Редактор темы

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Они не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.
А потом всякие PunPun спрашивают почему мы оказываем им сопротивление и покорно не ставим их плеер с cpm в 10 копеек

Последнее редактирование:
Они не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.
Так на заблоченном в РФ сайте можно больше бабла нашкрепти).

Теперь какие-то говнюки с улицы решают, что и где должно стоять у тебя на сайте) Дожили, цифровые 90ые
Друг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.

Не соглашусь! У меня сумма соответствует ставки!

Автор темы
Друг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.
Отправляйся за Панпаном и другими засланными рабами этой конторы и больше не появляйся в теме. С вымогателями уважающий себя человек работать не будет. Всего доброго, защищайте и защищайтесь, но других трогать не стоит.

Автор темы
Все также стабильно шлют. Они по-другому не просуществуют без свежего мяса
Признаю, начали отправлять снова после паузы, сегодня пришло еще одно после блока.

Автор темы
готов даже скинуться деньгами, чтобы этих крыс проучили. за то как они поступают в работе нужно на штык садить. дауны просто не понимают, что чтобы люди к ним шли, нужно показать свои реальные преимущества, а не просто пакостить как баба обиженная.
Эти кажется не успокоятся, и мы продолжаем.
Ребята, пока лучше помогайте копать на полную под них. Отправить всегда успеете, когда будут все их адреса, телефонные номера и такие же данные на членов их семей.

В общем в скинутом скрине с перепиской для добавления партнера было 5 участников, сказали так они работали вручную до запуска бота (может и сейчас так работают для "жирных"): @dserednev @SergeyDooo @Alekseyvol (сейчас @Lumens13) @Eee_RUS Cdnvideohub
Нужны будут еще любые другие данные про них, включая про их семьи. Детей, братьев, сестер, родителей и так далее. Желательно с их контактами/адресами для рассылки и прочего. Еще нужны будут полные данные про учредителей/директоров контор (названия которых на этом форуме нельзя произносить, но есть на searchengines) и на членов их семей.

Дмитрий Середнев @dserednev +79128770074 (лично пробил, инфа 1000%)
Сергей Дядюнов @SergeyDooo +79290548150 (лично пробил, инфа 1000%) Знаю, что у этого сотрудника Cdnvideohub есть прекрасная сестра Инна, ее контакты/адреса не помешали бы. Более полная инфа чуть выше.
Алексей Волков @Alekseyvol +79276071297 (сейчас @Lumens13, сменил после слива на форуме) Инфа должна быть достоверная, очень много разных данных про него скинули с многочисленных источников.
Последние двое @Mos_Kosru (актуальный, сменил) Cdnvideohub не пробиваются, помощь не помешает. Если сами не можете, есть вариант подключить спецов.

Планирую открывать отдельный сайт или канал в телеге с инфой про них, где будет полная инфа по их именам/конторам/членам семей без запретов как на форумах. Разумеется в топе ПС.

Используйте разные слитые базы для поиска информации на них, их хозяев в лице руководителей контор. Любая личная информация на них и их семьи нужна будет для публикаций. Желательно с фотографиями.
Можно попробовать найти аналоги "Глаза бога" для пробивания, нанять на эти деньги специалистов по данным и так далее.

Очень нужны данные на этих работников и на руководителей замешанной конторы со всеми членами их семей. Вы просто ищете и никуда не выкладываете.
Это все не запрещено законом, поэтому свободно действуем.

Последнее редактирование:
Автор темы
Сочувствую, это какая-то жесть. Вам просьба скинуть любые электронные адреса Cdnvideohub в ЛС. Электронные почты, номера кошельков, телеграмм аккаунты работников и так далее. Любая информация будет полезна. Все строго конфиденциально.

Просьба скидывать любые электронные адреса Cdnvideohub в ЛС. Электронные почты, номера кошельков, телеграмм аккаунты работников и так далее.

Автор темы
Посмотреть вложение 33167
Этого лично пробивал, поэтому насчет качества инфы уверен на 1000%. Готов поставить свою волосатую попку. Интересная биография, раньше был администратором цирка, пытался заняться тоже разным бизнесом и занимается. Работал директором в действующем ООО "Бегунки". Раньше в его телеге стояла реальная фотография, но сейчас убрал.

@SergeyDooo
Дядюнов Сергей Вячеславович
Номер телефона: +79290548150
ИИН: 524927143556

ИП Дядюнов С.В., Москва
Дядюнов Сергей Вячеславович ИНН 524927143556
На фото работник Cdnvideohub Дядюнов Сергей Вячеславович, в жизни выглядит намного хуже (имейте в виду).
2025-08-26 01.07.04.jpg

Таких тем бы небыло если бы они работали честно и не банили тех кто не хочет с ними работать. Мне вот они не уперлись со своим балансером сраным, я бы получал свои блоки раз в месяц дальше и всё, но нет же они лезут и каждый день шлют письма с предложением подключится, а на следующий день уже сайт в блоке

А тебе напомнить, что блокировки как раз-таки из-за этой конторы и пошли? Или тебе нельзя о хозяевах плохо отзываться? Да, люди получали блокировки, но не так часто и не в таких количествах. А эти ублюдки из конторы cdnvideohub решили крышевать всех, угрожая блокировками за отказ ставить их дерьмовый плеер с копеечным кпм. "А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю." - какую среднюю, там едва минималка будет. Алоха и другие балансеры гораздо больше платят, и стабильнее притом. У cdnvideohub нет никаких преимуществ, кроме разблокировки сайта, который они же тебе и блокируют.

