Редактор темы

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

А никто не задавался вопросом, как рутуб крутит сериалы и фильмы? Может и тут какая то связь есть?

У меня тоже сайт хлопнули, три дня назад. Причем нигде его нет в реестрах, хостинг тоже руками разводит, тикет с утра весит, не отвечают, блокнут он или нет. А заходишь с мобилки, пишут что на основании закона, бла бла бла..

А никто не задавался вопросом, как рутуб крутит сериалы и фильмы? Может и тут какая то связь есть?
всё просто, им можно по знакомству, обычным людям нельзя))

Код:
Замглавы «Газпром-медиа»: ответственность за «пиратский» контент на Rutube лежит на пользователях, а западные правообладатели пока из-за нарушения авторских прав не обращались
Но если Netflix, например, «придёт и докажет, что это его контент», тогда его уберут.
Если на площадке появляются пиратские материалы, ответственность за их размещение лежит на пользователях, заявил РБК замглавы владеющего Rutube холдинга «Газпром-медиа» Сергей Косинский.
На платформе есть сериалы западных стримингов, которые ушли из России, — и «если напишет Netflix и предоставит доказательство, что этот контент принадлежит им», Rutube готов принять меры. Но пока таких обращений не было.
Зато на нарушения авторских прав жалуются российские правообладатели.
Мы сталкиваемся с такой смешной проблемой, когда какой-то блогер берёт кусочек видео из интервью или репортажа, вставляет себе в ролик и как-то его комментирует. После этого к нам правообладатель обращается и говорит: «Ребята, ну какого, собственно говоря, вы это разместили?»

Мы вынуждены ролик убрать. Потом блогер гневно пишет письма, жалуется в Telegram, пишет, что мы такие негодяи. Приходится его знакомить с правообладателем. На этом жалобы, так скажем, заканчиваются.

Сергей Косинский, замглавы «Газпром-медиа»
На Rutube чаще всего смотрят пользовательский контент — на него приходится 69% от общего времени потребления. Второе место занимают детские материалы, третье — спортивные.
После «замедления» YouTube в России Rutube совершил «тигриный прыжок»: вырос «не только в пользовательских метриках, но и в глубине смотрения». Показатели не раскрывают.

Код:
Замглавы «Газпром-медиа»: ответственность за «пиратский» контент на Rutube лежит на пользователях, а западные правообладатели пока из-за нарушения авторских прав не обращались
Но если Netflix, например, «придёт и докажет, что это его контент», тогда его уберут.
Если на площадке появляются пиратские материалы, ответственность за их размещение лежит на пользователях, заявил РБК замглавы владеющего Rutube холдинга «Газпром-медиа» Сергей Косинский.
На платформе есть сериалы западных стримингов, которые ушли из России, — и «если напишет Netflix и предоставит доказательство, что этот контент принадлежит им», Rutube готов принять меры. Но пока таких обращений не было.
Зато на нарушения авторских прав жалуются российские правообладатели.
Мы сталкиваемся с такой смешной проблемой, когда какой-то блогер берёт кусочек видео из интервью или репортажа, вставляет себе в ролик и как-то его комментирует. После этого к нам правообладатель обращается и говорит: «Ребята, ну какого, собственно говоря, вы это разместили?»

Мы вынуждены ролик убрать. Потом блогер гневно пишет письма, жалуется в Telegram, пишет, что мы такие негодяи. Приходится его знакомить с правообладателем. На этом жалобы, так скажем, заканчиваются.

Сергей Косинский, замглавы «Газпром-медиа»
На Rutube чаще всего смотрят пользовательский контент — на него приходится 69% от общего времени потребления. Второе место занимают детские материалы, третье — спортивные.
После «замедления» YouTube в России Rutube совершил «тигриный прыжок»: вырос «не только в пользовательских метриках, но и в глубине смотрения». Показатели не раскрывают.
Я еще удивляюсь, как это приложение вернули в один из магазинов... с таким-то количество пиратского контента.

Автор темы
Можете попробовать пробить какая контора владеет этими двумя компаниями для хранения видео и какие люди замешаны в связях с владельцами конторки попроще (название запрещено на этом форуме). Тогда связь найдете прямую. Копнув чуть глубже поймете еще что-то

Автор темы
Блокировки сайтов на Cdnvideohub скоро будут массовыми. Кто-то нашел рабочий способ. Тут есть немало людей, желающих помочь с блокировками их сайтов. Просьба отписаться автору в телеграме через сообщения канала, посодействуют вам и дадут много приватной информации по ним. Скинем список их сайтов-партнеров и много чего еще @cdnvideohub_info

Последнее редактирование:
Автор темы
Друг ты вооообще кто? Ты несешь бред сумасшедшего! Я с ними работаю и знаю о чем говорю! А на счет ставки по рекламе, они дают среднюю. Выше дает только HDVB выеба...ые в рот кидалы! Ты даже с ними не работал, а пишешь про них...! Ты походу либо недалекий, либо представляешь других балансеров. Не хочешь с ними работать ну и катайся на блоках! Тебе напомнить в какой стране ты живешь? Тебе предлагают защиту еще и платят за это.
Парни, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ СНИМАТЬ СТОРОННИЕ ПЛЕЕРЫ!!!
😀😀😀

Автор темы
Опубликовал полный список сайтов-партнеров Cdnvideohub здесь, но смотрю кто-то из модеров удалил. Найдете на серче или в телеге.

Опубликовал полный список сайтов-партнеров Cdnvideohub здесь, но смотрю кто-то из модеров удалил. Найдете на серче или в телеге.
Что-то маловато партнеров, я думал там масштабы побольше будут...

Перечитываю данную тему второй раз и в ах**.
Вопрос, всем после первого письма второе приходило с рекомендацией подключить их плеер в течение 3 дней?
И я так понимаю что после этого после этого срока если не подключил будет блок?

Автор темы
Перечитываю данную тему второй раз и в ах**.
Вопрос, всем после первого письма второе приходило с рекомендацией подключить их плеер в течение 3 дней?
И я так понимаю что после этого после этого срока если не подключил будет блок?
Сейчас они блокируют не так агрессивно как раньше, чуть более обходительно и блоки волнообразные по времени. Но все же продолжают блочить и письма рассылать, даже если просите лично их не беспокоить сайт и почту.

Автор темы
Сейчас они блокируют не так агрессивно как раньше, чуть более обходительно и блоки волнообразные по времени. Но все же продолжают блочить и письма рассылать, даже если просите лично их не беспокоить сайт и почту.
Вопрос не много не по теме, я ещё в этом новичок.
Если все таки будет блок из за них есть ли смысл развивать сайт дальше под Гугл?

Автор темы
Вопрос не много не по теме, я ещё в этом новичок.
Если все таки будет блок из за них есть ли смысл развивать сайт дальше под Гугл?
Топы переезжают каждый день почти. Можете так и делать. Однако для быстрого восстановления в серпе нужен приличный траст. Есть смысл, если есть или возможен траф из других русскоязычных стран. Под гугл лучше на одном домене держаться до конца.