Редактор темы

Реклама
Реклама

Блокировки сайта кино

• Автор темы Автор темы JeKaN4G
  • Дата начала Дата начала
К слову, господа, дабы не влететь, и перестраховаться.
1. ВПН.
2. Меньше пиздеть что вы владелец киносайта, соседи, друзья, знакомые и т.д. (это основное).
3. Лучше иметь несколько счетов нескольких банках и онлайн сервисох. Что бы вашу прибыль сложней было посчитать. От прибыли часто зависят наложенные штрафы.
Все, вас не найдут.
Зная некоторые нюансы работы правоохранительных органов. Основная работа, это с населением и шестерками, все.

К слову, господа, дабы не влететь, и перестраховаться.
1. ВПН.
2. Меньше пиздеть что вы владелец киносайта, соседи, друзья, знакомые и т.д. (это основное).
3. Лучше иметь несколько счетов нескольких банках и онлайн сервисох. Что бы вашу прибыль сложней было посчитать. От прибыли часто зависят наложенные штрафы.
Все, вас не найдут.
Зная некоторые нюансы работы правоохранительных органов. Основная работа, это с населением и шестерками, все.

Просто реагировать на жалобы от РКН и ничего не будет.

Это все чепуха, кино админов около миллиона, кто в топе, кто в жопе, а кто посередине... Если из ляма чел 50 посадят, и то не факт, это нечего не изменит.
В общем риск оправданный вполне.
Если взять наркобизнес, там около 100 торговцев, и 70 из них точно в течении 5-7 лет угождают в турму.
Многих топовых вебов, знаю с этого форума, не 1 не посадили. А то что фейков всяких вагон, это да.
Это пока тебя не коснулось ты так расскждаешь. Пока гром не грянет...

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы сайт не заблокировали я просто граббером кинопоиск заливаю фильмы на сайт,
Мне установить свой плеер или что сделать?
Плеер и фильмы кстати тоже беру с сайта kinobox.tv

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы сайт не заблокировали я просто граббером кинопоиск заливаю фильмы на сайт,
Мне установить свой плеер или что сделать?
Плеер и фильмы кстати тоже беру с сайта kinobox.tv
Что бы сайт не заблокировали, нужно его не создавать, в остальном случае рано или поздно, сайт заблокируют.