Редактор темы

Аудит сайта

Привет, пишите в личку. Все обсудим 🙂

3000 рублей, полный отчет о сайте, с ошибками и их устранением.

Автор темы
Едрить у вас конечно цены.... Ещё столько же и можно ссд купить .-.

Скажу бесплатно, у меня через браузер макстрон с ад блоком твой сайт грузится за сек 40, если у всех так, это ппц как херово. Страницы тоже ооочень долго грузит, у тебя в кеше уже запомнило страницы, поэтому быстро, а мне как новому, это ппц.

Автор темы
Скажу бесплатно, у меня через браузер макстрон с ад блоком твой сайт грузится за сек 40, если у всех так, это ппц как херово. Страницы тоже ооочень долго грузит, у тебя в кеше уже запомнило страницы, поэтому быстро, а мне как новому, это ппц.
Есть такое.. но так и не понял из-за чего

Едрить у вас конечно цены.... Ещё столько же и можно ссд купить .-.
Плата за аудит - инвестиции, а ссд просто трата денег. Вот у меня валяется один на полке и толку от него нет 🙂
А по сайту, meh, да и на старых аниме трафик не сделать, только на онгоингах. И зачем это "новым взглядом на старые аниме" на всю высоту экрана? Каким еще новым взглядом, если сайт как тысяча других? Не понимаю. Дайте мне в первом экране контент!

evgfreeman, как с вами связаться, телеграмм устанавливать не хочется? Писал на почту и в ЛС не отвечаете, нужен аудит)

Последнее редактирование:
Есть такое.. но так и не понял из-за чего
Возможно не сжаты картинки, в верхней части сайта скриптов много и левого кода, сам код тяжелый, галимый хостинг... Причин дофига может быть, я бы для начала посправивал на форуме про хоситнг где лежит сайт.