Дмитрий Середнев @dserednev +79128770074 (лично пробил, инфа 1000%)
Сергей Дядюнов @SergeyDooo +79290548150 (лично пробил, инфа 1000%) Знаю, что у этого сотрудника Cdnvideohub есть прекрасная сестра Инна, ее контакты/адреса не помешали бы. Более полная инфа чуть выше.
Алексей Волков @Alekseyvol +79276071297 (сейчас @Lumens13, сменил после слива на форуме) Инфа должна быть достоверная, очень много разных данных про него скинули с многочисленных источников.
ты это акуратнее будь, как ты все это проверил, лично втречался? Может люди используют чужие имена? Сейчас ИИ творит чудеса, как пробил? Увидел их и сравнил с паспортом?

Автор темы
ты это акуратнее будь, как ты все это проверил, лично втречался? Может люди используют чужие имена? Сейчас ИИ творит чудеса, как пробил? Увидел их и сравнил с паспортом?
Иди за Панпаном, Киноблудом и другими рабами и не появляйся в этой теме с мусорными сообщениями.

Прочти статистику сколько в год сливаются базы данных граждан. Узнай как и что можно пробить по электронной почте, телеграмм аккаунту, номеру телефона и так далее. Посмотри какие есть публичные базы, не говоря про приватные. И больше дурачка не строй.

Автор темы
У вас лс закрыто, вот такой рабочий только видел
@peoplesearchinternet_bot
Спасибо, здесь ничего не выдает по двоим последним. И инфу про членов семей никак пока не найти. Сразу посмотрел сам как данные оказались в руках. Судя по их скрытности и боязни раскрытия своих жоп/преступлений Cdnvideohub -- балансер без блокировок то нужно за деньги подключать реальных спецов. Проблема найти контакты, не нарвавшись на мошенников.

Админосо ты вообще нормальный? Если не умеешь нормально общаться убирайся отсюда! Я тебе нормальные вещи говорю, по почте, телеграмму и телефонному номеру ничего не можешь пробить, не строй из себя шерлока, школата мелкая. ZerocooL вообще пора этому гною сделать замечание, а то сидит тут всех оскорбляет

Автор темы
Админосо ты вообще нормальный? Если не умеешь нормально общаться убирайся отсюда! Я тебе нормальные вещи говорю, по почте, телеграмму и телефонному номеру ничего не можешь пробить, не строй из себя шерлока, школата мелкая. ZerocooL вообще пора этому гною сделать замечание, а то сидит тут всех оскорбляет
Друг, прочти сообщения выше как все работает. А раб это не оскорбление. Ты просто сейчас ведешь себя как адепт этой конторы задавая детские вопросы в теме, в которой совершенно не разбираешься. Попробуй хотя прочитать про известный "глаз бога" и какие данные там были. Про другие базы/сервисы молчу. Я до этих ребят ничего не пробивал, поэтому прошу помощи у опытных.

Отправляйся за Панпаном и другими засланными рабами этой конторы и больше не появляйся в теме. С вымогателями уважающий себя человек работать не будет. Всего доброго, защищайте и защищайтесь, но других трогать не стоит.
Ну ты клоун.

Спасибо, здесь ничего не выдает по двоим последним. И инфу про членов семей никак пока не найти. Сразу посмотрел сам как данные оказались в руках. Судя по их скрытности и боязни раскрытия своих жоп/преступлений Cdnvideohub -- балансер без блокировок то нужно за деньги подключать реальных спецов. Проблема найти контакты, не нарвавшись на мошенников.
Они пидарасы безусловно... Но семьи "задевать" - это как то не по пацански... Ты так не считаешь? Они то причём? И что это тебе даст? Типа они испугаются последствий "опубличивания данных их близких" и перестанут творить что творят? Сомневаюсь...

Если нужно "свалить дерево", то нужно быть топором не по веткам, а под корень! Ты уверен, что эти особи, которых ты тут выложил, не расходный материал? Что они легко заменяемы? Рубить нужно под корень, по твоим ООО! Если натянут ООО, то они и всех этих сдадут! Реальные темы с ними это: Спонсирование ВСУ, Неуплата налогов, Махинации с криптой. Потому что за всё это их реально можно взять за жопу! Ты не обратил внимание, что даже с этого форума удалили не все сообщения, а сообщения с их данными и доводы по - Спонсированию ВСУ, Неуплате налогов, Махинациям с криптой. Чтобы бенефициары не были в одних темах с этими доводами и не ассоциировались с этим...