Редактор темы

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Автор темы
Они статистику отключили. Теперь вэбмастора не видят сколько они зарабатывают. Будут платить копейки и говорить, выкуп слабый.
У тебя вышло сообщение в ЛК о необходимости обратиться к поддержке?

Они ее починить уже месяц не могут. Скорее всего НЕ ХОТЯТ !
Это очевидно.
Видимо надо начать писать им каждый день с запросом статистики за день с раскладом по сайтам. Будет массово - может и "починят"

Админосо
Вы редкостный вредитель. В борьбе со злом в лице cdnvideohub вы стали ещё большим злом. Вместо борьбы с cdnvideohub вы устроили борьбу с теми, кто работает с ними. В итоге что вы, что cdnvideohub массово блокируют сайты, а зрители массово утекают на Рутуб, где ВСЁ есть и нет никаких блокировок. Вы убиваете всех конкурентов рутуба и активно способствуете убийству всего кинобизнеса в рунете.

Админосо
Вы редкостный вредитель. В борьбе со злом в лице cdnvideohub вы стали ещё большим злом. Вместо борьбы с cdnvideohub вы устроили борьбу с теми, кто работает с ними. В итоге что вы, что cdnvideohub массово блокируют сайты, а зрители массово утекают на Рутуб, где ВСЁ есть и нет никаких блокировок. Вы убиваете всех конкурентов рутуба и активно способствуете убийству всего кинобизнеса в рунете.

Выглядит как крик отчаяния самого видеохаба.

Автор темы
Админосо
Чувак, я никого не блокировал, иди проспись. По теме блокировок от Cdnvideohub есть что сказать?

Автор темы
Админосо
Вы сперва немного в теме разберитесь. За сднвидеохабом и рутубом стоят люди из одной конторы, надеюсь умеете людей пробивать. Нитки я давал ранее.

• Нравится
Реакции: mask
Автор темы
Они ее починить уже месяц не могут. Скорее всего НЕ ХОТЯТ !
Ничего страшного, главное не катаешься на блоках как мы. Хотя условно после 20 блока привыкаешь без эмоций

Ничего страшного, главное не катаешься на блоках как мы. Хотя условно после 20 блока привыкаешь без эмоций
Ещё как катаюсь!) Я же писал выше, что cdn не имеют уже связи в РКН. По этому они уже ничего не смогут сделать. Единственное, они на своих партнеров не пишут кляузы в РКН.

Я не первый день работаю и видел много конфликтов в самых разных бизнесах, они всегда заканчивались по-разному, но я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
Все друг друга перебанили, а в итоге никому от этого лучше не стало. Спрашивается, зачем нужно было это начинать?

Я не первый день работаю и видел много конфликтов в самых разных бизнесах, они всегда заканчивались по-разному, но я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
Все друг друга перебанили, а в итоге никому от этого лучше не стало. Спрашивается, зачем нужно было это начинать?
ну так спросите "цднвидеохаб" зачем они начали.
Вы совершенно верно написали, хуже от таких войн всем, но начинать не стоило именно первым. оставшиеся участники рынка лишь защищаются.

но начинать не стоило именно первым.
Заметь, я оцениваю кто прав, а кто нет.
Глобально этот опыт будет полезен для индустрии, но считаю что его можно было приобрести значительно дешевле для всех участников.

Заметь, я оцениваю кто прав, а кто нет.
Глобально этот опыт будет полезен для индустрии, но считаю что его можно было приобрести значительно дешевле для всех участников.
К огромному сожалению , но этот этап развития проходят все рынки. Те кто выживут научатся сосуществовать вместе, выработают механизмы уничтожения новых "нарушителей порядка". А если нет... ситуация будет повторяться снова снова и снова.

15 человек на сундук мертвеца.... и бутылка рома...

Я помню, что у HDVB тоже были баннеры и они не хило так денег приносили.) У них было условие, если ставишь их баннеры, то их плеер должен стоять первым. Меня раньше все устраивало, пока они не стали кидать людей .)
Тут же не принудиловка, А если ставишь. У каждой пп есть определенные правила, хочешь пользуйся ПП хочешь ищи другие. Не заставляют же.

Смотрю 2 новорега t95 и Maxim134 мазу тянут). Неужели так еще делают, создают тему, в которой новреги положительно отписываются).

Автор темы
Согласен, зачем начинали и наживали врагов. Мы то простые смертные, а есть же крупные ребята с очень большими оборотами. Они вряд ли оставят на цифровом поле движуху. Пусть скажут спасибо, что в оффлайн это пока не перетекло. А адреса их пробить дело быстрое по ранее слитым данным на vc.ru и searchengines.guru

я теперь знаю одно самое важное правило работы: не сри там где живешь.
"Насрали" те, кто поддержали этого чудо бизнесмена. Другого не дано. Вообще. Никак.

Те, кто поставили их плеера, по сути будут только рады, если их конкурентов заблочит дяденька-хозяин. А живут такие в другом квартале.

"Насрали" те, кто поддержали этого чудо бизнесмена. Другого не дано. Вообще. Никак.

Те, кто поставили их плеера, по сути будут только рады, если их конкурентов заблочит дяденька-хозяин. А живут такие в другом квартале.
если моя корова сдохла, у соседа тоже должна сдохнуть, а если не сдохла, значит он "крыса" и тварь поганая