Если послушать тебя, то на банковскую карту гражданина ЮА, можно перевести деньги с РФ счета, и его посадят. Если бы это так работало, уже бы пол ЮА пересажали, кроме депутатов). Это щепитильные вопросы, тут одного перевода мало.
На счет украинцев, поверь, далеко не все поддерживают действующую власть, темболее финансируют ВСУ. Каждый гр. ЮА, живя в стране, уже поддерживает ВСУ коммунальными платежами (свет, газ, вода, налоги), просто они этого могут не знать.
На счет проверки личности ты загнул, ну я не спорю, что Cdnvideohub это сделают потом... Алоха, и другие балансеры не проверяют же личность, есть масса сервисов, которые личность не проверяют, это не означает, что они спонсируют ВСУ.
Я про то, что лучше не писать, о том, чего не можешь доказать. Твои слова выше, это домыслы. Мы это проверить не может, это под силу только РФ огранам. Думаю Админосо уже сообщил кому нужно про это, пусть проверяют.
Я всегда поддерживал появление новых балансеров, чем больше, тем лучше. Меня как админа сайтов возмутило рабство, принудиловка. В общем либо с Cdnvideohub либо заблочат. Как по мне, это не правильный подход.