Еще этот дырявый ркн отписывает, мол, обращайтесь к своему хостеру за подробностями. Чтоб им дрон прилетел внезапно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может с новой на старую.Никаких приколов нет. Там просто админы серьезно занимаются проектами. Вот есть у него примерно список топ 100 популярных сериалов, на которые идёт траф. Он их каждый день мониторит. Возможно даже в автоматическом режиме.
Когда страницу удаляют из выдачи - он добавляет ту же самую новость заново, и со старой делает редирект на новую. Итого - вес передается, а урл как бы и не менялся. Страница выходит в топ опять, а у сайта не появляется дублей страниц, ибо со старых стоит редирект.
Плюс еще решает возраст сайта и его траст. Многих из этих топов в последнюю волну банов - банили. Кто то разбанился, а кто то переклеился. Я не думаю, что там какие то особые секреты есть.
Та же фигня. А хост ни бум бум ) Отписал опять ркн, молчат, уже неделю...Еще этот дырявый ркн отписывает, мол, обращайтесь к своему хостеру за подробностями. Чтоб им дрон прилетел внезапно...
Вы ещё пишите РКН?)) Смешно!))Та же фигня. А хост ни бум бум ) Отписал опять ркн, молчат, уже неделю...
Каждый день, перед сном. ))Вы ещё пишите РКН?)) Смешно!))
Еще этот дырявый ркн отписывает, мол, обращайтесь к своему хостеру за подробностями. Чтоб им дрон прилетел внезапно...
Не собираюсь переклеиваться, кроме рф есть другие страны где есть траф 😉Мне тоже самое ответили. Я обращался к хостеру, тот говорит, что в течении последнего месяца на домен никаких жалоб вообще не было, от слова совсем.
Сам что сделал, бро? Переклеился ?
P.S. Я всё еще думаю.
Ну трафа раз в 8 меньше )Не собираюсь переклеиваться, кроме рф есть другие страны где есть траф 😉
Мы деактивировали это доменное имя, поскольку контактные данные владельца доменного имени неверны. Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected].Кто знает что случилось с rosserial.be ? Лежит уже второй день.
Мы деактивировали это доменное имя, поскольку контактные данные владельца доменного имени неверны. Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected].
Мы деактивировали это доменное имя, поскольку контактные данные владельца доменного имени неверны. Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected].
Шутишь что ли, какой rosserial.be миллионник )))
Я всем кто спрашивает всегда советую - регайте на себя.
И навсегда забыть о поездке зарубеж 😉 в лучшем случае
хех, тогда и я миллионник. вообще то миллионник у кого посещалка в день больше лямаПо доходам он точно больше ляма в месяц приносил...
да да, там и смотрел посещалку его, все же в открытом доступе)Всё верно rosserial.be не милионник.
Из скрина видно, что посещаемость за июль 2024 - 152,6 к в день.Посмотреть вложение 31867