Все также стабильно шлют. Они по-другому не просуществуют без свежего мясаРебята из Cdnvideohub перешли к скрытым блокировкам без писем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все также стабильно шлют. Они по-другому не просуществуют без свежего мясаРебята из Cdnvideohub перешли к скрытым блокировкам без писем
А потом всякие PunPun спрашивают почему мы оказываем им сопротивление и покорно не ставим их плеер с cpm в 10 копеекОни не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.
Так на заблоченном в РФ сайте можно больше бабла нашкрепти).Они не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.
Друг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.Теперь какие-то говнюки с улицы решают, что и где должно стоять у тебя на сайте) Дожили, цифровые 90ые
Не соглашусь! У меня сумма соответствует ставки!Они не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.
Отправляйся за Панпаном и другими засланными рабами этой конторы и больше не появляйся в теме. С вымогателями уважающий себя человек работать не будет. Всего доброго, защищайте и защищайтесь, но других трогать не стоит.Друг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.
Признаю, начали отправлять снова после паузы, сегодня пришло еще одно после блока.Все также стабильно шлют. Они по-другому не просуществуют без свежего мяса
Эти кажется не успокоятся, и мы продолжаем.готов даже скинуться деньгами, чтобы этих крыс проучили. за то как они поступают в работе нужно на штык садить. дауны просто не понимают, что чтобы люди к ним шли, нужно показать свои реальные преимущества, а не просто пакостить как баба обиженная.
Сочувствую, это какая-то жесть. Вам просьба скинуть любые электронные адреса Cdnvideohub в ЛС. Электронные почты, номера кошельков, телеграмм аккаунты работников и так далее. Любая информация будет полезна. Все строго конфиденциально.Они не выплачивают. В личном кабинете суммы занижены в десятки раз, от реального трафика. За 100к трафа в сутки - 200руб🙂 И даже эти 200 руб уже 2 месяца не выплачивают никуда и никак. Если снять плеер, сразу блокировка. Признаюсь, раб, но хотя бы так, кушать то хочется.
На фото работник Cdnvideohub Дядюнов Сергей Вячеславович, в жизни выглядит намного хуже (имейте в виду).Посмотреть вложение 33167
Этого лично пробивал, поэтому насчет качества инфы уверен на 1000%. Готов поставить свою волосатую попку. Интересная биография, раньше был администратором цирка, пытался заняться тоже разным бизнесом и занимается. Работал директором в действующем ООО "Бегунки". Раньше в его телеге стояла реальная фотография, но сейчас убрал.
@SergeyDooo
Дядюнов Сергей Вячеславович
Номер телефона: +79290548150
ИИН: 524927143556
ИП Дядюнов С.В., Москва
Дядюнов Сергей Вячеславович ИНН 524927143556

Таких тем бы небыло если бы они работали честно и не банили тех кто не хочет с ними работать. Мне вот они не уперлись со своим балансером сраным, я бы получал свои блоки раз в месяц дальше и всё, но нет же они лезут и каждый день шлют письма с предложением подключится, а на следующий день уже сайт в блокеДруг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.
А тебе напомнить, что блокировки как раз-таки из-за этой конторы и пошли? Или тебе нельзя о хозяевах плохо отзываться? Да, люди получали блокировки, но не так часто и не в таких количествах. А эти ублюдки из конторы cdnvideohub решили крышевать всех, угрожая блокировками за отказ ставить их дерьмовый плеер с копеечным кпм. "А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю." - какую среднюю, там едва минималка будет. Алоха и другие балансеры гораздо больше платят, и стабильнее притом. У cdnvideohub нет никаких преимуществ, кроме разблокировки сайта, который они же тебе и блокируют.Друг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.
У вас лс закрыто, вот такой рабочий только виделнайти аналоги "Глаза бога"
ты это акуратнее будь, как ты все это проверил, лично втречался? Может люди используют чужие имена? Сейчас ИИ творит чудеса, как пробил? Увидел их и сравнил с паспортом?Дмитрий Середнев @dserednev +79128770074 (лично пробил, инфа 1000%)
Сергей Дядюнов @SergeyDooo +79290548150 (лично пробил, инфа 1000%) Знаю, что у этого сотрудника Cdnvideohub есть прекрасная сестра Инна, ее контакты/адреса не помешали бы. Более полная инфа чуть выше.
Алексей Волков @Alekseyvol +79276071297 (сейчас @Lumens13, сменил после слива на форуме) Инфа должна быть достоверная, очень много разных данных про него скинули с многочисленных источников.
Иди за Панпаном, Киноблудом и другими рабами и не появляйся в этой теме с мусорными сообщениями.ты это акуратнее будь, как ты все это проверил, лично втречался? Может люди используют чужие имена? Сейчас ИИ творит чудеса, как пробил? Увидел их и сравнил с паспортом?
Спасибо, здесь ничего не выдает по двоим последним. И инфу про членов семей никак пока не найти. Сразу посмотрел сам как данные оказались в руках. Судя по их скрытности и боязни раскрытия своих жоп/преступлений Cdnvideohub -- балансер без блокировок то нужно за деньги подключать реальных спецов. Проблема найти контакты, не нарвавшись на мошенников.У вас лс закрыто, вот такой рабочий только видел@peoplesearchinternet_bot
Друг, прочти сообщения выше как все работает. А раб это не оскорбление. Ты просто сейчас ведешь себя как адепт этой конторы задавая детские вопросы в теме, в которой совершенно не разбираешься. Попробуй хотя прочитать про известный "глаз бога" и какие данные там были. Про другие базы/сервисы молчу. Я до этих ребят ничего не пробивал, поэтому прошу помощи у опытных.Админосо ты вообще нормальный? Если не умеешь нормально общаться убирайся отсюда! Я тебе нормальные вещи говорю, по почте, телеграмму и телефонному номеру ничего не можешь пробить, не строй из себя шерлока, школата мелкая. ZerocooL вообще пора этому гною сделать замечание, а то сидит тут всех оскорбляет
Ну ты клоун.Отправляйся за Панпаном и другими засланными рабами этой конторы и больше не появляйся в теме. С вымогателями уважающий себя человек работать не будет. Всего доброго, защищайте и защищайтесь, но других трогать не стоит.
Они пидарасы безусловно... Но семьи "задевать" - это как то не по пацански... Ты так не считаешь? Они то причём? И что это тебе даст? Типа они испугаются последствий "опубличивания данных их близких" и перестанут творить что творят? Сомневаюсь...Спасибо, здесь ничего не выдает по двоим последним. И инфу про членов семей никак пока не найти. Сразу посмотрел сам как данные оказались в руках. Судя по их скрытности и боязни раскрытия своих жоп/преступлений Cdnvideohub -- балансер без блокировок то нужно за деньги подключать реальных спецов. Проблема найти контакты, не нарвавшись на мошенников.