Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не поможет от блоков Cdnvideohub, был один такойИли создавай сайты с легальными в РФ плеерами, из-за которых не выкашивает сайты РКН.
Не поможет, но банят их реже и это тоже факт, но и траффа будет меньше, чем на легальных сайтах.Это не поможет от блоков Cdnvideohub, был один такой
Не ждут они три дня. Получил письмо - значит твой сайт уже отлетел и скоро перестанет работать.Перечитываю данную тему второй раз и в ах**.
Вопрос, всем после первого письма второе приходило с рекомендацией подключить их плеер в течение 3 дней?
И я так понимаю что после этого после этого срока если не подключил будет блок?
У легальных, там свои проблемы, проанализируй, трафа у них в разы меньше чем на пиратках.Или создавай сайты с легальными в РФ плеерами, из-за которых не выкашивает сайты РКН.
Бл, вспоминаю. и ржу каждый раз родной 😀😀😀 KinobludДруг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.
Да, что там анализировать? Нужно пробовать разные варианты. У тебя ссылка в подписи, кстати, не пашет. Хотя партнерка adlook.me, вроде, работает пока еще.У легальных, там свои проблемы, проанализируй, трафа у них в разы меньше чем на пиратках.
Спасибо, позже ссылку уберу, темболее уже с адлоком уже не работаю.Да, что там анализировать? Нужно пробовать разные варианты. У тебя ссылка в подписи, кстати, не пашет. Хотя партнерка adlook.me, вроде, работает пока еще.
Потом они скажут, отдавай нам сайт или будешь на блоках кататься ! )) Ну с доп. рекламой они конечно начинают борзеть. Жадные сука.)Посмотреть вложение 33513
Один из админов аниме сайта скрин скинул, зовут к себе и блочат как раньше. У моих сайтов в другой тематике пока тишина.
Плюс теперь своих старых партнеров заставляют ставить дополнительную рекламу вне плеера.
Тебя пока не попросили поставить их слайдер на сайт? Иначе блок в РоссииПотом они скажут, отдавай нам сайт или будешь на блоках кататься ! )) Ну с доп. рекламой они конечно начинают борзеть. Жадные сука.)
Блок будет так и так. Не важно что стоит у тебя на сайте ) Такие как ты кляузы пишут в РКН. ) Не они стуканут, так другие. А если письмо пришло не от cdn в РКН то разблокировать они тебя не смогут, потому что не узнают за какой контент прилетел бан.) Раньше у них были связи в РКН, теперь они ( cdn ) сами по себе.)Тебя пока не попросили поставить их слайдер на сайт? Иначе блок в России
Чего и следовало ожидать. Неужели на такие условие кто-то согласится?Плюс теперь своих старых партнеров заставляют ставить дополнительную рекламу вне плеера.
Интересно будет посмотреть, найдутся думаю. По мне уже перебор, какое-то вымогательство в прямом смысле.Чего и следовало ожидать. Неужели на такие условие кто-то согласится?
Тут дело еще в том, что реклама может нехило рубить трафик). Темболее, если загадить сайт блоками рекламы. Рабство, на наших сайтах еще и бабло зарабатывают не админы, а другие. Зачем тогда ваше сайт).Интересно будет посмотреть, найдутся думаю. По мне уже перебор, какое-то вымогательство в прямом смысле.
Я помню, что у HDVB тоже были баннеры и они не хило так денег приносили.) У них было условие, если ставишь их баннеры, то их плеер должен стоять первым. Меня раньше все устраивало, пока они не стали кидать людей .)Тут дело еще в том, что реклама может нехило рубить трафик). Темболее, если загадить сайт блоками рекламы. Рабство, на наших сайтах еще и бабло зарабатывают не админы, а другие. Зачем тогда ваше сайт).
а что так? Много денег теряютНасчет прилипашки, обратились пока выборочно некоторым, не все получили требование ставить
Хз, да и без разницы что у них и их партнеров, если научатся жить нормально без блокировок и угроз в моей тематикеа что так? Много денег теряют