Я никого не держу, можете сами сделать фиксы, или пройти мимо.ага, ну как обычно, зачем тогда конкретные сроки называть было 😱
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого не держу, можете сами сделать фиксы, или пройти мимо.ага, ну как обычно, зачем тогда конкретные сроки называть было 😱
Я ни в коем случае не виню тебя, просто хотел сказать что зачем давать конкретные обещания если понимаешь что возможно у тебя не получится.Я никого не держу, можете сами сделать фиксы, или пройти мимо.
появилась ошибка из-за пункта 13Обновил архивы. В оптимизации были убраны не нужные пункты. Пофикшены все пункты которые не корректно работали. Обновил NoIndex добавил для страниц тегов и в полной новости закрытие (пагинации)
Отлично, кстати советую, кто выводит на главной фильмы тегом custom без пагинации убрать тег <link rel="next" href="Обновил архив.
а какие пункты нужно переделать по сравнению с предыдущей версией? а то у меня работало все, кроме 16 пункта. Без него работало, но не выводило в пути главную категорию при наличии субкатегории, т.е. в фулстори в строке навигации была ссылка вида Главная >> >> боевики.Обновил архивы. В оптимизации были убраны не нужные пункты.
их 15Опиши пожалуйста в каких пунктах делал фиксы.....
А то заново все 18 лопатить...
Все там хватает.В 7 пункте.
Последняя строка такая:
if ($full_canonical) $metatags .= PHP_EOL . "<link rel=\"canonical\" href=\"". $full_canonical
я так понимаю чего-то тут не хватает?
Все там хватает.