Редактор темы

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Roman.U я тебе уже как-то писал - что тебе нужно отдохнуть)
Когда постарею, начну сацца-обсираться, а когда сдохну буду отдыхать).
А если честно, я сейчас не сильно и пыхтю (сериалов летом мало выходит), собираюсь силами и баблом, так сказать для рывка, параллельно решая проблемы в реале...

Шаблонно отписались, и не совсем понятно что мутят. А письма счастья все еще приходят и мы продолжаем борьбу против этих крутых ребят из Cdnvideohub со связями в РКН/VK.
А можно ли им сейчас задать вопрос, мол "На какой стадии обсуждения и принятия решения находится это моё обращение?"?

Автор темы
А можно ли им сейчас задать вопрос, мол "На какой стадии обсуждения и принятия решения находится это моё обращение?"?
Да, сейчас уже третье обращение в работе. Открыл сославшись на предыдущие обращения-номерки

Почти 2 недели прошло, сайт не разблокировали. Может мне переехать на другой домен тогда? Или ждать дальше?

Автор темы
Почти 2 недели прошло, сайт не разблокировали. Может мне переехать на другой домен тогда? Или ждать дальше?
Сочувствую, весь ваш труд растоптали люди с улицы без причин ради личной выгоды

Автор темы
Без доказательств это всего лишь домыслы. Может переводят, может нет. Думаю если нет фактов, нечего на этом заострять тему.
Думаю ты уже везде написал куда можно, нужно чуть подождать, и наблюдать за темкой. Кого еще будут блочить, вдруг изменят свою политику...
Ты вроде говорил, что связался с иви, и они тебе сказали, что не могут юридически повлиять, что бы на Cdnvideohub не появлялся их контент. Тут думаю уже все предельно ясно.
Окей, пусть проверяют. Давайте без политики чисто по делу. Соблюдаем правила.

Последнее редактирование:
Окей, пусть проверяют. Давайте без политики чисто по делу. Соблюдаем правила.
Ты правильно понял, политика на форуме запрещена). То так бы дошли до глобальных политических мыслей, из-за чего темку могли бы удалить. Даже сами Cdnvideohub нажаловались бы админу, типа вот у вас нельзя политику, а тут обсуждается...
Ты уже не мало добился, молодец. Мне интересно, есть ли новозаблоченные с подачки Cdnvideohub.

А изменение их политики вернёт людям - уже потерянные деньги, нервы, затраченный труд? Вернут всё с выплатой морального ущерба?
Нервы и деньги не вернут, но клиентов у Cdnvideohub будет значительно меньше. Например я тоже думал воспользоваться их услугами, но теперь категорически нет. Однако если около 6-9 мес, Cdnvideohub будет действовать по человечески, возможно пересмотрю свое решение.

Если послушать тебя, то на банковскую карту гражданина ЮА, можно перевести деньги с РФ счета, и его посадят. Если бы это так работало, уже бы пол ЮА пересажали, кроме депутатов). Это щепитильные вопросы, тут одного перевода мало.
На счет украинцев, поверь, далеко не все поддерживают действующую власть, темболее финансируют ВСУ. Каждый гр. ЮА, живя в стране, уже поддерживает ВСУ коммунальными платежами (свет, газ, вода, налоги), просто они этого могут не знать.
На счет проверки личности ты загнул, ну я не спорю, что Cdnvideohub это сделают потом... Алоха, и другие балансеры не проверяют же личность, есть масса сервисов, которые личность не проверяют, это не означает, что они спонсируют ВСУ.
Я про то, что лучше не писать, о том, чего не можешь доказать. Твои слова выше, это домыслы. Мы это проверить не может, это под силу только РФ огранам. Думаю Админосо уже сообщил кому нужно про это, пусть проверяют.
Я всегда поддерживал появление новых балансеров, чем больше, тем лучше. Меня как админа сайтов возмутило рабство, принудиловка. В общем либо с Cdnvideohub либо заблочат. Как по мне, это не правильный подход.
Прочитал твои сообщения и даже завис на пару секунд...

Кстати насчёт других балансеров... Если от "деятельности" Cdnvideohub, попавший "под раздачу" владелец сайта потерял N-денег, то они потеряли N-владельцев умноженное на N-денег... Даже если сайт не заблокирован, то их плеер сдвинут "влево", а это тоже в минус... И они видя всё это, просто молча глотают...

Автор темы
Ты правильно понял, политика на форуме запрещена). То так бы дошли до глобальных политических мыслей, из-за чего темку могли бы удалить. Даже сами Cdnvideohub нажаловались бы админу, типа вот у вас нельзя политику, а тут обсуждается...
Ты уже не мало добился, молодец. Мне интересно, есть ли новозаблоченные с подачки Cdnvideohub.
Они продолжают рассылки и блокировки, у одного из чата на прошлой неделе заблочили с письмом-уведомлением о сотрудничестве.

напоминаю
Политика на форуме = бан

Автор темы
Ну не знаю, я вот очень любопытный. Запилю чисто сайт новый под их плеера и посмотрю что будет.
скинете номер их usdt кошелька для анонимных выплат, только этой информации не хватает

Последнее редактирование:
А есть у кого контакты этих okcdn.ru ? Смотрю у них база неплохая.