Добрый день, кто за сколько сделает аудит сайта Furuianime - Смотреть онлайн старое аниме в переводе или в озвучке ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню, на этом форуме он писал или нет, но Marques делает ауитыДобрый день, кто за сколько сделает аудит сайта Furuianime - Смотреть онлайн старое аниме в переводе или в озвучке ?
Скажу бесплатно, у меня через браузер макстрон с ад блоком твой сайт грузится за сек 40, если у всех так, это ппц как херово. Страницы тоже ооочень долго грузит, у тебя в кеше уже запомнило страницы, поэтому быстро, а мне как новому, это ппц.Добрый день, кто за сколько сделает аудит сайта Furuianime - Смотреть онлайн старое аниме в переводе или в озвучке ?
Есть такое.. но так и не понял из-за чегоСкажу бесплатно, у меня через браузер макстрон с ад блоком твой сайт грузится за сек 40, если у всех так, это ппц как херово. Страницы тоже ооочень долго грузит, у тебя в кеше уже запомнило страницы, поэтому быстро, а мне как новому, это ппц.
Плата за аудит - инвестиции, а ссд просто трата денег. Вот у меня валяется один на полке и толку от него нет 🙂Едрить у вас конечно цены.... Ещё столько же и можно ссд купить .-.
Возможно не сжаты картинки, в верхней части сайта скриптов много и левого кода, сам код тяжелый, галимый хостинг... Причин дофига может быть, я бы для начала посправивал на форуме про хоситнг где лежит сайт.Есть такое.. но так и не понял из-за чего