У тебя вышло сообщение в ЛК о необходимости обратиться к поддержке?Они статистику отключили. Теперь вэбмастора не видят сколько они зарабатывают. Будут платить копейки и говорить, выкуп слабый.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя вышло сообщение в ЛК о необходимости обратиться к поддержке?Они статистику отключили. Теперь вэбмастора не видят сколько они зарабатывают. Будут платить копейки и говорить, выкуп слабый.
Они ее починить уже месяц не могут. Скорее всего НЕ ХОТЯТ !У тебя вышло сообщение в ЛК о необходимости обратиться к поддержке?
Это очевидно.Они ее починить уже месяц не могут. Скорее всего НЕ ХОТЯТ !
Админосо
Вы редкостный вредитель. В борьбе со злом в лице cdnvideohub вы стали ещё большим злом. Вместо борьбы с cdnvideohub вы устроили борьбу с теми, кто работает с ними. В итоге что вы, что cdnvideohub массово блокируют сайты, а зрители массово утекают на Рутуб, где ВСЁ есть и нет никаких блокировок. Вы убиваете всех конкурентов рутуба и активно способствуете убийству всего кинобизнеса в рунете.
Чувак, я никого не блокировал, иди проспись. По теме блокировок от Cdnvideohub есть что сказать?Админосо
Вы редкостный вредитель. В борьбе со злом в лице cdnvideohub вы стали ещё большим злом. Вместо борьбы с cdnvideohub вы устроили борьбу с теми, кто работает с ними. В итоге что вы, что cdnvideohub массово блокируют сайты, а зрители массово утекают на Рутуб, где ВСЁ есть и нет никаких блокировок. Вы убиваете всех конкурентов рутуба и активно способствуете убийству всего кинобизнеса в рунете.
Вы сперва немного в теме разберитесь. За сднвидеохабом и рутубом стоят люди из одной конторы, надеюсь умеете людей пробивать. Нитки я давал ранее.Админосо
Ничего страшного, главное не катаешься на блоках как мы. Хотя условно после 20 блока привыкаешь без эмоцийОни ее починить уже месяц не могут. Скорее всего НЕ ХОТЯТ !
Ещё как катаюсь!) Я же писал выше, что cdn не имеют уже связи в РКН. По этому они уже ничего не смогут сделать. Единственное, они на своих партнеров не пишут кляузы в РКН.Ничего страшного, главное не катаешься на блоках как мы. Хотя условно после 20 блока привыкаешь без эмоций
ну так спросите "цднвидеохаб" зачем они начали.Я не первый день работаю и видел много конфликтов в самых разных бизнесах, они всегда заканчивались по-разному, но я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
Все друг друга перебанили, а в итоге никому от этого лучше не стало. Спрашивается, зачем нужно было это начинать?
Заметь, я оцениваю кто прав, а кто нет.но начинать не стоило именно первым.
К огромному сожалению , но этот этап развития проходят все рынки. Те кто выживут научатся сосуществовать вместе, выработают механизмы уничтожения новых "нарушителей порядка". А если нет... ситуация будет повторяться снова снова и снова.Заметь, я оцениваю кто прав, а кто нет.
Глобально этот опыт будет полезен для индустрии, но считаю что его можно было приобрести значительно дешевле для всех участников.
Я не первый день работаю и видел много конфликтов в самых разных бизнесах, они всегда заканчивались по-разному, но я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
Все друг друга перебанили, а в итоге никому от этого лучше не стало. Спрашивается, зачем нужно было это начинать?
йо-хо-хо15 человек на сундук мертвеца.... и бутылка рома...
Тут же не принудиловка, А если ставишь. У каждой пп есть определенные правила, хочешь пользуйся ПП хочешь ищи другие. Не заставляют же.Я помню, что у HDVB тоже были баннеры и они не хило так денег приносили.) У них было условие, если ставишь их баннеры, то их плеер должен стоять первым. Меня раньше все устраивало, пока они не стали кидать людей .)
Согласен, зачем начинали и наживали врагов. Мы то простые смертные, а есть же крупные ребята с очень большими оборотами. Они вряд ли оставят на цифровом поле движуху. Пусть скажут спасибо, что в оффлайн это пока не перетекло. А адреса их пробить дело быстрое по ранее слитым данным на vc.ru и searchengines.guruЯ не первый день работаю и видел много конфликтов в самых разных бизнесах, они всегда заканчивались по-разному, но я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
"Насрали" те, кто поддержали этого чудо бизнесмена. Другого не дано. Вообще. Никак.я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
если моя корова сдохла, у соседа тоже должна сдохнуть, а если не сдохла, значит он "крыса" и тварь поганая"Насрали" те, кто поддержали этого чудо бизнесмена. Другого не дано. Вообще. Никак.
Те, кто поставили их плеера, по сути будут только рады, если их конкурентов заблочит дяденька-хозяин. А живут такие в другом квартале.