаче заполонены плеерами вк, ок, рутуб. Работал себе тихо несколько месяцев, в вебмастере яндекса ни одной заблокированной ссылки по меморандуму. Приходит письмо от этих чертей и на следующий день - блок.
Так что вряд ли совпадение.
ей нужно в макс писатьНапишите пожалуйста обо всём этом подробно Мизулиной через её личного бота в телеграм чтобы она разобралась в том что творится внутри РКН
Везде куда можно люди пишут с жалобами и продолжат без остановки.Напишите пожалуйста обо всём этом подробно Мизулиной через её личного бота в телеграм чтобы она разобралась в том что творится внутри РКН
Это просто потеря времени, вы реально думаете - что это левые челы юзают их сервера ? )Кто хочет еще присоединиться анонимно, но не знает с чего начать:
1. VK. Отправляйте жалобы сюда с подробными объяснениями и ссылками на обсуждения темы Новое обращение - VK Compliance Hotline [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
2. РКН. Сюда [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Фильм об отаку 1982 & 1985 смотреть аниме онлайн бесплатно на сайте (вкладка смотреть онлайн)Это просто потеря времени, вы реально думаете - что это левые челы юзают их сервера ? )
Живите по принципу "делайте что-нибудь" не думая о результате)Это просто потеря времени
Основная масса видео у них лежит на okcdn.ru. Я думаю, можно не объяснять, кому пренадлежит этот домен ?Живите по принципу "делайте что-нибудь" не думая о результате)
Без разницы. Делайте что-нибудьОсновная масса видео у них лежит на okcdn.ru. Я думаю, можно не объяснять, кому пренадлежит этот домен ?
По мне, врятли это какой то разраб с ВК или ОК - Ванька Иванов, который решил бабла срубить на стороне.
На ркн не гони) ркн теперь наш бро) это про тебя нужно инфу пробыть и дать тебе в ухо)Кто может киньте в личку адрес их базы/лк, скришоты базы/лк, какие-то внутренние контакты для связи, кошелек их USDT для выплат. Будем благодарны
Это как это?ркн теперь наш бро
Наврятли так они это юзают. Там минимум ИП надо для работы с ними.Облачные решения для образования
Правовой точки зрения в интернете нет, ты просто наверно молодой веб, не встречался с законами кто сильней, тот и прав.А с правовой точки зрения все выглядит так, что мелкие мошенники, которых начинают зажимать по всем фронтам, пытаются жаловаться на крупных мошенников казнокрадов, которым все ни по чем. Обе группы этих мошенников крадут чужие фильмы и пытаются еще и наживаться на этом. У меня вся эта картина вызывает смех да и только 😀
Инфа обо мне ничего не поменяет. Такая тема рано или поздно появилась бы на форумах. Ребятам блочить сайты налево-направо ради денег не стоило, жадность затуманила разум. Пытаются гадить на многолетний труд других людей. Свой кусок без этого возьмут, трафика хватаетНа ркн не гони) ркн теперь наш бро) это про тебя нужно инфу пробыть и дать тебе в ухо)
Напомнило мне это один видос с ютуба, где две закладчицы ментов вызвали, что бы те поймали вора, который товар у них украл ))Инфа обо мне ничего не поменяет. Такая тема рано или поздно появилась бы на форумах. Ребятам блочить сайты налево-направо ради денег не стоило, жадность затуманила разум. Пытаются гадить на многолетний труд других людей. Свой кусок без этого возьмут, трафика хватает
cdnvideohub.onlineCndvideohub скорее всего просто арендует мощности VK, не стоит их бояться как другие здесь говорят Облачные решения для образования
В истории их доменов пробиваются стремные киносайты, какие-то ГС на уровне школьников
Продолжаем жаловаться на этих злоумышленников, инструкция есть выше в теме на что обратить внимание при заполнении жалобы Линия доверия VK - VK Compliance Hotline
У кого есть аккаунты на других форумах, поделитесь историей. Готовый стартпост есть здесь Роскомнадзор стал инструментом заработка и шантажа? - Правовые вопросы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге