Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужен совет...

Romaboston

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
3
1/3
Автор темы
Доброго времени суток форумчане, нужны дельные советы. Сразу перейду к сути, решил попробовать себя в создании своего кино сайта.
Свободного времени хоть жопой жуй,
зарегистрировал домен на reg.ру(почитал посты на форуме и понял что зря) Хостинг выбрал beget,
Пробовал сделать сайт на wp но в сети мало толковой информации, сделал на DLE и мне нравится, скачал шаблон (тут на форуме), и написал в монвалк по поводу плеера. Нету цели разбогатеть, так что насчёт рекламы даже не думаю в будущем (если оно будет для сайта) Сайт делаю на энтузиазме.Почитал Я тут на форуме много постов разных годов, и понимаю что из-за ру домена меня могут заблокировать ребята из (сами знаете откуда)
У меня несколько вопросов:Что делать с доменом и хостингом?по сути я вообще не чего не сделал только скачал шаблон,может создать все новое на проверенных вами ресурсах? Или продолжить и не переживать..?Не хотелось бы получить блокировку на начальных стадиях..
Думаю смысла нет прикреплять ссылку на ''сайт'' там чисто шаблон...

зарегистрировал домен на reg.ру(почитал посты на форуме и понял что зря) Хостинг выбрал beget
Дальше можно не читать. На этом недолгая жизнь киносайта заканчивается.

Автор темы
Сейчас не время создавать киносайты, забей.

MainC0de можно создавать но не под вч и сч)
а тупо бурж)

MainC0de можно создавать но не под вч и сч)
а тупо бурж)

ну под бурж я бы тоже создал, но стает вопрос бд, модулей для дле, что бы было как у нас , не пойму почему наши балансеры не лезут в бурж.

щас ток ипанутый начинает заниматься киношками с нуля )

Никого не слушай. Домен регистрируй на internetbs, и бери VPS на eurohoster
В день добавляй по 15 новостей минимум, с уникальным описанием от 500 символом.
Покупай вечные ссылки. Следи за абузами и через месяца три начнешь рубить бабло)

Никого не слушай. Домен регистрируй на internetbs, и бери VPS на eurohoster
В день добавляй по 15 новостей минимум, с уникальным описанием от 500 символом.
Покупай вечные ссылки. Следи за абузами и через месяца три начнешь рубить бабло)

Да и ещё готовь заранее штук 100 доменов, будешь от минкомсвязи бегать переклейками каждую неделю )