Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блокировки сайта кино

• Автор темы Автор темы JeKaN4G
  • Дата начала Дата начала

JeKaN4G

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
День добрый! Ребята можете дать дельный совет как можно бороться с блокировками?
У меня сайт больше 2 недель не живет.
РКН и прочие прелести блокнули уже порядка 7 доменов.
Если сделать доступ к балансеру (просмотру) только зарегистрированным пользователям это может хуть немного спасти?

У меня тоже живут 1-2 неделю, не больше. Дальше в любом случае идёт блокировка за копию или по иным причинам. Эффективного и 100% способа нет, разве что делать на поддоменах, спасает от 1-2 автоматических банов.

JeKaN4G возможно, но если у тебя приватный сайт без трафика из поиска, то ты можешь весь контент просто скрыть и всё. Никто жаловаться не будет и банов не будет скорее всего

Используй схемы которые используют ру вебмастера. Какие? Смотри в выдаче с ру айпи.

День добрый! Ребята можете дать дельный совет как можно бороться с блокировками?
Если сделать доступ к балансеру (просмотру) только зарегистрированным пользователям это может хуть немного спасти?
Используй безопасный переезд.

Ни кик нельзя бороться. Инфа 100%. У меня сайт азартной тематики как то больше 6 месяцев прожил, пока это рекорд. Пробовал скрытую переклейку домена, продлевает жизнь домена, но не на долго. Был как то блок домена уже через 2 дня, как в поиске появился, был в шоке немного.

Если сделать доступ к балансеру (просмотру) только зарегистрированным пользователям это может хуть немного спасти?[/QUOTE]
Чуваки из ркн регистрируются на сайте, так что никак это не спасёт

Уже обсуждалась эта история, РКН раньше пользовался ботами, сейчас когда стало понятно что мы легко можем обмануть их, перешли на ручной режим...По запросам чекают страницу, дальше рег и бан...так что увы.
Единственный способ это то что делает лорд, +100500 доменов, +100500 поддоменов и большое желание не жить в РФ, а то можно присесть на скамью подсудимых как не так давно было с одним челом.

Уже обсуждалась эта история, РКН раньше пользовался ботами, сейчас когда стало понятно что мы легко можем обмануть их, перешли на ручной режим...По запросам чекают страницу, дальше рег и бан...так что увы.
Единственный способ это то что делает лорд, +100500 доменов, +100500 поддоменов и большое желание не жить в РФ, а то можно присесть на скамью подсудимых как не так давно было с одним челом.
По подробнее, что за человек, и за что чуть не присел?😱

Просто ненужно указывать личные данные при регистрации на хостинга и т д. В сети можно хоть что купить....

RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} Yandex
RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} googlebot
RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/$1 [R=301,L]

Таким способом можно переклеить домен??? Как то на блокировку по цепочке повлияет???

Или надо так?

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} robots.txt$ [NC]
RewriteRule ^([^/]+) $1 [L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^oldsite\.ru
RewriteRule ^(.*)$ https://newsite.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.oldsite\.ru
RewriteRule ^(.*)$ https://oldsite.ru/$1 [R=301,L]

Вот одна из НОВОСТЕЙ, если надо больше инфы - ищи...Там где то даже видео есть где ему приговор озвучивают.

Как интересно его нашли, есть ли подробная инфа ? Может сам пират рассказывал ?
Соц сетей у него не было как написано..

Как интересно его нашли, есть ли подробная инфа ? Может сам пират рассказывал ?
Соц сетей у него не было как написано..
До писали и не раз, как находят. Думаю ты и сам знаешь. )

Если захотят, найдут. А школьников которые спрашивают инструкцию по созданию киносайта, первыми.

Если захотят, найдут. А школьников которые спрашивают инструкцию по созданию киносайта, первыми.
Да я скажу больше, все давно знают кто евляется владельцем, будь то лорд или кто ещё, просто не так сильно надоели, либо есть другие причины=) когда им всем надоест всех найдут кто нужен будет, так что не паримся, живём один раз 🙂

И что? Сам смотрел? Видел о чем там?

Мне интересно, может есть что то новое и что стоит избегать.

1) не держать соц сети от своего имени фио и айпи
2) не оплачивать ничего со своих фио карт
3) не админить сайты со своего дом айпи
4) использовать впн с разными вход выход
5) регать все на разные не свои комплект доков
6) не держать 1 браузер для работы/дома и чистые куки
7) не использовать уникальные расширения для рабочего браузера ,только популярная версия/браузер и максимкм адблок
8) ну и не кликать на ссылки с писем абуз
9) все логины генерировать рандомные для всего, бд,админка,сервер,хостинг и тд 10) если используешь вебмани, то покупать акк и карту под вывод

Да я скажу больше, все давно знают кто евляется владельцем, будь то лорд или кто ещё, просто не так сильно надоели, либо есть другие причины=) когда им всем надоест всех найдут кто нужен будет, так что не паримся, живём один раз 🙂
Не прав. Если у них были бы на руке все данные, то они бы на след день заказали опер группу на адрес.

Последнее редактирование:
И что? Сам смотрел? Видел о чем там?

Мне интересно, может есть что то новое и что стоит избегать.

1) не держать соц сети от своего имени фио и айпи
2) не оплачивать ничего со своих фио карт
3) не админить сайты со своего дом айпи
4) использовать впн с разными вход выход
5) регать все на разные не свои комплект доков
6) не держать 1 браузер для работы/дома и чистые куки
7) не использовать уникальные расширения для рабочего браузера ,только популярная версия/браузер и максимкм адблок
8) ну и не кликать на ссылки с писем абуз
9) все логины генерировать рандомные для всего, бд,админка,сервер,хостинг и тд

Не прав. Если у них были бы на руке все данные, то они бы на след день заказали опер группу на адрес.
да да надейся что это спасет тебя😀
Я согласен с тем что если захотят найдут любого

Последнее редактирование:
Кому я нужен с посещалкой в 1.5😀 не смеши, им толком поиметь не чего с меня, да и я рыба не их уровня, им нужна раба по больше, а про то что не палить данные, сомневаюсь что у тебя интернет провайдер оформлен не на тебя, кошельки тоже оформлены на тебя, в любом случае найдут, поэтому не парься, иемей что имеешь🙂