Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блокировка белых сайтов!

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Парни кто знает за что начал РКН блочить белые сайты.
Например:
rosserial.be
rserial.com
rserial.tv
.............
Вроде они не нарушают прав правов?
Давно пора надо было твои сайты забанить столько людей кинул

РКН не может забанить за скриншоты по фильмам / картинки / упоминания произведения в тексте / фан-арт / плеер с Ютуба.
Как раз таким он и занимается. Остальным суды, министерства, налоговые, прокуратуры и т.д. Но это 100% это не авторские права. Либо какая-нибудь картинка хейтайная, либо отсутствие метки 18+ где-то, либо мб по ПД что-то (нет уведомления о кукисах или счетчикам). Очень похоже, что это показательная казнь с введением какого-нибудь недавнего закона.

Автор темы
Белые, это значит дизайн белый ? Поэтому не должны блочить ? ))
А что напичкан российским контентом, то кого это волнует? Ведь сайт то белий, не бит, не крашен ))
Это значит, что используешь плеера с открытых легальных источников, алоха или видеоСДН и другие к этому не относится. Хотя понятно, что у пиратских сервисов работают плеера лучше.

Тут и пираток много под разнос попали
mnogo-serialov.tv
more-serialov.net
ruserialy.net

Тоже вчера заблочили белый сайт по статье 15.1. Причем никаких писем до этого не было. Отписал в РКН. Жду ответа. Ублюдки, слов нет!

Если кто-то владеет информацией разблокировки подобных сайтов, напишите, пожалуйста. Отблагодарю.

писать бесполезно,тупо молчат и ни слова что конкретно вызвало бан.Тоже "белый" сайт

писать бесполезно,тупо молчат и ни слова что конкретно вызвало бан.Тоже "белый" сайт
Что значит белый сайт ?) Пират с ,, легальными плеерами,,?) Вас сливают те, чьи плеера вы разрешаете. ))

Тоже на днях пришла абуза от РКН за сериал на сайт, где вообще плееров нету ( Одни трейлеры с трубы. х\з что им там не понравилось

Что значит белый сайт ?) Пират с ,, легальными плеерами,,?) Вас сливают те, чьи плеера вы разрешаете. ))
Какой еще пират что за бред.
Кто сливает? Рутуб с партнерским кабинетом,менеджер НТВ или smotri.ru?

Последнее редактирование:
Сдаться мне, в РКН устроился новичок и начал лютовать!) Возможно бывший пират!))

Для справки: такие сайты банили и год назад. Я держу 5 таких, уже третий переклей за год. Так что: "Впрочем, ничего нового"...

Что за сайт? Может там реклама какая-то вылезла запрещенная или тема?

Реклама была тоже белая - то МувиАдс + АдфиНити. Сам сайт смысла нет тут светить, ибо он прям такой же, как Россериал.бе (только дизайн другой), остальное (я имею в виду) контент такой же.

А давно заблокировали? У меня 1-го февраля. Написал им в этот же день. Пока тишина. Ну тут еще выходные, подожду еще до вторника или среды, а там посмотрим.

Вас банят! Этим все сказано, кто вы !))

Что ты там куришь, дружище? Поделишься потом ?

Такие вещи несешь, что туши свет - кидай гранату 😀

Для справки: такие сайты банили и год назад. Я держу 5 таких, уже третий переклей за год. Так что: "Впрочем, ничего нового"...

Ого, вот это новость. А что, после переклейки не банят по инерции? И пытался ли писать в РКН?

Ого, вот это новость. А что, после переклейки не банят по инерции? И пытался ли писать в РКН?

Банят когда как, зависит от количества посещений. Писал в РКН, причем в разные формы, с разных почт по 3 раза на каждый сайт. Ответа не было.

Реклама была тоже белая - то МувиАдс + АдфиНити. Сам сайт смысла нет тут светить, ибо он прям такой же, как Россериал.бе (только дизайн другой), остальное (я имею в виду) контент такой же.

Так таки сериалы, а говоришь белый. У тебя же нет фирмы и договоров на трансляцию, можно и закрыть просто так. Плюс реклама поди не маркирована реестром рекламным.

• Нравится
Реакции: mask