Редактор темы

Seo оптимизация dle полный сборник

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
@Uralbox,
Внутренняя ошибка
500 ошибка
(Internal server error)
773d67c35023.png
тоже пару раз все равно выскакивало, но решилось это так: файл не заливал пока полностью его не отредактировал..как только закончил, только тогда заменил на сайте.

Мужики, помогите. Создаю категорию допустим "novosti", а при переходе на site.ru/novosti выдает ошибку 404... я вообще в ступоре. в чем проблема может быть?

тоже пару раз все равно выскакивало, но решилось это так: файл не заливал пока полностью его не отредактировал..как только закончил, только тогда заменил на сайте.

Мужики, помогите. Создаю категорию допустим "novosti", а при переходе на site.ru/novosti выдает ошибку 404... я вообще в ступоре. в чем проблема может быть?
думаю, если там новостей нет, то будет выдавать 404

Автор темы
Обновлен NoIndex, теперь еще больше возможностей. В NoIndex теперь можно управлять страницами пагинаций, и разрешать их посещать. Появилась так же поддержка meta=noindex,follow.
Все в первом посте.

Обновлен NoIndex, теперь еще больше возможностей. В NoIndex теперь можно управлять страницами пагинаций, и разрешать их посещать. Появилась так же поддержка meta=noindex,follow.
Все в первом посте.
зашел чтобы скачать архив, а тут новый появился..если в noindex, follow заключу фрейм с видео, то робот же не засечет, что там плеер с рекламой?

Автор темы
зашел чтобы скачать архив, а тут новый появился..если в noindex, follow заключу фрейм с видео, то робот же не засечет, что там плеер с рекламой?
Тут заключаются страницы а не текст или элемент страницы.

Тут заключаются страницы а не текст или элемент страницы.
не не не..к дополнению вопросов нет..
тут один человек говорил, что от поисковиков словил санкции за плеер moonwalk и, что ни noindex, nofollow не помогут

Автор темы
не не не..к дополнению вопросов нет..
тут один человек говорил, что от поисковиков словил санкции за плеер moonwalk и, что ни noindex, nofollow не помогут
Причем тут это ? Как можно закрыть элемент страницы в noindex,nofollow ? Или вы будете полную страницу от индексации закрывать ?

@bratec9292, noindex понимает только яндекс, и в него закрывается только текст от индексации, а не код. nofollow применяется только для ссылок.
В любом случае закрывать код плеера бесполезно. ПС увидят всё, что им нужно.

После выполнения пункта 2 при переходе на категории, выдает ошибку
http://prntscr.com/9w9v5b

Автор темы
Рекомендательная строка подключения для NoIndex :
Код:
{include file="/engine/modules/noindex.php?noindex=userinfo,register,date,xfsearch,search,stats,pm,feedback,favorites,newposts,addnews,lastnews,lastcomments,lostpassword,catalog,alltags,tags,allnews,lastnews_page,xfsearch_page,lastcomments_page,newposts_page,catalog_page,allnews_page,date_page&index=showfull,main,cat&follow=cat_page,main_page"}

Рекомендательная строка подключения для NoIndex :
Код:
{include file="/engine/modules/noindex.php?noindex=userinfo,register,date,xfsearch,search,stats,pm,feedback,favorites,newposts,addnews,lastnews,lastcomments,lostpassword,catalog,alltags,tags,allnews,lastnews_page,xfsearch_page,lastcomments_page,newposts_page,catalog_page,allnews_page,date_page&index=showfull,main,cat&follow=cat_page,main_page"}

Поставил но переходя на следующую страницу на главной и в категории не появляется: meta=noindex,follow !!!

Автор темы
Автор темы
Архив для NoIndex перезалит, спасибо пользователю @sneiks, за обнаруженную проблему. Скачайте и обновите файл в /engine/modules/

Причем тут это ? Как можно закрыть элемент страницы в noindex,nofollow ? Или вы будете полную страницу от индексации закрывать ?
создать страницу типа iframe.tpl и туда код фрейма преера, и в строке где подключается noindex прописать noindex=iframe ?

Автор темы
создать страницу типа iframe.tpl и туда код фрейма преера, и в строке где подключается noindex прописать noindex=iframe ?
Изучите движок для начала.
Не было такой проблемы у меня, ничего подсказать не могу.

Изучите движок для начала.

Не было такой проблемы у меня, ничего подсказать не могу.
В общем новости которые находятся в 2 категориях одновременно или в подкатегории, выводятся криво.

Вот так выводится где 2+ категории или подкатегория.
957acba55d.jpg

А так, где 1 категория

2e05ff9c16.jpg