Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блокировка белых сайтов!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Еще этот дырявый ркн отписывает, мол, обращайтесь к своему хостеру за подробностями. Чтоб им дрон прилетел внезапно...

Никаких приколов нет. Там просто админы серьезно занимаются проектами. Вот есть у него примерно список топ 100 популярных сериалов, на которые идёт траф. Он их каждый день мониторит. Возможно даже в автоматическом режиме.

Когда страницу удаляют из выдачи - он добавляет ту же самую новость заново, и со старой делает редирект на новую. Итого - вес передается, а урл как бы и не менялся. Страница выходит в топ опять, а у сайта не появляется дублей страниц, ибо со старых стоит редирект.

Плюс еще решает возраст сайта и его траст. Многих из этих топов в последнюю волну банов - банили. Кто то разбанился, а кто то переклеился. Я не думаю, что там какие то особые секреты есть.
А может с новой на старую.

Еще этот дырявый ркн отписывает, мол, обращайтесь к своему хостеру за подробностями. Чтоб им дрон прилетел внезапно...
Та же фигня. А хост ни бум бум ) Отписал опять ркн, молчат, уже неделю...

Мне тоже самое ответили. Я обращался к хостеру, тот говорит, что в течении последнего месяца на домен никаких жалоб вообще не было, от слова совсем.

Сам что сделал, бро? Переклеился ?

P.S. Я всё еще думаю.

Мне тоже самое ответили. Я обращался к хостеру, тот говорит, что в течении последнего месяца на домен никаких жалоб вообще не было, от слова совсем.

Сам что сделал, бро? Переклеился ?

P.S. Я всё еще думаю.
Не собираюсь переклеиваться, кроме рф есть другие страны где есть траф 😉

Кто знает что случилось с rosserial.be ? Лежит уже второй день.

Кто знает что случилось с rosserial.be ? Лежит уже второй день.
Мы деактивировали это доменное имя, поскольку контактные данные владельца доменного имени неверны. Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected].

Мы деактивировали это доменное имя, поскольку контактные данные владельца доменного имени неверны. Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected].

Такие сообщения до инсульта могут довести.. Сочувствую владельцу.

Когда решил на вымышленные данные купить домен.

Регать / продлевать сайт / бизнес, приносящий миллионы дохода на левые данные – отличная идея...

e83cd7f126d4979ca9c38fb72c9d42c5.jpg

Я всем кто спрашивает всегда советую - регайте на себя. Всему миру похуй на вас, пока вы не миллионник, а когда вы будете миллионником, иск на пару тысячь баксов, даже если гипотетически он дойдет до вас - это не проблема.

Последнее редактирование:
Шутишь что ли, какой rosserial.be миллионник )))

Всё верно rosserial.be не милионник.
Из скрина видно, что посещаемость за июль 2024 - 152,6 к в день.Посмотреть вложение 31867
да да, там и смотрел посещалку его, все же в открытом доступе)
да и сервис этот с pr-cy.ru на скрине ерунду кажет, проверил на своем сайте, там где посетители у него, это на самом деле количество просмотров ))

Последнее редактирование:
Автор темы
Вот так, взяли и отжали домен rosserial.be). Кто кстати регистратор домена, что бы не совершить подобную ощипку?
И да rosserial.be миллионик, потому-что считается не за день, а за месяц.
Представляю, какая начнется охота за трастовым доменом rosserial.be )