Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Расширение гугл хром zerocoolpro.biz

• Автор темы Автор темы Romantv
  • Дата начала Дата начала
Нет, нужно дорабатывать и более добротно делать)

Вот полный код, кому лень искать куда вставлять код выше:

<form method="GET" action="линк вашего сайта">
<input type=hidden name=do value=search>
<input type="hidden" name="subaction" value="search">
<input name="story" type="text">
<input type="image" src="search.png" border="0" alt="Найти на сайте" align="absmiddle"></form>
Скрин скинь как отображается, да и что именно

я вчера сделал вот так:
<form action="http://site.ru/" method="get" class="f" id="s_form" target="_blank">
<input type="hidden" name="do" value="search">
<input type="hidden" name="subaction" value="search">
<input type="search" id="s_input" name="story" placeholder="Название фильма...">
<input type="submit" class="btn search-submit" value="Поиск">
</form>
и все норм работает

для форума то вроде сделал и поиск работает, но вот как решить проблему с обновлением сообщений в расширении, а то больно долго обновляются(

Автор темы
для форума то вроде сделал и поиск работает, но вот как решить проблему с обновлением сообщений в расширении, а то больно долго обновляются(
RSS именно новых сообщений нужно

163445edd445e6b8168995937826e4c5.png

уже минут 20-30 так висит(

при том не только тут, на своем сайте тоже висит то что было пол часа назад, а то что щас не показывает

Автор темы
скорее всего что то со скриптом,он наверно по времени обновляется.

Вот расширение для форуме если кому надо) только логотип и тд кому надо сам поменяете, поиск работает.
ff1f158b7cd990fef6085fa4fa8e1635.png

Вложения

при том не только тут, на своем сайте тоже висит то что было пол часа назад, а то что щас не показывает
Новые сообщения в расширение обновляются только при новой созданной теме, а старые темы если хоть там и написал сообщение то не обновится

Если кто сидит на складчике, то там недавно тоже выкатили расширение. Вот там при написании сообщения, всё работает. Можете взять и разобрать его 🙂

Автор темы
Если кто сидит на складчике, то там недавно тоже выкатили расширение. Вот там при написании сообщения, всё работает. Можете взять и разобрать его 🙂
где эта складчина дай ссылку

Название сайта то все я думаю поняли) ток найти там эту складчину сложно вот в чем вопрос)

Название сайта то все я думаю поняли) ток найти там эту складчину сложно вот в чем вопрос)
Зачем искать складчину, если нужно идти прямиком в магаз хрома? Качать складчик плагин

Автор темы
вот это тема
Screenshot_3.png