чистый двиг, 10.6 win1251Ты на чистый движок ставил? У меня просто были сделаны модификации, пока еще не проверял поновой...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чистый двиг, 10.6 win1251Ты на чистый движок ставил? У меня просто были сделаны модификации, пока еще не проверял поновой...
тоже пару раз все равно выскакивало, но решилось это так: файл не заливал пока полностью его не отредактировал..как только закончил, только тогда заменил на сайте.
думаю, если там новостей нет, то будет выдавать 404тоже пару раз все равно выскакивало, но решилось это так: файл не заливал пока полностью его не отредактировал..как только закончил, только тогда заменил на сайте.
Мужики, помогите. Создаю категорию допустим "novosti", а при переходе на site.ru/novosti выдает ошибку 404... я вообще в ступоре. в чем проблема может быть?
бляя....реально так...спасибодумаю, если там новостей нет, то будет выдавать 404
зашел чтобы скачать архив, а тут новый появился..если в noindex, follow заключу фрейм с видео, то робот же не засечет, что там плеер с рекламой?Обновлен NoIndex, теперь еще больше возможностей. В NoIndex теперь можно управлять страницами пагинаций, и разрешать их посещать. Появилась так же поддержка meta=noindex,follow.
Все в первом посте.
Тут заключаются страницы а не текст или элемент страницы.зашел чтобы скачать архив, а тут новый появился..если в noindex, follow заключу фрейм с видео, то робот же не засечет, что там плеер с рекламой?
не не не..к дополнению вопросов нет..Тут заключаются страницы а не текст или элемент страницы.
Причем тут это ? Как можно закрыть элемент страницы в noindex,nofollow ? Или вы будете полную страницу от индексации закрывать ?не не не..к дополнению вопросов нет..
тут один человек говорил, что от поисковиков словил санкции за плеер moonwalk и, что ни noindex, nofollow не помогут
Не выполняйте второй пункт пока что.После выполнения пункта 2 при переходе на категории, выдает ошибку
http://prntscr.com/9w9v5b
{include file="/engine/modules/noindex.php?noindex=userinfo,register,date,xfsearch,search,stats,pm,feedback,favorites,newposts,addnews,lastnews,lastcomments,lostpassword,catalog,alltags,tags,allnews,lastnews_page,xfsearch_page,lastcomments_page,newposts_page,catalog_page,allnews_page,date_page&index=showfull,main,cat&follow=cat_page,main_page"}
Рекомендательная строка подключения для NoIndex :
Код:{include file="/engine/modules/noindex.php?noindex=userinfo,register,date,xfsearch,search,stats,pm,feedback,favorites,newposts,addnews,lastnews,lastcomments,lostpassword,catalog,alltags,tags,allnews,lastnews_page,xfsearch_page,lastcomments_page,newposts_page,catalog_page,allnews_page,date_page&index=showfull,main,cat&follow=cat_page,main_page"}
Посмотрите внимательно, там все есть.Поставил но переходя на следующую страницу на главной и в категории не появляется: meta=noindex,follow !!!
создать страницу типа iframe.tpl и туда код фрейма преера, и в строке где подключается noindex прописать noindex=iframe ?Причем тут это ? Как можно закрыть элемент страницы в noindex,nofollow ? Или вы будете полную страницу от индексации закрывать ?
Изучите движок для начала.создать страницу типа iframe.tpl и туда код фрейма преера, и в строке где подключается noindex прописать noindex=iframe ?
Не было такой проблемы у меня, ничего подсказать не могу.Еще разок напишу.
Так никто решения и не нашел?
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/seo-optimizacija-dle-polnyj-sbornik.2046/page-9#post-52818
В общем новости которые находятся в 2 категориях одновременно или в подкатегории, выводятся криво.Изучите движок для начала.
Не было такой проблемы у меня, ничего подсказать не могу.