Редактор темы

Seo оптимизация dle полный сборник

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Я никого не держу, можете сами сделать фиксы, или пройти мимо.
Я ни в коем случае не виню тебя, просто хотел сказать что зачем давать конкретные обещания если понимаешь что возможно у тебя не получится.
Я ценю твою работу касательно настройки Dle.

сегодня стоит ожидать фиксы?)

Еще пара таких вопросов и все будут посланы далеко и на долго 😀

Автор темы
Обновил архивы. В оптимизации были убраны не нужные пункты. Пофикшены все пункты которые не корректно работали. Обновил NoIndex добавил для страниц тегов и в полной новости закрытие (пагинации)

спасибо тебе от души!)

тебе пора кнопку благодраности, ставить в подпись с WMR )))

Обновил архивы. В оптимизации были убраны не нужные пункты. Пофикшены все пункты которые не корректно работали. Обновил NoIndex добавил для страниц тегов и в полной новости закрытие (пагинации)
появилась ошибка из-за пункта 13
Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/admin/web/kinoslon/public_html/engine/modules/show.full.php on line 82

Автор темы
Обновил архив.

Автор темы
Вы можете выразить свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может
72461aea3534f6c0be12a276d93f3208.gif

R118095764291 - рубли
U218134219019 - гривны
Z228640084773 - доллары

Автор темы
Добавил в инструкцию NoIndex параметры для пагинации тегов и полной новости.

Обновил архивы. В оптимизации были убраны не нужные пункты.
а какие пункты нужно переделать по сравнению с предыдущей версией? а то у меня работало все, кроме 16 пункта. Без него работало, но не выводило в пути главную категорию при наличии субкатегории, т.е. в фулстори в строке навигации была ссылка вида Главная >> >> боевики.

Или стоит просто вернуть все файлы оригинального движка на место и сделать заново?

Опиши пожалуйста в каких пунктах делал фиксы.....
А то заново все 18 лопатить...

В 7 пункте.

Последняя строка такая:
if ($full_canonical) $metatags .= PHP_EOL . "<link rel=\"canonical\" href=\"". $full_canonical
я так понимаю чего-то тут не хватает?

Автор темы
После всех правок. (15 пункт) (DLE 10.6 win1251 с рипса, чистый)
ea208ae279.jpg

С site.com/index.php - редирект есть
с site.com/index.php? - редиректа нет
96fb537299.jpg

Последнее редактирование:
Автор темы
index.php? это передача get запроса. хотите обезвредить все get запросы на прямую ? а как же index.php?do=register

• Нравится
Реакции: doz