Давно пора надо было твои сайты забанить столько людей кинулПривет всем!
Парни кто знает за что начал РКН блочить белые сайты.
Например:
rosserial.be
rserial.com
rserial.tv
.............
Вроде они не нарушают прав правов?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно пора надо было твои сайты забанить столько людей кинулПривет всем!
Парни кто знает за что начал РКН блочить белые сайты.
Например:
rosserial.be
rserial.com
rserial.tv
.............
Вроде они не нарушают прав правов?
Как раз таким он и занимается. Остальным суды, министерства, налоговые, прокуратуры и т.д. Но это 100% это не авторские права. Либо какая-нибудь картинка хейтайная, либо отсутствие метки 18+ где-то, либо мб по ПД что-то (нет уведомления о кукисах или счетчикам). Очень похоже, что это показательная казнь с введением какого-нибудь недавнего закона.РКН не может забанить за скриншоты по фильмам / картинки / упоминания произведения в тексте / фан-арт / плеер с Ютуба.
Это значит, что используешь плеера с открытых легальных источников, алоха или видеоСДН и другие к этому не относится. Хотя понятно, что у пиратских сервисов работают плеера лучше.Белые, это значит дизайн белый ? Поэтому не должны блочить ? ))
А что напичкан российским контентом, то кого это волнует? Ведь сайт то белий, не бит, не крашен ))
1. это не мои сайты.Давно пора надо было твои сайты забанить столько людей кинул
1. это не мои сайты.
2. не кого не кидаю.
Тоже вчера заблочили белый сайт по статье 15.1.
Что значит белый сайт ?) Пират с ,, легальными плеерами,,?) Вас сливают те, чьи плеера вы разрешаете. ))писать бесполезно,тупо молчат и ни слова что конкретно вызвало бан.Тоже "белый" сайт
Какой еще пират что за бред.Что значит белый сайт ?) Пират с ,, легальными плеерами,,?) Вас сливают те, чьи плеера вы разрешаете. ))
Вас банят! Этим все сказано, кто вы !))Какой еще пират что за бред.
Кто сливает? Рутуб с партнерским кабинетом,менеджер НТВ или smotri.ru?
глупостиВас банят! Этим все сказано, кто вы !))
Что за сайт? Может там реклама какая-то вылезла запрещенная или тема?
писать бесполезно,тупо молчат и ни слова что конкретно вызвало бан.Тоже "белый" сайт
Вас банят! Этим все сказано, кто вы !))
Для справки: такие сайты банили и год назад. Я держу 5 таких, уже третий переклей за год. Так что: "Впрочем, ничего нового"...
Ого, вот это новость. А что, после переклейки не банят по инерции? И пытался ли писать в РКН?
Реклама была тоже белая - то МувиАдс + АдфиНити. Сам сайт смысла нет тут светить, ибо он прям такой же, как Россериал.бе (только дизайн другой), остальное (я имею в виду) контент такой же.